LightofBuddha Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый день, я не давно на сервере, мечтаю найти клан который не смотрит если человек не очень опытный в игре, я еще новичок , надеюсь сегодня подниму до 20того лвла и буду учиться, как сдавать профу, если есть клевый клан где обучают и помогают то пожалуйста возьмите меня туда , ник в игре LightofBuddha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightofBuddha Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 вот уже 19 лвл, понимаю что я может быть маленький лвл для клана, но ведь клан это общение и взаимопомощь в первую очередь разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightofBuddha Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 собираюсь сегодня за день сдать на первую профу уже, пойду в любой клан какой бы ни был, даже самый маленький и простой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения