6eJlkaЮля Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 38 минут назад, BlondDanser сказал: Друзья, а вот чтоб два раза не вставать... а ножики спойлу какие лучше? 10-е рар Династии или 10-8 скулы? скуллы +6 или сразу +10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 19 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: скуллы +6 или сразу +10. или +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, zany сказал: или +16 Я к тому что разницы между +6 и +8 почти нет. Если есть возможность лучше сразу брать +10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 многие не знают про ЗНАЧИТАЛЬНОЕ отличие в физ атаке между всем что ниже веспер дуал дагеров включительно и всем что выше скулов включительно. Если разгонять физ атаку, то стоит начинать исключительно со скулов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Я к тому что разницы между +6 и +8 почти нет. Если есть возможность лучше сразу брать +10. Да. я сейчас посмотрела, в самом деле разница небольшая. Ну там как бы и в цене не сильно отличаются. Десятые вдвое дороже, чем восьмые, но ты права, надо брать 10, спасибо. Кстати, сейчас же кое-кто запилил сайт со значениями ф.атаки при заточки. А вот Мамба +6 или +8 сколько по атаке? Она там есть на +4 на рынке, есть большой смысл ее поточить? 1 час назад, Мелиодас сказал: скулы :) дамаг у дино с автоатаки совсем грустный. для пвп дино хорошо зайдет с пвп вставкой Спасибо. А где оно надо на автоатаке? на кнайтах? Изменено 1 марта, 2022 пользователем BlondDanser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 19 минут назад, zany сказал: многие не знаю И тебе спасибо, ты мне сразу больше всех понравился: все по делу, никаких дешевых понтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 27 минут назад, BlondDanser сказал: Да. я сейчас посмотрела, в самом деле разница небольшая. Ну там как бы и в цене не сильно отличаются. Десятые вдвое дороже, чем восьмые, но ты права, надо брать 10. Кстати, сейчас же кое-кто запилил сайт со значениями ф.атаки при заточки. А вот Мамба +6 или +8 сколько по атаке? Она там есть на +4 на рынке, есть большой смысл ее поточить? Ну ты прям помог так помог... Вот о чем спросили, на то и ответил. Сразу видно: серьезный человек, уважаемый. Спасибо, царь. 27 минут назад, BlondDanser сказал: Спасибо. А где оно надо на автоатаке? на кнайтах? От моего спойлера даже хиро ФСы на фул забафе на х3 ссутся со страху. Когда скорость атаки и шанс крита упираются в кап, то для пвп физ атака это норм тема. Не одно очко проткнули мои родненькие: Скрытый текст Изменено 1 марта, 2022 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 28 минут назад, zany сказал: ссутся со страху И снова по делу, и снова без дешевых понтов. Красавчик! Держи в курсе ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, BlondDanser сказал: Да. я сейчас посмотрела, в самом деле разница небольшая. Ну там как бы и в цене не сильно отличаются. Десятые вдвое дороже, чем восьмые, но ты права, надо брать 10, спасибо. Кстати, сейчас же кое-кто запилил сайт со значениями ф.атаки при заточки. А вот Мамба +6 или +8 сколько по атаке? Она там есть на +4 на рынке, есть большой смысл ее поточить? Спасибо. А где оно надо на автоатаке? на кнайтах? Топ пухи вообще неоправданно дорогие, тупо понты. Лучше МИД пухи +++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 22 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Топ пухи вообще неоправданно дорогие, тупо понты. Лучше МИД пухи +++++ Ты видел как сакра красиво крутится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 35 минут назад, zany сказал: Ты видел как сакра красиво крутится? ВиделА)) Я же говорю понты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 27.02.2022 в 17:25, 6eJlkaЮля сказал: Всем спасибо, особенно Mаpuo за исчерпывающий ответ 😉 Значит мы тут стараемся отвечаем, а спасибо какому то сантехнику с грибами, ну спасибо за такое спасибо 27.02.2022 в 17:25, 6eJlkaЮля сказал: Всем спасибо, особенно Mаpuo за исчерпывающий ответ 😉 Значит мы тут стараемся отвечаем, а спасибо какому то сантехнику с грибами, ну спасибо за такое спасибо 27.02.2022 в 17:25, 6eJlkaЮля сказал: Всем спасибо, особенно Mаpuo за исчерпывающий ответ 😉 Значит мы тут стараемся отвечаем, а спасибо какому то сантехнику с грибами, ну спасибо за такое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 МеВе всегда лучше, тем более что мид пика стрёмно выглядит. Но лучше сразу фармить на 10 и не париться, по параметру цена/дпс самый лучший вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Первое что тебе нужно как спойлу научиться считать свой фарм в час. Пробывать разные места и понять для себя где тебе выгодно фармить. А потом исходя с того если ты фармишь сам или с напарником ВЛом уже думать очередность улучшения своего еквипа. я лично пошол по пути долгий фарм и улучшать что то на много лучше а не по чючють. То есть с 6 сета перешел сразу на 10 с 4 скулов сразу на 12 потом 16 и так все остальное. Сейчас осталось только пару эпиков но это тоже очень долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.