6eJlkaЮля Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Какая пика для спойла будет лучше? Веспер рар +8( ЛС на Крит) или МИД пика +10 ? В данный момент у меня Веспер пика +10 (+1сил). Эля хэви +88666 Рубаха S +10 Закен,фринта,Оли кольцо и серьга,ворпал кольцо +9. Сабы: хаст,спирит,целестиал. Мой баф: кк бд свс Ше шк (черепаха). После обновы мелкие скорпы сильно по мне бьют и я падаю... Вот решила поменять для начала пику. Помогите советом опытные спойлы 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Уворот от свс. Уворот с лс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, КорефанДедаМор сказал: Уворот от свс. Уворот с лс. Ну это надо в элю лайт переодеваться для норм уворота. А после апа мобов в +10...иначе падать можно будет от дыхания мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 ты пишешь есть шк.я гномой норм стою под шк и варком в 6 эле по 3 пачки собираю)А то жадность губит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Так а сколько у тебя сейчас крита на твоём бафе и эквипе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Убирай тату на +декс если стоят, пробуй для начала просто +5 стр -5 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 У меня стоят +4 стр -4 сон +4 дех -4 сон +1 стр -1 сон и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) пику вообще нету смысла менять , проблема в бафе а насчет сета , когда я фармил гномом , 10 хеви показался хуже 6 лайта Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Solova 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Веспер рар +8( ЛС на Крит) или МИД пика +10 ? Если выбор сугубо из этих 2-ух, то мв +8 покажет себя лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, Mаpuo сказал: Если выбор сугубо из этих 2-ух, то мв +8 покажет себя лучше. При условии ЛС от +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, 6eJlkaЮля сказал: При условии ЛС от +30? Нет. Просто потому что разница в П атаке между 8 веспер и 10 мид не сильно большая, а 54.4 единицы шанса крита это не мало, за счет чего персонаж чаще критует, а следовательно наносит значительно больше урона, а следовательно и отжирается больше. Ну и ЛС на статичный крит в 30-45 единиц тоже достаточно приятный будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob1e Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 РАР пика лучше будет. Марио дал ответ исчерпывающий, одно могу добавить - тебе нехватает баффа кота, потому ты и падаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 21 минуту назад, Nob1e сказал: РАР пика лучше будет. Марио дал ответ исчерпывающий, одно могу добавить - тебе нехватает баффа кота, потому ты и падаешь. Про кота знаю, качаю потихоньку. Купила МВшку =) 51 минуту назад, Mаpuo сказал: Нет. Просто потому что разница в П атаке между 8 веспер и 10 мид не сильно большая, а 54.4 единицы шанса крита это не мало, за счет чего персонаж чаще критует, а следовательно наносит значительно больше урона, а следовательно и отжирается больше. Ну и ЛС на статичный крит в 30-45 единиц тоже достаточно приятный будет. В данный момент у меня тату +5 стр - 5 кон, +4 декс - 4 кон. Оставлять эти тату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob1e Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Про кота знаю, качаю потихоньку. Купила МВшку =) Ну вот, поставь теперь в неё ЛС 30+ крита и качай КОТа и будет нормально. Тату кстати у тебя нормальные для фарма, да и подраться можно, главное бафф и банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Всем спасибо, особенно Mаpuo за исчерпывающий ответ 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Варка качай ков лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camrock Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 в твоем случае лучше было взять пику на крит стан ик или дино , этого может быть и хватило что бы не падать от парика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В дв ик пика на крит стан тащит.незнаю как соа и лоа.а так мв веспер топчик-топ дпс-топ отжор. Марио можно не слушать,он не фармит ничего кроме олимпа,хотя мысля правильная 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Про кота знаю, качаю потихоньку. Купила МВшку =) В данный момент у меня тату +5 стр - 5 кон, +4 декс - 4 кон. Оставлять эти тату? Если не к а п к р и т а, то я бы заменил на +5 декса. От декса плюсов больше - крит,скорость атаки,скорость бега и уворот. Вроде бы и копейки дает, но вся игра и складывается из этих "копеек". Изменено 27 февраля, 2022 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: При условии ЛС от +30? Веспер МВ пика +10 даёт больше ДПС чем обычная веспер пика +16 Веспер пика +16>10 мид пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: Веспер МВ пика +10 даёт больше ДПС чем обычная веспер пика +16 в случае если с 16 пикой не 500 крита. а кстати разогнать легко довольно Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Camrock сказал: в твоем случае лучше было взять пику на крит стан ик или дино , этого может быть и хватило что бы не падать от парика Крит стан не работает нормально. Бесполезная пика. Веспер рар бери и забудь про другие. 2 часа назад, lPharal сказал: В дв ик пика на крит стан тащит.незнаю как соа и лоа.а так мв веспер топчик-топ дпс-топ отжор. Марио можно не слушать,он не фармит ничего кроме олимпа,хотя мысля правильная 😅 По 1 мобу таская мб да. А так бесполезная пика для парика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 МВ +8 лучше будет. Если в тяже планируешь фармить= убирай +декс тату. оставь +5 сил. Если элю лайт возьмешь, то тату можно и не трогать. Главное помнить, что пикой ты бьешь 17 целей ( 4 пачки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob1e Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: МВ +8 лучше будет. Если в тяже планируешь фармить= убирай +декс тату. оставь +5 сил. Если элю лайт возьмешь, то тату можно и не трогать. Главное помнить, что пикой ты бьешь 17 целей ( 4 пачки). 20 вообще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 фармлю там же в эля лаите+3 фа +10 пика венера, баф такой же по 7-8 париков спокоино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, Лимонный сок сказал: в случае если с 16 пикой не 500 крита. а кстати разогнать легко довольно Понятное дело если у тебя макс крит, то нужна пика с максимальной Патак (са хаст) Но если капа крита нет, то вопрос другой В эля хеви в макс крит вроде как проблемно (с пикой) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Claudes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 11 часов назад, Nob1e сказал: 20 вообще то. 20 при заточке скила на +30. Не факт что у автора он точен. Про других гномов, читающих тему, я вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Если добавить кота и крафт бафф и брать в учет лс к криту, то мид пика+эля лайт дает 500 крита мид пика+эля хеви не дает 500 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Друзья, а вот чтоб два раза не вставать... а ножики спойлу какие лучше? 10-е рар Династии или 10-8 скулы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 31 минуту назад, BlondDanser сказал: Друзья, а вот чтоб два раза не вставать... а ножики спойлу какие лучше? 10-е рар Династии или 10-8 скулы? скулы :) дамаг у дино с автоатаки совсем грустный. для пвп дино хорошо зайдет с пвп вставкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.