KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нееее. Ты суть не догнал, обясняю: юзаеш скил,опа сработал дабл, опять юзаеш скил, опа опять дабл и так далее пока стр не подкачает Бага нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОМГ. Я стр не поднимал но если поднять может быть и х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Баг ваш кенсл который проходит в 99% наложениях и снимает строго 5 бафов, а должен от 1 до 5. Когда же его фикс... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 100% . Перегнул. Он висит же не строго 9 сек > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати на танках если проходит даж 2 сек не висит. шожетотакое > Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вообщем та часть скила что станит зависит от резист стана, но один фиг стан лука не такой как блаф у этих уродов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тофарищи, держим себя в руках. 2shoti сама така Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну а что тут сказать, раньше на дагера ложился хамстринг и он вешался теперь это похоже на анальную терапию, дагер убить не может потому что тонна хп а я дагера не могу потому что вечно сзади носится за мной что бы заблафить, а я застанить не могу ибо 12% стан +30 эпие шметик фринтезы всякие и прочая лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.