Igroman Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 опаздал на старт не думал что залечу вот я тут отец всея л2. идем дальше ищу кп с очень хорошим онлайном возможно и в дальнейшем поиграем по гастралируем по серверам. говорилки есть все, пишите сюда в личку, если что в теме можете чекаю часто увижу каждого, желательно сыгранные пачки, маги мили не важно главное что бы вы понимали что нужно делать и за чем играете. кем стартанул не важно перекачатся всегда можно, вобще начал на ЕЕ могу на ней и остатся !!! могу сесть на любую профу практически ! кроме бардов !!! маги дд мили шк пал ее ше. да пофигу ли ж бы игра интересная хоть на вла если надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igroman Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Привет напиши дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения