СнайперАлекс Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 9 часов назад, actionx100 сказал: а шмот берса ? морай ? Сильно по разному бывает. И бедолаги в морае и с плохим баффом, которые с крита ложатся. И утанкованные мажоры, у которых даже оконных саппортов замучаешься убивать. В любом случае, берс, способный меня прогнать, одет в ворпал (или что они там носят) и нормально баффнут. Изменено 1 марта, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 25.02.2022 в 13:20, Aexie сказал: Они имеют фулл-баф, с сонгами и бд (За икону сказать не смогу) Господи, ну ты чего?) Качай фул-бафф, иначе у тебя шансов не будет никаких. Астериос позволяет прокачивать сабы до 85, т.е. на трех окнах ты спокойно бафнешься. Все. По-другому никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 9 часов назад, BlondDanser сказал: Господи, ну ты чего?) Качай фул-бафф, иначе у тебя шансов не будет никаких. Астериос позволяет прокачивать сабы до 85, т.е. на трех окнах ты спокойно бафнешься. Все. По-другому никак. Берсу, имхо, намного больше надо. Без прайда и иконы это просто бот который раздражает дизармом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Бери берса, катайся по противникам, выбивай пухи себе в инвентарь, доминируй, унижай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 34 минуты назад, Revenges сказал: Бери берса, катайся по противникам, выбивай пухи себе в инвентарь, доминируй, унижай. - Вам кофе с сахаром или без? - Да! 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, BlondDanser сказал: - Вам кофе с сахаром или без? - Да! 😆 Чо ржошь, берса загрузить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 10 минут назад, Revenges сказал: Чо ржошь, берса загрузить? через 2 часика загрузишь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Мелиодас сказал: через 2 часика загрузишь?)) Да, блес зака пойду выбивать 79+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Revenges сказал: Да, блес зака пойду выбивать 79+ да ладно, у меня стр -5. достойный оппонент твоему инт -5 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Мелиодас сказал: да ладно, у меня стр -5. достойный оппонент твоему инт -5 :) И это мне пишет изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 57 минут назад, Revenges сказал: Чо ржошь, берса загрузить? Тиха, тиха. Че ты? Я ж ниче... Изменено 3 марта, 2022 пользователем BlondDanser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.