HallyGally Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Стартану в КП без доната. Рассмотрю все профы кроме хила. В приоритете танки, сапорты. Связь: Дискорд/ hallygally#2498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Денег нет, или гражданская позиция? Всякое бывает, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блоха Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) ММмммм есть позиция Варка в релакс Луко паке выходные топим пока алкоголь не победит потом прайм с 22 до 00/01 если интересно оставь телегу обговорим или пм на форуме Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Блоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Без па очень сложно будет, так что такого доната тебе хватит Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallyGally Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, TopStreamer сказал: Денег нет, или гражданская позиция? Всякое бывает, просто интересно. Вкладывать деньги в пиксели... ну такое себе... принципиально. По мне глупо это всё. Понимаю что содержание сервака требует денег. И по этому согласен платить какую-то сумму на это дело в процессе игры.( Т.е. брали б какую-то копеечку но со всех игроков) Но отдавать хоть рубль ради того что б просто пиксели на экране встали в определённый порядок для меня совершенно неразумно. 29 минут назад, Блоха сказал: ММмммм есть позиция Варка в релакс Луко паке выходные топим пока алкоголь не победит потом прайм с 22 до 00/01 если интересно оставь телегу обговорим или пм на форуме Готов рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Без па в пати брать не будут просто. Оно решает тут сильно. Но потиху можно просто накрабить на прем с помощью голосования и скупки голды. В студенческие годы на 2 день у меня па всегда был. И кстати сейчас мне тоже можно не донить. На х1 прокач перса до 40 и 19 голды в кармане сейчас. Можно академиков на х5 покачать пару штук и на дня 3 прём взять Или вступить в пак, где тебе его купят) Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Leilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallyGally Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 11 минут назад, Leilla сказал: Или вступить в пак, где тебе его купят Вступлю в такой пак😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 34 минуты назад, HallyGally сказал: Вступлю в такой пак😁 На такое берут или знакомого или на чужой ак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallyGally Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 47 минут назад, Leilla сказал: На такое берут или знакомого или на чужой ак=) Меня Вовкой зовут, будем знакомы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 9 минут назад, HallyGally сказал: Меня Вовкой зовут, будем знакомы 😉 Приятно познакомится))) Я не пл)))) Удачи в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallyGally Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я так понимаю на х7 одни донатеры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 7 минут назад, HallyGally сказал: Я так понимаю на х7 одни донатеры будут? да, без ПА/Лак не играют, это х14 (а не х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 23 минуты назад, HallyGally сказал: Я так понимаю на х7 одни донатеры будут? С па быстрее нафармишь, там дроп/адены больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallyGally Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 6 минут назад, Бестия сказал: С па быстрее нафармишь, там дроп/адены больше А куда торопится? Зачем не доедая, не досыпая фармить как ужаленый? Всё равно будет тот кто выкачеется быстрее вас, и что с того? Начните получать кайф от игры, а не устраивайте гонки. И вообще тогда может стоит пойти поиграть где нибудь на х1000 раз так хочется дроп побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 минут назад, HallyGally сказал: А куда торопится? Зачем не доедая, не досыпая фармить как ужаленый? Всё равно будет тот кто выкачеется быстрее вас, и что с того? Начните получать кайф от игры, а не устраивайте гонки. И вообще тогда может стоит пойти поиграть где нибудь на х1000 раз так хочется дроп побольше) А разве не в гонке и есть смысл данного сервера... Если не хочешь спешить это на х5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Х1 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 13 минут назад, HallyGally сказал: Зачем не доедая, не досыпая фармить как ужаленый? Всё равно будет тот кто выкачеется быстрее вас, и что с того? х7 для этого и делают поиграть 4 мес. потом соединят с х5 и новый старт х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения