Alex1984 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ищу мили КП для совместной игры и достижения каких либо целей и получения удовольствия. От себя, не имею огромного опыта игры,не супер нагибатор как огромная часть по видимому,поэтому и ищу игроков с опытом, но имею огромное желание играть и получить этот опыт в процессе. Участвовать во всем игровом контенте. Как и в жизни не имею привычки подводить и подставлять людей окружающих, поэтому готов серьёзно относится к прайму и к тому что будет от меня требоватся. Удобный прайм 18(19) :00 и до 00:00( по состоянию можно и дольше). Много играю ещё в не Прайма днём. Пожелания поиграть на танках, но готов рассмотреть и ваши предложения. На х-1 играл на берсе если это важно. Если кому нужен стабильный, адекватный, человек в КП, то буду рад. Связь сдесь в лс. Дискорд Alex1984#7197 Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Alex1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovvo Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ку, лимит не могу в лс написать, отпиши пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения