KoteLatte Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Стартую за крафтера как за основу,по релаксу,играю для души и из игры не делаю работу.Ищу релакс клан желательно не твинко.В первую неделю скорее всего будет большой онлайн дальше будет видно,Живу в Сибири(+4 МСК).Хотелось бы найти клан с говорилкой дискорд и живыми мемберами в нём. П.С Я не из тех гномов которые ищут клан что бы их качали,я вполне самостоятельный гном:) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем KoteLatte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Все еще ищу компашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 14 минут назад, KoteLatte сказал: Все еще ищу компашку) ник у тебя знакомый) приходи к нам в Аверы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Дедушка33 сказал: ник у тебя знакомый) приходи к нам в Аверы) а как в дискорд попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 18 часов назад, KoteLatte сказал: а как в дискорд попасть? а я по старинке по началу без дискорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 6 минут назад, Дедушка33 сказал: а я по старинке по началу без дискорда) жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteLatte Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Все еще ищу клан с дискордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения