hammer2000 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Есть ли возможность качать некра 76+ в качестве суммонера в пати, в Гц например. И насколько третьепрофный суммон кота, фса лучше, чем тряпка некра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ну микроскопом гвозди тоже норм забивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, hammer2000 сказал: насколько третьепрофный суммон кота, фса лучше, чем тряпка некра? намного) прикалываешься что ли) это же профильные сумоны, а у тебя сумоны это так, на 60 лвле мобчиков поковырять, если скучно и в пвп поставить для ТП 21 минуту назад, hammer2000 сказал: Есть ли возможность качать некра 76+ в качестве суммонера в пати, в Гц например дино остров, дракосы, личинки, мос, фог, кетра-варка, каты такое (все что люди рекомендовали по 2 темам, но ссылки не скину, а то там некра окном обзывают :) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну как-бе некр славен и знаменит своими дебаффами и маг дамагом. Ты хочешь отказаться от большей части его возможностей и сделать из него китайскую копию ФС. Глада тоже можно разогнать в +СТР-но он все равно не будет дамажить по РБ так-же как тир или дестр. Он просто для другого предназначен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Будешь бить мобов под фб в разы дольше и слабее чем какой-нибудь кот/конь/фс под ПП + Бд. Не стоит из дебафера и мага делать физ ДД - это не приведет ни к чему. + У тебя очень много локаций где можно постоять соло и тем более в пати, а уж касательно х1 - вообще неограниченное кол-во и спотов и пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В гц некр нужен разве что в качестве МА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Если в кратце , то да и даже нужно! А так могу расписать по фулу : по дпсу при равном бусте естественно урона больше не будет , но если делать ФБ / Дино рар дагер 300 (делай холи это не дорого + можно усилить дпс от бафа холи виапон , денс лайт и дбафом на понижение защиты холи от хилов в трансформе, ну это если совсем упарываться) + точнуть тряпку хотя бы на + 13 (что б лвл апнула до 81) и для ГЦ будет более чем достаточно твоего дпса. Как человек у которого 2 некра в пати - советую сделать вышеперечисленное даже раньше , чем норм маг ствол делать будешь. Эксп в гц ты апнешь гораздо быстрее чем на дракосах или что там ещё советуют выше + учитывай , что некра не особо жалуют в принципе в маг пачках на хай лвле, зачастую 1 некр там уже сидит и 2й никому не нужен. В гц ты можешь вставать вообще без буста как МА (я уже писал об этом , челы в гц ленивые , им плевать кто им даёт МА , главное что б давали асс) , но для того что б не быть баластом пуху все равно сделай , на 83 будет шара на пета и он сразу получит огромный буст. Мы, имея 2х некров убиваем закена физой за 7-9 минут в зависимости от того , на каком этаже он находится , так же физой закрывали близов. По локам выше - кетра варка = уг , вообще не рассматривай как локу для кача - человек который это рекомендует либо играет на физе , либо не играет тут вообще , дв - спот не плохой в соло /дуо - не топ экспа , но дроп камней как вариант можно фармить. Дино - только фарм паком , учитывая что рандомку магов собрать будет тяжело, а потом она ещё будет изнасилована местными аборигенами - это того не стоит, т.к. проще фармить то же дв и дропать дарки (на Дино нет супер экспа + если свс /бд ловит стан -%) я бы рассматривал этот спот при бусте в Б/А маг ствол и своя пачка 74 -78 чисто лёгкие для убийства мобы + хербы и много фана с другими игроками (бардов и хилов там жалко , они очень страдают), Фог - соу соу , стояли , хербы не падают , мобы для некра плотные , стоять в целом можно , но если хочешь фарма профитнее будет Дино / дв , а для экспы все то же гц , мос - старый = водкасмертьгроб мобы толстые , экспы мало , дроп мусор , хербов нет . В новый ты встанешь только на 80-81+ когда штраф на ДПС по мобу упадет - для соло под ше норм по экспе будет на 1м этаже , по дропу если често не очень хербы есть. В гц ты встаешь не как топ ДПС (хотя и такое зачастую бывало), а как сум который даст не плохой ДПС + каждые 25сек бросает курс оф абус на -30% пдефа , что соответственно бафает ДПС всей пати, так же курса понижает атакующие характеристики мобов , т.е. с тобой им будет проще фармить обычных мобов и легко убивать чемпов - поставишь дод на красного - скажут : " осторожно , он герой" и никто не упрекнет , что условный конь/кот наносит в отдельного моба на 20к урона больше(не чемпа). Почему любят фсов - кубик , кота за баф и тебя по той же схеме легко брать будут. С тату на стр не заморачивайся , у тебя изначальный показатель стр низкий и от тату на +4 ты сильно не бустанешься и только испортишь показатели кона/декса. У меня были мысли играть через трансформы в пве, как это делают другие сумы , но в таком состоянии ты не кидаешь курс оф абус , что гораздо профитнее для всей пати чем твоя СТР, в добавок можешь кидать ещё глум (он понижает защиту ко всем атт, а так же можно точить курс оф викнес на -пдеф , но если будет кубик от фса - то ты его дбаф своим не перебьешь. Завершу тему так. Я не знаю этих хроник более, чем то , что узнал на этом х1 и впервые встретился с механикой , где если мобы выше тебя по лвлу на 4-5 то твой ДПС меньше , чем если ты будешь их лвла , так что ищи себе локи по лвлу (это важно для магов т.к. есть лимит маны, условному Арчер паку думаю без разницы в кого пиу пиу). И очень сильно чувствуется пропасть между экспой с мобов ХФа и мобов которые стоят на интерлюд локах. Примерные значения для понимания , все цифры в пати 9 человек) условный моб на Дино даёт тебе 6000 экспы , да ты убиваешь их много , но для 600к нужно 100 мобов и не факт , что твой бард или хил не поймает рандомный стан и не отлетит на -% а в ГЦ ты 600к получишь с 2-3 мобов на чиле , далее дв фул пати дракос 10-12к экспы , пиявка 120к (но там магам надо будет норм жопу рвать + они без хербов стоять можно если без затупов , афк и прочих приколов, для рандомки - нет). Экспа в старом мосе 12-15к , в фоге 20к максимальные показатели ,да там парики , но опять же , если ты сольник - ГЦ проще и безопаснее. Да , там нет фарма адены или ресурса , но в л2 на всех уровнях есть Локи где лучше "фармить" и где лучше "кач" , есть редкие исключения с "золотой серединой" , но такие споты почти всегда заняты местными ОПГ и они никогда не отдадут свою кормушку случайным бродягамработягам. Мое мнение - тут надо сразу подумать о лвле , а буст дело наживное с тех же инстов , в которые тебя за Дод будут тягать только в путь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: а у тебя сумоны это так, на 60 лвле мобчиков поковырять Вангую что тряпка на 60 + 70 + забьет с руки любого другого сумона , ну шадоу мб выстоит из за пассивного вампирика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Тряпка вроде даже лучше будет на 76, там вроде шанса крита больше чем у других сумонеров. Только вот на 79 у них новый пет, на 81 лоялка... и некр как дд сумонер потеряется на их фоне)) Но раз это х1, значит 76-81 это долгий процесс, а на 81 будет возможность нормально стоять на АОЕ с магами, так что можно наверно попробовать 76-81 как дд, 81+ как маг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В Гц без лоялки стоят суммы, а тряпку точнуть можно, чтоб приблизить немного к третьепрофному саммону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 9 часов назад, lBERlCollapse сказал: Если в кратце , то да и даже нужно! А так могу расписать по фулу : по дпсу при равном бусте естественно урона больше не будет , но если делать ФБ / Дино рар дагер 300 (делай холи это не дорого + можно усилить дпс от бафа холи виапон , денс лайт и дбафом на понижение защиты холи от хилов в трансформе, ну это если совсем упарываться) + точнуть тряпку хотя бы на + 13 (что б лвл апнула до 81) и для ГЦ будет более чем достаточно твоего дпса. Как человек у которого 2 некра в пати - советую сделать вышеперечисленное даже раньше , чем норм маг ствол делать будешь. Эксп в гц ты апнешь гораздо быстрее чем на дракосах или что там ещё советуют выше + учитывай , что некра не особо жалуют в принципе в маг пачках на хай лвле, зачастую 1 некр там уже сидит и 2й никому не нужен. В гц ты можешь вставать вообще без буста как МА (я уже писал об этом , челы в гц ленивые , им плевать кто им даёт МА , главное что б давали асс) , но для того что б не быть баластом пуху все равно сделай , на 83 будет шара на пета и он сразу получит огромный буст. Мы, имея 2х некров убиваем закена физой за 7-9 минут в зависимости от того , на каком этаже он находится , так же физой закрывали близов. По локам выше - кетра варка = уг , вообще не рассматривай как локу для кача - человек который это рекомендует либо играет на физе , либо не играет тут вообще , дв - спот не плохой в соло /дуо - не топ экспа , но дроп камней как вариант можно фармить. Дино - только фарм паком , учитывая что рандомку магов собрать будет тяжело, а потом она ещё будет изнасилована местными аборигенами - это того не стоит, т.к. проще фармить то же дв и дропать дарки (на Дино нет супер экспа + если свс /бд ловит стан -%) я бы рассматривал этот спот при бусте в Б/А маг ствол и своя пачка 74 -78 чисто лёгкие для убийства мобы + хербы и много фана с другими игроками (бардов и хилов там жалко , они очень страдают), Фог - соу соу , стояли , хербы не падают , мобы для некра плотные , стоять в целом можно , но если хочешь фарма профитнее будет Дино / дв , а для экспы все то же гц , мос - старый = водкасмертьгроб мобы толстые , экспы мало , дроп мусор , хербов нет . В новый ты встанешь только на 80-81+ когда штраф на ДПС по мобу упадет - для соло под ше норм по экспе будет на 1м этаже , по дропу если често не очень хербы есть. В гц ты встаешь не как топ ДПС (хотя и такое зачастую бывало), а как сум который даст не плохой ДПС + каждые 25сек бросает курс оф абус на -30% пдефа , что соответственно бафает ДПС всей пати, так же курса понижает атакующие характеристики мобов , т.е. с тобой им будет проще фармить обычных мобов и легко убивать чемпов - поставишь дод на красного - скажут : " осторожно , он герой" и никто не упрекнет , что условный конь/кот наносит в отдельного моба на 20к урона больше(не чемпа). Почему любят фсов - кубик , кота за баф и тебя по той же схеме легко брать будут. С тату на стр не заморачивайся , у тебя изначальный показатель стр низкий и от тату на +4 ты сильно не бустанешься и только испортишь показатели кона/декса. У меня были мысли играть через трансформы в пве, как это делают другие сумы , но в таком состоянии ты не кидаешь курс оф абус , что гораздо профитнее для всей пати чем твоя СТР, в добавок можешь кидать ещё глум (он понижает защиту ко всем атт, а так же можно точить курс оф викнес на -пдеф , но если будет кубик от фса - то ты его дбаф своим не перебьешь. Завершу тему так. Я не знаю этих хроник более, чем то , что узнал на этом х1 и впервые встретился с механикой , где если мобы выше тебя по лвлу на 4-5 то твой ДПС меньше , чем если ты будешь их лвла , так что ищи себе локи по лвлу (это важно для магов т.к. есть лимит маны, условному Арчер паку думаю без разницы в кого пиу пиу). И очень сильно чувствуется пропасть между экспой с мобов ХФа и мобов которые стоят на интерлюд локах. Примерные значения для понимания , все цифры в пати 9 человек) условный моб на Дино даёт тебе 6000 экспы , да ты убиваешь их много , но для 600к нужно 100 мобов и не факт , что твой бард или хил не поймает рандомный стан и не отлетит на -% а в ГЦ ты 600к получишь с 2-3 мобов на чиле , далее дв фул пати дракос 10-12к экспы , пиявка 120к (но там магам надо будет норм жопу рвать + они без хербов стоять можно если без затупов , афк и прочих приколов, для рандомки - нет). Экспа в старом мосе 12-15к , в фоге 20к максимальные показатели ,да там парики , но опять же , если ты сольник - ГЦ проще и безопаснее. Да , там нет фарма адены или ресурса , но в л2 на всех уровнях есть Локи где лучше "фармить" и где лучше "кач" , есть редкие исключения с "золотой серединой" , но такие споты почти всегда заняты местными ОПГ и они никогда не отдадут свою кормушку случайным бродягамработягам. Мое мнение - тут надо сразу подумать о лвле , а буст дело наживное с тех же инстов , в которые тебя за Дод будут тягать только в путь. вот это ты любишь магов конечно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 10 часов назад, lBERlCollapse сказал: Если в кратце , то да и даже нужно! А так могу расписать по фулу : по дпсу при равном бусте естественно урона больше не будет , но если делать ФБ / Дино рар дагер 300 (делай холи это не дорого + можно усилить дпс от бафа холи виапон , денс лайт и дбафом на понижение защиты холи от хилов в трансформе, ну это если совсем упарываться) + точнуть тряпку хотя бы на + 13 (что б лвл апнула до 81) и для ГЦ будет более чем достаточно твоего дпса. Как человек у которого 2 некра в пати - советую сделать вышеперечисленное даже раньше , чем норм маг ствол делать будешь. Эксп в гц ты апнешь гораздо быстрее чем на дракосах или что там ещё советуют выше + учитывай , что некра не особо жалуют в принципе в маг пачках на хай лвле, зачастую 1 некр там уже сидит и 2й никому не нужен. В гц ты можешь вставать вообще без буста как МА (я уже писал об этом , челы в гц ленивые , им плевать кто им даёт МА , главное что б давали асс) , но для того что б не быть баластом пуху все равно сделай , на 83 будет шара на пета и он сразу получит огромный буст. Мы, имея 2х некров убиваем закена физой за 7-9 минут в зависимости от того , на каком этаже он находится , так же физой закрывали близов. По локам выше - кетра варка = уг , вообще не рассматривай как локу для кача - человек который это рекомендует либо играет на физе , либо не играет тут вообще , дв - спот не плохой в соло /дуо - не топ экспа , но дроп камней как вариант можно фармить. Дино - только фарм паком , учитывая что рандомку магов собрать будет тяжело, а потом она ещё будет изнасилована местными аборигенами - это того не стоит, т.к. проще фармить то же дв и дропать дарки (на Дино нет супер экспа + если свс /бд ловит стан -%) я бы рассматривал этот спот при бусте в Б/А маг ствол и своя пачка 74 -78 чисто лёгкие для убийства мобы + хербы и много фана с другими игроками (бардов и хилов там жалко , они очень страдают), Фог - соу соу , стояли , хербы не падают , мобы для некра плотные , стоять в целом можно , но если хочешь фарма профитнее будет Дино / дв , а для экспы все то же гц , мос - старый = водкасмертьгроб мобы толстые , экспы мало , дроп мусор , хербов нет . В новый ты встанешь только на 80-81+ когда штраф на ДПС по мобу упадет - для соло под ше норм по экспе будет на 1м этаже , по дропу если често не очень хербы есть. В гц ты встаешь не как топ ДПС (хотя и такое зачастую бывало), а как сум который даст не плохой ДПС + каждые 25сек бросает курс оф абус на -30% пдефа , что соответственно бафает ДПС всей пати, так же курса понижает атакующие характеристики мобов , т.е. с тобой им будет проще фармить обычных мобов и легко убивать чемпов - поставишь дод на красного - скажут : " осторожно , он герой" и никто не упрекнет , что условный конь/кот наносит в отдельного моба на 20к урона больше(не чемпа). Почему любят фсов - кубик , кота за баф и тебя по той же схеме легко брать будут. С тату на стр не заморачивайся , у тебя изначальный показатель стр низкий и от тату на +4 ты сильно не бустанешься и только испортишь показатели кона/декса. У меня были мысли играть через трансформы в пве, как это делают другие сумы , но в таком состоянии ты не кидаешь курс оф абус , что гораздо профитнее для всей пати чем твоя СТР, в добавок можешь кидать ещё глум (он понижает защиту ко всем атт, а так же можно точить курс оф викнес на -пдеф , но если будет кубик от фса - то ты его дбаф своим не перебьешь. Завершу тему так. Я не знаю этих хроник более, чем то , что узнал на этом х1 и впервые встретился с механикой , где если мобы выше тебя по лвлу на 4-5 то твой ДПС меньше , чем если ты будешь их лвла , так что ищи себе локи по лвлу (это важно для магов т.к. есть лимит маны, условному Арчер паку думаю без разницы в кого пиу пиу). И очень сильно чувствуется пропасть между экспой с мобов ХФа и мобов которые стоят на интерлюд локах. Примерные значения для понимания , все цифры в пати 9 человек) условный моб на Дино даёт тебе 6000 экспы , да ты убиваешь их много , но для 600к нужно 100 мобов и не факт , что твой бард или хил не поймает рандомный стан и не отлетит на -% а в ГЦ ты 600к получишь с 2-3 мобов на чиле , далее дв фул пати дракос 10-12к экспы , пиявка 120к (но там магам надо будет норм жопу рвать + они без хербов стоять можно если без затупов , афк и прочих приколов, для рандомки - нет). Экспа в старом мосе 12-15к , в фоге 20к максимальные показатели ,да там парики , но опять же , если ты сольник - ГЦ проще и безопаснее. Да , там нет фарма адены или ресурса , но в л2 на всех уровнях есть Локи где лучше "фармить" и где лучше "кач" , есть редкие исключения с "золотой серединой" , но такие споты почти всегда заняты местными ОПГ и они никогда не отдадут свою кормушку случайным бродягамработягам. Мое мнение - тут надо сразу подумать о лвле , а буст дело наживное с тех же инстов , в которые тебя за Дод будут тягать только в путь. Все по делу - пока лвл мал, нужно стремиться на роль МА. С ростом лвл ДПС будет расти. На 83 лвл с шарой некр полноценный ДД в ГЦ. Извращение с физ билдом это всего лишь способ прокачки в другой локе. Так же этот физ билд поможет закрывать инстанс в лизардманах. А при закрытой лабе 83, этот инстанс это единственное место нормального фарма для сольников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 26 минут назад, H0ng сказал: Все по делу - пока лвл мал, нужно стремиться на роль МА. С ростом лвл ДПС будет расти. На 83 лвл с шарой некр полноценный ДД в ГЦ. Извращение с физ билдом это всего лишь способ прокачки в другой локе. Так же этот физ билд поможет закрывать инстанс в лизардманах. А при закрытой лабе 83, этот инстанс это единственное место нормального фарма для сольников Инст фармится с кх бафом изи , там 2 сайленса на некре - моб не регенится. Можно даже если совсем на расслабоне юзать просвет + гиену. 56 минут назад, Мелиодас сказал: вот это ты любишь магов конечно..) Не , я чисто случано попал на сервер , а потмо еще и на некра сел случайно (человек слился). Для темы выше добавлю супер бюджетный физ вариант для некра (на первое время в гц) фб рар фокус 150 огня - пушка дешевая, атрибут до 150+ дешевый (и там тоже падает), у мобов уязвимость к огню. В теории должно работать. А уже потом при надобности сделать дино нож 300 святости. И фарми бабки стой там сразу на веспер сет (он дешевле морая выйдет и качнешься в гц ты быстро если слакать не будешь) + тебе понадобится очень много денег , что б норм пушку маг себе сделать 300атт , обычные камни по 1.7кк и кристалы по 11 последний раз видел, так что ничего ниже Ы84 атрибутить на 300 не советую). В общем тяжелый ты пусть выбрал, держись) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем lBERlCollapse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 24.02.2022 в 13:23, lBERlCollapse сказал: Если в кратце , то да и даже нужно! А так могу расписать по фулу : по дпсу при равном бусте естественно урона больше не будет , но если делать ФБ / Дино рар дагер 300 (делай холи это не дорого + можно усилить дпс от бафа холи виапон , денс лайт и дбафом на понижение защиты холи от хилов в трансформе, ну это если совсем упарываться) + точнуть тряпку хотя бы на + 13 (что б лвл апнула до 81) и для ГЦ будет более чем достаточно твоего дпса. Как человек у которого 2 некра в пати - советую сделать вышеперечисленное даже раньше , чем норм маг ствол делать будешь. Эксп в гц ты апнешь гораздо быстрее чем на дракосах или что там ещё советуют выше + учитывай , что некра не особо жалуют в принципе в маг пачках на хай лвле, зачастую 1 некр там уже сидит и 2й никому не нужен. В гц ты можешь вставать вообще без буста как МА (я уже писал об этом , челы в гц ленивые , им плевать кто им даёт МА , главное что б давали асс) , но для того что б не быть баластом пуху все равно сделай , на 83 будет шара на пета и он сразу получит огромный буст. Мы, имея 2х некров убиваем закена физой за 7-9 минут в зависимости от того , на каком этаже он находится , так же физой закрывали близов. По локам выше - кетра варка = уг , вообще не рассматривай как локу для кача - человек который это рекомендует либо играет на физе , либо не играет тут вообще , дв - спот не плохой в соло /дуо - не топ экспа , но дроп камней как вариант можно фармить. Дино - только фарм паком , учитывая что рандомку магов собрать будет тяжело, а потом она ещё будет изнасилована местными аборигенами - это того не стоит, т.к. проще фармить то же дв и дропать дарки (на Дино нет супер экспа + если свс /бд ловит стан -%) я бы рассматривал этот спот при бусте в Б/А маг ствол и своя пачка 74 -78 чисто лёгкие для убийства мобы + хербы и много фана с другими игроками (бардов и хилов там жалко , они очень страдают), Фог - соу соу , стояли , хербы не падают , мобы для некра плотные , стоять в целом можно , но если хочешь фарма профитнее будет Дино / дв , а для экспы все то же гц , мос - старый = водкасмертьгроб мобы толстые , экспы мало , дроп мусор , хербов нет . В новый ты встанешь только на 80-81+ когда штраф на ДПС по мобу упадет - для соло под ше норм по экспе будет на 1м этаже , по дропу если често не очень хербы есть. В гц ты встаешь не как топ ДПС (хотя и такое зачастую бывало), а как сум который даст не плохой ДПС + каждые 25сек бросает курс оф абус на -30% пдефа , что соответственно бафает ДПС всей пати, так же курса понижает атакующие характеристики мобов , т.е. с тобой им будет проще фармить обычных мобов и легко убивать чемпов - поставишь дод на красного - скажут : " осторожно , он герой" и никто не упрекнет , что условный конь/кот наносит в отдельного моба на 20к урона больше(не чемпа). Почему любят фсов - кубик , кота за баф и тебя по той же схеме легко брать будут. С тату на стр не заморачивайся , у тебя изначальный показатель стр низкий и от тату на +4 ты сильно не бустанешься и только испортишь показатели кона/декса. У меня были мысли играть через трансформы в пве, как это делают другие сумы , но в таком состоянии ты не кидаешь курс оф абус , что гораздо профитнее для всей пати чем твоя СТР, в добавок можешь кидать ещё глум (он понижает защиту ко всем атт, а так же можно точить курс оф викнес на -пдеф , но если будет кубик от фса - то ты его дбаф своим не перебьешь. Завершу тему так. Я не знаю этих хроник более, чем то , что узнал на этом х1 и впервые встретился с механикой , где если мобы выше тебя по лвлу на 4-5 то твой ДПС меньше , чем если ты будешь их лвла , так что ищи себе локи по лвлу (это важно для магов т.к. есть лимит маны, условному Арчер паку думаю без разницы в кого пиу пиу). И очень сильно чувствуется пропасть между экспой с мобов ХФа и мобов которые стоят на интерлюд локах. Примерные значения для понимания , все цифры в пати 9 человек) условный моб на Дино даёт тебе 6000 экспы , да ты убиваешь их много , но для 600к нужно 100 мобов и не факт , что твой бард или хил не поймает рандомный стан и не отлетит на -% а в ГЦ ты 600к получишь с 2-3 мобов на чиле , далее дв фул пати дракос 10-12к экспы , пиявка 120к (но там магам надо будет норм жопу рвать + они без хербов стоять можно если без затупов , афк и прочих приколов, для рандомки - нет). Экспа в старом мосе 12-15к , в фоге 20к максимальные показатели ,да там парики , но опять же , если ты сольник - ГЦ проще и безопаснее. Да , там нет фарма адены или ресурса , но в л2 на всех уровнях есть Локи где лучше "фармить" и где лучше "кач" , есть редкие исключения с "золотой серединой" , но такие споты почти всегда заняты местными ОПГ и они никогда не отдадут свою кормушку случайным бродягамработягам. Мое мнение - тут надо сразу подумать о лвле , а буст дело наживное с тех же инстов , в которые тебя за Дод будут тягать только в путь. Интересно, а если не вкратце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 24.02.2022 в 08:23, lBERlCollapse сказал: Если в кратце , то да и даже нужно! А так могу расписать по фулу : по дпсу при равном бусте естественно урона больше не будет , но если делать ФБ / Дино рар дагер 300 (делай холи это не дорого + можно усилить дпс от бафа холи виапон , денс лайт и дбафом на понижение защиты холи от хилов в трансформе, ну это если совсем упарываться) + точнуть тряпку хотя бы на + 13 (что б лвл апнула до 81) и для ГЦ будет более чем достаточно твоего дпса. Как человек у которого 2 некра в пати - советую сделать вышеперечисленное даже раньше , чем норм маг ствол делать будешь. Эксп в гц ты апнешь гораздо быстрее чем на дракосах или что там ещё советуют выше + учитывай , что некра не особо жалуют в принципе в маг пачках на хай лвле, зачастую 1 некр там уже сидит и 2й никому не нужен. В гц ты можешь вставать вообще без буста как МА (я уже писал об этом , челы в гц ленивые , им плевать кто им даёт МА , главное что б давали асс) , но для того что б не быть баластом пуху все равно сделай , на 83 будет шара на пета и он сразу получит огромный буст. Мы, имея 2х некров убиваем закена физой за 7-9 минут в зависимости от того , на каком этаже он находится , так же физой закрывали близов. По локам выше - кетра варка = уг , вообще не рассматривай как локу для кача - человек который это рекомендует либо играет на физе , либо не играет тут вообще , дв - спот не плохой в соло /дуо - не топ экспа , но дроп камней как вариант можно фармить. Дино - только фарм паком , учитывая что рандомку магов собрать будет тяжело, а потом она ещё будет изнасилована местными аборигенами - это того не стоит, т.к. проще фармить то же дв и дропать дарки (на Дино нет супер экспа + если свс /бд ловит стан -%) я бы рассматривал этот спот при бусте в Б/А маг ствол и своя пачка 74 -78 чисто лёгкие для убийства мобы + хербы и много фана с другими игроками (бардов и хилов там жалко , они очень страдают), Фог - соу соу , стояли , хербы не падают , мобы для некра плотные , стоять в целом можно , но если хочешь фарма профитнее будет Дино / дв , а для экспы все то же гц , мос - старый = водкасмертьгроб мобы толстые , экспы мало , дроп мусор , хербов нет . В новый ты встанешь только на 80-81+ когда штраф на ДПС по мобу упадет - для соло под ше норм по экспе будет на 1м этаже , по дропу если често не очень хербы есть. В гц ты встаешь не как топ ДПС (хотя и такое зачастую бывало), а как сум который даст не плохой ДПС + каждые 25сек бросает курс оф абус на -30% пдефа , что соответственно бафает ДПС всей пати, так же курса понижает атакующие характеристики мобов , т.е. с тобой им будет проще фармить обычных мобов и легко убивать чемпов - поставишь дод на красного - скажут : " осторожно , он герой" и никто не упрекнет , что условный конь/кот наносит в отдельного моба на 20к урона больше(не чемпа). Почему любят фсов - кубик , кота за баф и тебя по той же схеме легко брать будут. С тату на стр не заморачивайся , у тебя изначальный показатель стр низкий и от тату на +4 ты сильно не бустанешься и только испортишь показатели кона/декса. У меня были мысли играть через трансформы в пве, как это делают другие сумы , но в таком состоянии ты не кидаешь курс оф абус , что гораздо профитнее для всей пати чем твоя СТР, в добавок можешь кидать ещё глум (он понижает защиту ко всем атт, а так же можно точить курс оф викнес на -пдеф , но если будет кубик от фса - то ты его дбаф своим не перебьешь. Завершу тему так. Я не знаю этих хроник более, чем то , что узнал на этом х1 и впервые встретился с механикой , где если мобы выше тебя по лвлу на 4-5 то твой ДПС меньше , чем если ты будешь их лвла , так что ищи себе локи по лвлу (это важно для магов т.к. есть лимит маны, условному Арчер паку думаю без разницы в кого пиу пиу). И очень сильно чувствуется пропасть между экспой с мобов ХФа и мобов которые стоят на интерлюд локах. Примерные значения для понимания , все цифры в пати 9 человек) условный моб на Дино даёт тебе 6000 экспы , да ты убиваешь их много , но для 600к нужно 100 мобов и не факт , что твой бард или хил не поймает рандомный стан и не отлетит на -% а в ГЦ ты 600к получишь с 2-3 мобов на чиле , далее дв фул пати дракос 10-12к экспы , пиявка 120к (но там магам надо будет норм жопу рвать + они без хербов стоять можно если без затупов , афк и прочих приколов, для рандомки - нет). Экспа в старом мосе 12-15к , в фоге 20к максимальные показатели ,да там парики , но опять же , если ты сольник - ГЦ проще и безопаснее. Да , там нет фарма адены или ресурса , но в л2 на всех уровнях есть Локи где лучше "фармить" и где лучше "кач" , есть редкие исключения с "золотой серединой" , но такие споты почти всегда заняты местными ОПГ и они никогда не отдадут свою кормушку случайным бродягамработягам. Мое мнение - тут надо сразу подумать о лвле , а буст дело наживное с тех же инстов , в которые тебя за Дод будут тягать только в путь. Чувак, ты про абзацы вообще не слышал? Я такие простыни только в курсовой писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Revenges сказал: Интересно, а если не вкратце? Все то , что ниже. В кратце была фраза - да. 15 минут назад, iFENRIR сказал: Чувак, ты про абзацы вообще не слышал? Я такие простыни только в курсовой писал. Я дал человеку аргументированный ответ на вопрос, а ты пишешь пост на форуме который так же полезен как и твои курсовые. Даже не представляю как тяжело должно быть жить на этой земле когда ты всем всегда не доволен. Расслабся , никто никому ничего не должен. Я мог бы просто почитать эту темку (как многие другие) зарофлить с ответов "команды знатоков" которые с х5 / х55 лезут на х1 со своим советом , подумать как мне жаль что ему это в уши вливают и пройти мимо. Но решил ему помочь , т.к. сам на своей шкуре это проходил. Думаю , те кому реально нужна была инфа по этому вопросу все прочитали и все поняли , а чисто пробегающие собаки (которые на прогулку покекать коментами выбежали) пробегают мимо не читая и это не плохо , а даже хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Все то , что ниже. В кратце была фраза - да. Я дал человеку аргументированный ответ на вопрос, а ты пишешь пост на форуме который так же полезен как и твои курсовые. Даже не представляю как тяжело должно быть жить на этой земле когда ты всем всегда не доволен. Расслабся , никто никому ничего не должен. Я мог бы просто почитать эту темку (как многие другие) зарофлить с ответов "команды знатоков" которые с х5 / х55 лезут на х1 со своим советом , подумать как мне жаль что ему это в уши вливают и пройти мимо. Но решил ему помочь , т.к. сам на своей шкуре это проходил. Думаю , те кому реально нужна была инфа по этому вопросу все прочитали и все поняли , а чисто пробегающие собаки (которые на прогулку покекать коментами выбежали) пробегают мимо не читая и это не плохо , а даже хорошо. Я даже читать не стал. Научись писать с абзацами. От таких простыней глаза болят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.