CursedRoom Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Привет! Живу в Геленджике,сейчас в отпуске и вот решил собрать пак для игры на астериосе . Я не собираюсь грузить по 2-3 окна,я хочу чтоб каждый играл на своем чаре и не отвлекался . Актуально - Арба - Барды - Бп - Ше - ДД - варк/пп - ------------------ Если ты хочешь играть на дд,а саппортов найти нам не получится .Будем искать через пати-поиск. Цель - Максимально большой онлайн на старте. после получение 76го и 3й профы отправляемся на сектетный спот ) Где фармим луками очень неплохие деньги на старте . Для этого нужно будет подтопить вначале чтоб взять 76. P.s Пишите в теме или вк - https://vk.com/daaloni Связь будет дискорд. Прайм тайм в будущем с 8 вечера до 3х ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedRoom Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedRoom Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy user Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 привет, хотелось бы уточнить это прайм по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения