NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Боевое подразделение. Кибер пенсионеров.-Доберет паки либо -полу кп 6\9.Борьба с засосами. Против всех. Любые сетапы. Тут будет за что воевать. Связь мамбл. Пишите :телеграм @iNENAVIST Изменено 28 марта, 2022 пользователем NENAVIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А Гогезеры всё шоле, или че это за ответвление, да и пенсионеры все заняты, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Меньше знаешь ,крепче спишь ) 20 минут назад, TopStreamer сказал: А Гогезеры всё шоле, или че это за ответвление, да и пенсионеры все заняты, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, NENAVIST сказал: Меньше знаешь ,крепче спишь ) Разведка не удалась👿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 людей больше .чем кланов в этом списке у Бестии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ап, больше кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Борьба с засосами?))))) я как не вспомню ваши 3 тела в клане, все время за кем то бегаете, покажешь на этом серве независимый клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, JackShepard сказал: Борьба с засосами?))))) я как не вспомню ваши 3 тела в клане, все время за кем то бегаете, покажешь на этом серве независимый клан? Ну тебя перехать точно не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, NENAVIST сказал: Ну тебя перехать точно не проблема ) подстилка прайдовская) ты без них с гремлинов то выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, JackShepard сказал: подстилка прайдовская) ты без них с гремлинов то выходил? нет, как раз таки ты подстилка -не игравшая в мид варе нормально ни разу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, NENAVIST сказал: нет, как раз таки ты подстилка -не игравшая в мид варе нормально ни разу )) боже, ты пока не пернул в моей темке я даже не знал о твоем существовании, через мемберов только узнал что ты кл клана, который умоляет прайдов что бы они тебе дали пару паков в клан на деф на 700 мобов, потому что вы даже 3 профу пройти не могли, причем на деф не от варов а от самих мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, JackShepard сказал: Украина союз гг так же как и тим офы) а у нас было 1.5 пака от хордов и все) Вас взяли и пустили на мясо ) Мы нормально двигались. Просто я уже на пенсии . Да и клить не хочу ) Наслаждайся х7 не лезь в чужой храм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Сольется при первом проигрыше. Слабый кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShantaramx Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ап с занесением в пенсионное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ап 25.02.2022 в 10:12, Asuran сказал: Сольется при первом проигрыше. Слабый кл. Ну от кого -кого от тебя не ожидал. Спасибо скажи за пачки , говнище мне решил подлить ? Аукнется 25.02.2022 в 10:12, Asuran сказал: Сольется при первом проигрыше. Слабый кл. картинку мою поменяйте на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, NENAVIST сказал: ап Ну от кого -кого от тебя не ожидал. Спасибо скажи за пачки , говнище мне решил подлить ? Аукнется картинку мою поменяйте на х1 Ага, твою)))) 2 часа назад, NENAVIST сказал: ап Ну от кого -кого от тебя не ожидал. Спасибо скажи за пачки , говнище мне решил подлить ? Аукнется картинку мою поменяйте на х1 За какие пачки? Ты что мне их подарил? Получил по пяточку, сразу слился. Тут лег под гг сразу. Ты не кл, просто подстилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Asuran сказал: Ага, твою)))) За какие пачки? Ты что мне их подарил? Получил по пяточку, сразу слился. Тут лег под гг сразу. Ты не кл, просто подстилка. Да там бомжи по некст таргету, таких на Астерке 50 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, TopStreamer сказал: Да там бомжи по некст таргету, таких на Астерке 50 процентов. согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, Asuran сказал: Ага, твою)))) За какие пачки? Ты что мне их подарил? Получил по пяточку, сразу слился. Тут лег под гг сразу. Ты не кл, просто подстилка. ты че вообще высераешь, пришло сюда первый раз на сервак в себя поверил ? заходи на х7 покажи мастер класс. Лично нам. С города не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Главное в долг клу не давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения