MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Всех приветствую, имеется вл 84 лвл, саб скилы - целеста хаст спирит, эля тяж сет +6 900атт, (по биже- закен, Оли зак, веспер некля +6 2 веспер кольца+6) (тату ДЕКС И СТР-КОН) из бафа - варк + свс. Вопрос - почему вл не вывозет в школе, споты с магами 2 отряда убивают за секунду за исключением прока целесты, видел там влов которые по 5 отрядов магов собирают на изи. Что поменять и в чем моя ошибка? P. S. С праздником уважаемые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Скрытый текст И не бафай берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, MiniBUM сказал: Всех приветствую, имеется вл 84 лвл, саб скилы - целеста хаст спирит, эля тяж сет +6 900атт, (по биже- закен, Оли зак, веспер некля +6 2 веспер кольца+6) (тату ДЕКС И СТР-КОН) из бафа - варк + свс. Вопрос - почему вл не вывозет в школе, споты с магами 2 отряда убивают за секунду за исключением прока целесты, видел там влов которые по 5 отрядов магов собирают на изи. Что поменять и в чем моя ошибка? P. S. С праздником уважаемые!) 1) - кон 2) элементаль протекшн? 3) вардинг? 4) берс? 5) блес хп? 6) и тебя с праздником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 9 минут назад, хс6 сказал: 1) - кон 2) элементаль протекшн? 3) вардинг? 4) берс? 5) блес хп? 6) и тебя с праздником ) 1 - убрать тату минус Кон? 2- это баф пп? Если до то у меня вк 3- вардинг это свс? Если до то он есть и бафается 4 - берс тоже бафаю 5 блес хп кидает бык + виталити с свса 42 минуты назад, PWNERCORE сказал: Скрыть содержимое И не бафай берс Убрать тату и Оли зака как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, MiniBUM сказал: 1 - убрать тату минус Кон? 2- это баф пп? Если до то у меня вк 3- вардинг это свс? Если до то он есть и бафается 4 - берс тоже бафаю 5 блес хп кидает бык + виталити с свса 1)Убери тату, которое режет хп 2)У варка есть аналог элементаль протекшн 3)Хорошо 4)Не баффай 5)Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1.Тату (- кон для школы так себе идея) 2.Советую намутить оли кольцо/ак/бф 3.Блесы/кк от пп лучше одной вики от вк 4.Если есть возможность купить пику от +10 + криты лс поставить С праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 нужен резист от огня 270. Если будут убивать попробуй СВС взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Бафни блесы и фарми под ВК. 2. Бафни свс. • 3 окна играет каждый норм человек (сможешь спокойно грузить вк + свс + вл). 3. Не бафай берс. 4. У тебя есть скилл (активка). 5. Забудь про тату на ВЛа от слова совсем и тем более минус КОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 книжки на резисты на 82м учил, которые еще тригером вылетают? вырку в руки соес на блес хп дай ну или батл рор 100% аптаймом держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, Геранчег сказал: книжки на резисты на 82м учил, которые еще тригером вылетают? вырку в руки соес на блес хп дай ну или батл рор 100% аптаймом держи Да книги изучены бател роар держу или блес с быка висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Поменяй спот магов на воинов и всё будет ок. Маг споты в основном для берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ну колечко веспер лучше заменить хоть на оли кольцо , как и неклю на оли или фри будет приятнее чем то что у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 минут назад, BigOrLittle сказал: ну колечко веспер лучше заменить хоть на оли кольцо , как и неклю на оли или фри будет приятнее чем то что у тебя) удоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 качни себе пала для иконы, или лучше двух - чтоб нонстопом фарм! видите им уже мало под вк свс в школе из всего описанного критичным может может быть минус много КОНа. ну или полный 0 защиты от огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, MiniBUM сказал: Оли зак, веспер некля +6 2 веспер кольца+6) оли серьга, оли кольцо, зак, фринта, кольцо веспер +6 твое 2 часа назад, MiniBUM сказал: тату ДЕКС И СТР-КОН с тату все в порядке 2 часа назад, MiniBUM сказал: бафа - варк + свс. пп+бд. как это без кк и денса?) 3 часа назад, MiniBUM сказал: 900атт атт от огня надеюсь на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2022 год.школу фармить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 минут назад, lPharal сказал: 2022 год.школу фармить не могут... Ты наверное не в курсе, не все играют на сервере 5 лет и более, и для многих хроники хф в новинку, я игрок интерлюда со стажем болие 10 лет, а как ты можешь заметить мы на хф и многое мне не известно тут. 42 минуты назад, Мелиодас сказал: оли серьга, оли кольцо, зак, фринта, кольцо веспер +6 твое с тату все в порядке пп+бд. как это без кк и денса?) атт от огня надеюсь на максимум Ну как я понимаю Оли кольцо и фринта дадут меньше Мдефа чем веспер +6 а так как мобы в школе падают за пару тычек от Оли кольца проку 0, так же и баф КК и бд зачем мне дпс? если я выжить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 минут назад, MiniBUM сказал: Ты наверное не в курсе, не все играют на сервере 5 лет и более, и для многих хроники хф в новинку, я игрок интерлюда со стажем болие 10 лет, а как ты можешь заметить мы на хф и многое мне не известно тут. Куча инфы есть,как фармить.кем,как и тд.мозг включить и нет проблем. После усиления мобов все ныли про 83 лабу,что не реал фармить,я приспособился.да у меня есть буст для этого,но и без буста было бы дольше на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, MiniBUM сказал: зачем мне дпс? если я выжить не могу. вообще выживают за счет вампирика, который у тебя практически отсутствует Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 минут назад, lPharal сказал: Куча инфы есть,как фармить.кем,как и тд.мозг включить и нет проблем. После усиления мобов все ныли про 83 лабу,что не реал фармить,я приспособился.да у меня есть буст для этого,но и без буста было бы дольше на пару минут. Найди ка мне гайд как фармить школу, какой буст, какой баф, тату и тд, гайды если и есть то в них все расплывчето и нет канкретного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 30 минут назад, MiniBUM сказал: Ты наверное не в курсе, не Ну как я понимаю Оли кольцо и фринта дадут меньше Мдефа чем веспер +6 а так как мобы в школе падают за пару тычек от Оли кольца проку 0, так же и баф КК и бд зачем мне дпс? если я выжить не могу. Кольца дают крит, больше урон-сильнее вампирик,поэто напялил оли кольцо и если нет ака или бая, то на мдеф обычное. КК даст больше урон-сильнее вамп, у бд денс на вампирик, будет отжора больше и не упадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 минут назад, Мелиодас сказал: вообще выживают за счет вампирика, который у тебя практически отсутствует За счёт вампир ка выживают кагда начинают бить так? А если ты внимательно читал мой вопрос то там написано что после агра убивают за 1 сикунду, добежать и поставить парик нет возможности, если прокает целеста и их мас скилы летят в неё то с убийством нет проблем как и в отжоре. 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Кольца дают крит, больше урон-сильнее вампирик,поэто напялил оли кольцо и если нет ака или бая, то на мдеф обычное. КК даст больше урон-сильнее вамп, у бд денс на вампирик, будет отжора больше и не упадешь Нету проблем в вампе, есть проблема после агра сразу летят масс скилы и их я пережить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 28 минут назад, MiniBUM сказал: За счёт вампир ка выживают кагда начинают бить так? А если ты внимательно читал мой вопрос то там написано что после агра убивают за 1 сикунду, добежать и поставить парик нет возможности, если прокает целеста и их мас скилы летят в неё то с убийством нет проблем как и в отжоре. Нету проблем в вампе, есть проблема после агра сразу летят масс скилы и их я пережить не могу. Тебе же уже дали понять в чем проблема, зачем ты с ними общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 11 минут назад, PWNERCORE сказал: Тебе же уже дали понять в чем проблема, зачем ты с ними общаешься Мб от скуки, тем кто дал реально полезные советы спасибо! Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения