Karollina Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Стартану за свса,поскольку онлайн не стабилен рассмотрю вариант 10-ой в кп или просто компанию с кем поиграть Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блоха Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/565107-v-luko-pak-nuzhen-svs-i-tank/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Эх, была бы ты ШЕ,как раз не на полный прайм и кмы нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, lMango сказал: 2 часа назад, TopStreamer сказал: Эх, была бы ты ШЕ,как раз не на полный прайм и кмы нужна. Надоели они уже ) ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Karollina сказал: давай к нам в клан?) у нас весело 🙃 https://forum.asterios.tm/topic/563302-zvezdoletiki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 29 минут назад, lMango сказал: давай к нам в клан?) у нас весело 🙃 https://forum.asterios.tm/topic/563302-zvezdoletiki/ Это клан анимешников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 27 минут назад, Karollina сказал: Это клан анимешников?) нет) а ты что только по анимешникам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 опа,Каринка,ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 12 минут назад, lMango сказал: нет) а ты что только по анимешникам?) Да простят меня анимешники ,но я их боюсь )) 9 минут назад, xSweetLemonade сказал: опа,Каринка,ап) 🤗 9 минут назад, xSweetLemonade сказал: опа,Каринка,ап) Тоже надумал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Karollina сказал: Да простят меня анимешники ,но я их боюсь )) значит тебе у нас почти нечего бояться 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/565054-nvk-jomsviking/ Если интересно заходи в телегу, пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Каринка не иди к ним ,пошли к нам ,мы тебя обогреем как обычно и сдадим в рабство Ксюше 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Raptorri сказал: Каринка не иди к ним ,пошли к нам ,мы тебя обогреем как обычно и сдадим в рабство Ксюше 😈 Так, нет-нет! Она наша! Кто успел, тот и первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, lMango сказал: Так, нет-нет! Она наша! Кто успел, тот и первый) Кто первый того и тапки ,а она с нами только 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 часов назад, lMango сказал: Так, нет-нет! Она наша! Кто успел, тот и первый) Извини, но она не ваша, она идёт ко мне под одеялко🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 29 минут назад, BadBunny сказал: Извини, но она не ваша, она идёт ко мне под одеялко🙃 Да откуда вы беретесь.. Ниче не знаю, Карина со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Что за шум тут ,расходимся представления не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 минут назад, lMango сказал: Да откуда вы беретесь.. Ниче не знаю, Карина со мной в твоих снах она с тобой , жалкое ты создание!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 минут назад, lMango сказал: Да откуда вы беретесь.. Ниче не знаю, Карина со мной Из ЗАГСа, вот откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Цирк уехал .клоуны остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, Karollina сказал: Цирк уехал .клоуны остались это ты про себя душа моя?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, xJustice сказал: это ты про себя душа моя?:D Тут клоуны лучше меня есть 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 занятость) так бы с удовольствием залетел) ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В связи с тем ,что пачка не смогла стартануть ищу с кем поиграть )свс ищет кп 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Настигла печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, iZwerG сказал: Настигла печалька) Все будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения