Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Niara сказал: Я прекрасно это понимаю. Уже давно форумные тролли меня не задевают. Мне просто скучно 🤗 через пару дней сюда и времени не будет зайти Если будет совсем скучно, ты знаешь я тебя всегда жду в клане 😊 Мы чуть более адекватные, не то, что эти два..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 сколько хейта, не судите нас, и не будете судимы..... мы хорошие люди я это точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Xypma сказал: сколько хейта, не судите нас, и не будете судимы..... мы хорошие люди я это точно знаю Я на счёт кинга не уверена, надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, lMango сказал: Я на счёт кинга не уверена, надо подумать на форуме так может показаться, но при общении очень адекватный молодой Беларус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 7 минут назад, ZoOrbazawr сказал: ты же солевой нарик, про тебя видос в ютубе гуляет с кингом как вы бахаетесь.. постыдился бы вообще вылазить.. сделал бы ренейм наконец Осуждаю твои слова, и твое поведение, быдло стыдно должно быть твоим родителям за таое воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 29 минут назад, ZoOrbazawr сказал: ты же солевой нарик, про тебя видос в ютубе гуляет с кингом как вы бахаетесь.. постыдился бы вообще вылазить.. сделал бы ренейм наконец А ты пруфани, базарить любой может. Хартьфу тебе и твоему роду в харю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 че тут, собака на икинге, все еще лает в каждой темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 часов назад, Niara сказал: У кого что болит, тот о том.. и намекает. P.S. А по существу, котейка ищет друзей :) Ап А я думал всегда что кошки гуляют сами по себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения