bigaloo Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Прайм высокий 3++ окна знаю почти все профы расмотрю придложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Есть варианты, напиши @deadwisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @ а дальше ? дискорд ?? что за связь ? где искать эту @deadwisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, BlackMaiden сказал: Телеграмм вовааааааааааааа ты у хаце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 23 минуты назад, iKing сказал: вовааааааааааааа ты у хаце? Саша, вот смотрю я на Вас с Артемом, если ты не был бы таким обидчивым токсиком, без рамок приличия я бы может и поиграл бы с вами. Но у меня свой путь, свой путь к Легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения