epataj Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, СенЖермен сказал: С 23 бро кстати))) И тебя) Я то служил :D 1 час назад, RambTramp сказал: Вы давайте ка в ЛС, голуби. Мы не в ЕС и ваши манеры тут порицаются. Кто голубь то?! Тебе наверно чужды вековые братские узы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, epataj сказал: И тебя) Я то служил :D Так Я тож служил)) диванные войска , думаю слышал о таких?)) Очень почетное подразделение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 7 минут назад, СенЖермен сказал: Так Я тож служил)) диванные войска , думаю слышал о таких?)) Очень почетное подразделение) Я прошёл 2 службы: одну в диванных войсках - старший майор, батальон тушения горящих жёп, ну и вторую уже - за Родину, Отчизну, за мать и отца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 11 минут назад, СенЖермен сказал: Так Я тож служил)) диванные войска , думаю слышал о таких?)) Очень почетное подразделение) Почетным войскам почетные поздравления :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 12 часов назад, epataj сказал: Я прошёл 2 службы: одну в диванных войсках - старший майор, батальон тушения горящих жёп, ну и вторую уже - за Родину, Отчизну, за мать и отца! В диванных я разжигал жепы и принимал огонь на себя)))) За Родину это да!) Молодца) 12 часов назад, SNMP сказал: Почетным войскам почетные поздравления :D Добро пожаловать в наши войска)))) всегда рады новобранцам) Прием осуществляется в Жиране на ступеньках возле церкви))) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.