mrZaur Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем добра и хорошего настроения :) https://www.youtube.com/watch?v=a2SgAnjzPPs Видео создано исключительно в развлекательных целях и не несёт цели кого-либо оскорбить 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Тоже самое было на руне) только значки местами поменяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 17 минут назад, Tim_Timblch сказал: Тоже самое было на руне) только значки местами поменяй. Поменяй и загрузи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Странно, а в систем чате на гноме на адене я наблюдал совсем другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Mаpuo сказал: Странно, а в систем чате на гноме на адене я наблюдал совсем другое Видос покажи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 50 минут назад, AquaMagic сказал: Поменяй и загрузи. у тебя проблема с воображением? в голове поменяй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Mаpuo сказал: Странно, а в систем чате на гноме на адене я наблюдал совсем другое Из глаз своих вынь картошку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Mаpuo сказал: Странно, а в систем чате на гноме на адене я наблюдал совсем другое Что ты наблюдал? Я так понимаю ты за урон, скилуху и т.д. говоришь, я об этом и слова не говорил и не упоминал. И там есть такая надпись👇 Видео создано исключительно в развлекательных целях и не несёт цели кого-либо оскорбить За годы игры тут творится одно и тоже, разговоры об одном и том же. А это всего лишь ролик, более менее прикольный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 случай в колизее и то круче ролик вышел) спс поднял настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 шикарно, поднимаeт настроeниe с утра:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.