tty6 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 4 Хироса успешно держали оборону на всех фронтах со всех сторон света У Гимуров сегодня командовал Али, наверное это главные новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper00 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Не пришли деферы обосрались видать , , скучно было ТВ было лучше ,ХОССА гоняли как щегла на ТВ , он ещё флаг пытался кастануть )) мозг ! Айкю 555))) 4 минуты назад, tty6 сказал: 4 Хироса успешно держали оборону на всех фронтах со всех сторон света У Гимуров сегодня командовал Али, наверное это главные новости Ага в туалете видать держали оборону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 25 минут назад, KeeMan сказал: Что по осадам? Сколько кого было? Нас 30)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, XXOC сказал: Нас 30)) А гладов посчитал одного за 2-х или 0,5? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Vesper00 сказал: Ага в туалете видать держали оборону Враг с полным мочевым пузырем деморализован и в панике ищет пятый угол Изменено 6 марта, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper00 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, tty6 сказал: Враг с полным мочевым пузырем деморализован и в панике бегает в поисках пятого угла Ну у вас походу туалет был на варотах в глудио раз там стояли всех ловили , на подсосе как обычно ! Победители одно слово , засосались ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 5 минут назад, Vesper00 сказал: Ну у вас походу туалет был на варотах в глудио раз там стояли всех ловили , на подсосе как обычно ! Победители одно слово , засосались ) На воротах это хоккей и футбол, а у нас командная игра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper00 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 8 минут назад, tty6 сказал: На воротах это хоккей и футбол, а у нас командная игра! Просто засос это называется Мышка ХС приветики пистолетик куда у вас пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 05.03.2022 в 08:41, co1umbus сказал: Уже как два года играет на одной профе Абу,но чет скила так и не вижу))) Абу ваще кадр😂😂😂 жаль что в голове ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, ЛИЛКА сказал: Абу ваще кадр😂😂😂 жаль что в голове ноль по жизни ноль и в игре ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 05.03.2022 в 10:32, Excal1burr сказал: если про дыру говорить,так тут ты только дырка рили тупорылый школьник,скила не видишь?ммм🧐я тебе агро школьник еще раз скажу,зови кого знаешь веди кого знаешь,не ной и все!ты понимаешь что реально тупой 18 летний мальчуган и больше ничего,тупо сиди смотри что на форуме пишут и все,в хиросы он собирался ,да тебе за ТАНКА тупо в хсе таких же антилоп как ты игрить я тебя на любой профе могу намочить,ты будешь искать полотенце АХАХАХАХАХАХХАХ Только что, co1umbus сказал: по жизни ноль и в игре ноль Он когда на форум заходит по постам видно что Вена на лбу лопается 04.03.2022 в 22:16, KamZIlla сказал: Есть еще несколько. Дада, пару чел с архов , но не те которые сами себя считают топами😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 12 часов назад, ЛИЛКА сказал: Он когда на форум заходит по постам видно что Вена на лбу лопается Лопаются оставшиеся хромосомы так как по уровню написания постов,он уже ниже троллинга Бьёнда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, ЛИЛКА сказал: АХАХАХАХАХАХХАХ Он когда на форум заходит по постам видно что Вена на лбу лопается Дада, пару чел с архов , но не те которые сами себя считают топами😂 Ну Ларе, Сашке, вайтхилу и еще нескольким бишам, очень далеко до этих топов, далеко до таких низин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 06.03.2022 в 12:42, co1umbus сказал: Вот это ты серанул хахахахахахахаха Переименуй себя с “Sexman” на «CringeMan” и не позорься школьник я смотрю ты даже мой великий ник знаешь таких как ты тут полно,так что ты не ОДНА* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, Excal1burr сказал: школьник я смотрю ты даже мой великий ник знаешь таких как ты тут полно,так что ты не ОДНА* Ого, Абу уже признал то,что он по факту балаболка дае ещё и соратник по уму муравью?) Ну это подвиг я считаю😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, co1umbus сказал: Ого, Абу уже признал то,что он по факту балаболка дае ещё и соратник по уму муравью?) Ну это подвиг я считаю😂 школьник спать а то щас нашлепают ты же в 8 9 по мск всегда спать уходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 а что тут такого, что он школьник? Я студент, недалеко от школьника ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всех с 8 марта ) лысый поздравляю тебя!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 С праздником абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Дебилы хватит размножаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 лысый с 8 мартом ахахахахаххаха норм выдал как лысый в мамбле говорит с девушками ))я говорит в душе был ты не почувствовала орууууууууу тупо!еще и с таким ГАЙ голосом ) школьник не скули тут лучше уроки учи,а то точно тупой еще тупее будешь азазазаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 14 часов назад, TBo9CpaKa сказал: а что тут такого, что он школьник? Я студент, недалеко от школьника ушел Абу на старости лет перестал пить таблетки,вот и последствия) Бедолага,весь сервер поматросил его,а он не унывает… Я думаю он заслуживает зала славы Хантера,как самый дырявый игрок но не унывающий по поводу этого🦥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, co1umbus сказал: Абу на старости лет перестал пить таблетки,вот и последствия) Бедолага,весь сервер поматросил его,а он не унывает… Я думаю он заслуживает зала славы Хантера,как самый дырявый игрок но не унывающий по поводу этого🦥 школьник уроки учи я хз играешь ты или нет,но знаю что ты только увлечен моей игрой!будет желание 1-1 или что то в этом роде пиши ОТЦУ в пм в любое время тебя поставлю в угол,даже что наданный момент пинг 200+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 06.03.2022 в 21:16, Eglesias сказал: А гладов посчитал одного за 2-х или 0,5? )) Нас было в цц 32 с твинами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, XXOC сказал: Нас было в цц 32 с твинами)) хосс посмотри стрим Батера конец стрима за 2 -3 минуты )))на довольствие лысого ))))как он произнес эти слова)))6 паков против 30-32 рыл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Excal1burr сказал: хосс посмотри стрим Батера конец стрима за 2 -3 минуты )))на довольствие лысого ))))как он произнес эти слова)))6 паков против 30-32 рыл ) Потом гляну мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper00 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Вот все говорити 6-8паков , проблема? соберите и вы , было же весело на эпиках когда и у вас был народ , а вот в гламурах онлайн есть и держится , каким там не был Кл играют же люди и собираются , находят время ,а вы там засасывается и пытаетесь таким способом составить опазицию позор серву ! Хиросы лучше молчите герои, победители серва а засасываетесь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 23 минуты назад, Vesper00 сказал: Вот все говорити 6-8паков , проблема? соберите и вы , было же весело на эпиках когда и у вас был народ , а вот в гламурах онлайн есть и держится , каким там не был Кл играют же люди и собираются , находят время ,а вы там засасывается и пытаетесь таким способом составить опазицию позор серву ! Хиросы лучше молчите герои, победители серва а засасываетесь ( чел попей воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 24 минуты назад, Vesper00 сказал: Вот все говорити 6-8паков , проблема? соберите и вы , было же весело на эпиках когда и у вас был народ , а вот в гламурах онлайн есть и держится , каким там не был Кл играют же люди и собираются , находят время ,а вы там засасывается и пытаетесь таким способом составить опазицию позор серву ! Хиросы лучше молчите герои, победители серва а засасываетесь ( Попей водички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper00 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Вы то там главное напейтесь воды 17 минут назад, Designator сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.