Перейти к содержанию
Asterios

Тв

OhMyGood

Рекомендуемые сообщения

Хотел получить бейджи, а мне вот что пишет : There is nothing I can do for you. Given your level of achievement, I have nothing else to offer you. I look forward to witnessing your accomplishments in The next territory battle. И я если что 75 лвл. В чем проблема?? Мы друг друга убивали и т. Д. Другим ребятам дало по 35-40 бейджей, а мне вот это пишет НПС

За какой город регистрировались? В каком сдаёте?

Орен. Я не пойму в чем проблема

Уже и релогнулся, я хз

Как решить этот вопрос? Может админ посмотрит там моего чара или я хз как правильно. 

В том то и дело что не саб. У меня чар 75 лвл. 

там две кнопки на выбор, забрать награду сейчас и забрать потом, если лоханулся не туда тыкнул, то уже все жди следующее ТВ и никак не исправить, дадут награду сразу за 2 ТВ потом.

Неё, я 1 раз нажал на квест и выдало такое сообщение, которое написал в посте

35 минут назад, FrenkieFix сказал:

там две кнопки на выбор, забрать награду сейчас и забрать потом, если лоханулся не туда тыкнул, то уже все жди следующее ТВ и никак не исправить, дадут награду сразу за 2 ТВ потом.

даже если 1ю нажимаешь то можно взять все равно, еще раз просто с нпц говоришь

1 час назад, Шарлатанка сказал:

даже если 1ю нажимаешь то можно взять все равно, еще раз просто с нпц говоришь

Но это все равно получается не «сейчас», говорить еще раз с нпц это в любом случае «потом»

Ты регнулся за один город, клан регнут за другой. Клан рега в приоритете. Побегай по всем городам позабирай награду. Где-нибудь да дадут.

Ему НПС пишет мне нечего сказать.Значит рега за другой город была или вообще не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...