OhMyGood Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Хотел получить бейджи, а мне вот что пишет : There is nothing I can do for you. Given your level of achievement, I have nothing else to offer you. I look forward to witnessing your accomplishments in The next territory battle. И я если что 75 лвл. В чем проблема?? Мы друг друга убивали и т. Д. Другим ребятам дало по 35-40 бейджей, а мне вот это пишет НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 За какой город регистрировались? В каком сдаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Орен. Я не пойму в чем проблема Уже и релогнулся, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 часто не дает баджи. чтото связанно с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Как решить этот вопрос? Может админ посмотрит там моего чара или я хз как правильно. В том то и дело что не саб. У меня чар 75 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 там две кнопки на выбор, забрать награду сейчас и забрать потом, если лоханулся не туда тыкнул, то уже все жди следующее ТВ и никак не исправить, дадут награду сразу за 2 ТВ потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Неё, я 1 раз нажал на квест и выдало такое сообщение, которое написал в посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 35 минут назад, FrenkieFix сказал: там две кнопки на выбор, забрать награду сейчас и забрать потом, если лоханулся не туда тыкнул, то уже все жди следующее ТВ и никак не исправить, дадут награду сразу за 2 ТВ потом. даже если 1ю нажимаешь то можно взять все равно, еще раз просто с нпц говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Шарлатанка сказал: даже если 1ю нажимаешь то можно взять все равно, еще раз просто с нпц говоришь Но это все равно получается не «сейчас», говорить еще раз с нпц это в любом случае «потом» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ты регнулся за один город, клан регнут за другой. Клан рега в приоритете. Побегай по всем городам позабирай награду. Где-нибудь да дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ему НПС пишет мне нечего сказать.Значит рега за другой город была или вообще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Всем спасибо. Можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения