FrenkieFix Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Гулял я как то по катам, смотрю орк бьет мобов, а вокруг него резсыпь несметных сокровищ. Человек 20 минут набивал дроп и не собирал, наверное меня ждал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 очередной гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 шо забрали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 На макросе качался и не собирал, еще и не доволен, таких наказывать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 19 минут назад, Dott сказал: шо забрали то? камушки с кат, ничего стоящего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 были уже одни, которые дроп на х1 не собирали... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 дроп же через 10 мин исчезает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 19 минут назад, MadeInUkraine сказал: были уже одни, которые дроп на х1 не собирали... ага - ага,кого уж нет,а те далече)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 получается если у меня кошелек на улице выпадет ты лутанешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Звездолётик сказал: получается если у меня кошелек на улице выпадет ты лутанешь ?) Часто на улице устраиваешь драки на ножах/мечах/кастетах? К чему сравнения с реальной жизнью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, ФанатЖекиВона сказал: Часто на улице устраиваешь драки на ножах/мечах/кастетах? К чему сравнения с реальной жизнью? А ты нет? Ты с какой планеты вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Его дроп несколько секунд,а если не собирает его проблемы)Он уже общий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Залутал у чела дроп , при этом явно оскорбился тем , что его прибили как поросёнка и побежал на форум - утвердится тут в чатике с единомышленниками , т.к. там на споте (на сколько я понял из чата) его ждало лишь очередное избиение. А потом типика коменты: *-Я дроп полутал ыыы* *-красава красава братишка , не лутают значит им не надо.* *Их дроп пару секунд потом общий )0))* *Брат браток братишка от души чисто пособирал , красавчик , не сравнивай с реальной жизнью , но и в ней я б забрал (говорит чел с ником бандеровец)* Опережая высеры их самозащиты - скажу что у меня подобной проблемы не возникало и я не горю на этих челов (может они на лечение собирают , может даже не для себя мб у них кто то болеет там) просто мемно это наблюдать и тем более то , что они с этим ещё на форум лезут) Их я представляю примерно вот так в эти моменты Изменено 20 февраля, 2022 пользователем lBERlCollapse 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Один парень тут так же тараса на земле нашел и в бан улетел, аккуратнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 12 часов назад, Звездолётик сказал: получается если у меня кошелек на улице выпадет ты лутанешь ?) на улице могут лутануть даже если не выпал ;) Собирайте дроп в чем проблема то? ну онлайн 7к люди разные играют,тем более это все ли игра. Тут грабят корованы и все такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Тарбар сказал: на улице могут лутануть даже если не выпал ;) Это скорее выбить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камерата Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Вот это битва интеллектов, даже не знаю кому посочувствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В итоге он сказал спасибо за то, что ты его научил дроп собирать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, lBERlCollapse сказал: Залутал у чела дроп , при этом явно оскорбился тем , что его прибили как поросёнка и побежал на форум - утвердится тут в чатике с единомышленниками , т.к. там на споте (на сколько я понял из чата) его ждало лишь очередное избиение. А потом типика коменты: *-Я дроп полутал ыыы* *-красава красава братишка , не лутают значит им не надо.* *Их дроп пару секунд потом общий )0))* *Брат браток братишка от души чисто пособирал , красавчик , не сравнивай с реальной жизнью , но и в ней я б забрал (говорит чел с ником бандеровец)* Опережая высеры их самозащиты - скажу что у меня подобной проблемы не возникало и я не горю на этих челов (может они на лечение собирают , может даже не для себя мб у них кто то болеет там) просто мемно это наблюдать и тем более то , что они с этим ещё на форум лезут) Их я представляю примерно вот так в эти моменты ты из обиженых? Тема создана ради рофла. Если ты в это не в курил, то не нужно срать себе в штаны, а потом вываливать это говно на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, FrenkieFix сказал: ты из обиженых? Тема создана ради рофла. Если ты в это не в курил, то не нужно срать себе в штаны, а потом вываливать это говно на форум. Посмеялся. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 17 часов назад, Бaндеровец сказал: А ты нет? Ты с какой планеты вообще? с татуина 8 часов назад, Greenastra сказал: Один парень тут так же тараса на земле нашел и в бан улетел, аккуратнее)) главное тараса не поднимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.