disRE5PECT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 оО у вас уже алли? стоило пару дней по бухать... 5озер и пусть весь мир подождет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOLINO Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Замечательному клану и али +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 5озер и пусть весь мир подождет ;D Немиров, на мой взгляд, качественный продукт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Немиров, на мой взгляд, качественный продукт=) Ктож на "взгляд" такие продукты оценивает?))) Пробы брать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Sasga, а должно? вроде все норм, все по плану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 АП врагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 говорят вы окупировали Апостейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 говорят вы окупировали Апостейт? Видимо те кто так говорит недавно выбрались из Sacrifice, и не знают где кач... вот и жалуются на наших маленьких сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Видимо те кто так говорит недавно выбрались из Sacrifice, и не знают где кач... вот и жалуются на наших маленьких сокланов. сказали, что их была пати с арканами и А шмотом, долгое время стояли на тп. хотя наверное были причины, наверное Этернал ждали, или есть другие враги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 говорят вы окупировали Апостейт? С какой целью интерес такой? есть ли разница кого бить и спрашивать их лвл если мы воюем? Если воюем то бьем всех с 2мя кулачками над головой всех подряд, а если убили соклана то приходим и помогаем зачищать територию, хоть в апостах хоть в ЕВ... ПС: в Апостах видимо вы видели сбор пати наших магов, а вот куда собирались я не знаю, я не играл дня 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolchara Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Если речь о недавнем замесе - то возник он както спонтанно. Хотя у нашего клана с ввами вара не было - но все равно было интересно. Особенно на мой взгляд показала себя BadGirl - UnrealPro - просто суперский боец. Не удивлюсь если у него счетчик PvP окажется очень большим. Вообщем - вы ребята произвели хорошее впечатление и был бы не против иметь таких варов (а лучше френдов) - хотя я простой член клана и ничего не решаю. Это просто мое мнение... Удачи вам и вашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHeraJI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вы немного ошиблись апом... Тема теперешней Сакуры не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Рит, это некропостер, апает всё что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.