Перейти к содержанию
Asterios

SAKURA clan

Kooll

Рекомендуемые сообщения

ну тогда перестаньте кричать, что мы зерг и гопники!
без скрина это ложь.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
лазить по вашим форум и разводить нытье о вашем трэше я не намерен.
тогда и писАть о наговорах с нашей стороны не надо. Если кто-то у нас и писал вам такое, то он скорее всего новичок у нас в клане.

Мы серьезно относимся к оскорблениям в чью либо сторону. Своих мемберов за оскорбления строго наказываем вплоть до исключения из клана. Так что если есть какие либо доказательства нетактичного поведения выкладывайте на форуме. Если нету то подобные просьбы тип: «перестаньте кричать, что мы зерг и гопники!".   Рассматриваются как бессмысленный флуд и провокация.

лазить по вашим форум и разводить нытье о вашем трэше я не намерен.я просто прошу относится к игровым моментам не так "болезненно".
Ага...буркнул и улетел искать новую локу для кача...всё же обидно когда тебя убивает на 50+ герой, но это дело техники  :P

возьмите меня в клан,академию,33лвл человек волшебничегг,ник spiitOFpivo
На данный момент незнакомых не берем ни в клан, ни в академию, это всё у нас на сайте написано :P

Janeiro, какие люди)))) приветствую!
Угу, давно уже играют кланом :P Ап ап :)

неужели шпиёны?
свои то не убираются..., у нас большой клан, тут собрались лишь часть его, потихоньку приходят остальные желающие тут играть сокланы.

ну я и повоевал вместе с Немезидой и повоевал против них))) на другом серве)) на етом сервере поиграл и с ними а щас воюю с ними :P! норм ребятки)(почти все)

ну я и повоевал вместе с Немезидой и повоевал против них))) на другом серве)) на етом сервере поиграл и с ними а щас воюю с ними :)!
Дежавю :P

Дык если бы без танка и хиллера, да на КДЛе, вот этто высший пилотаж)))) а так ничего особенногою)))

• 2 недели спустя...

ААп  :) .

2 Kooll.Ты помнится в начале октября на нашем форуме отписывался?Ни у кого доступа в тот раздел не было,поэтому твой пост остался без внимания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...