Ivelda Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем привет Я тебя тоже рад видеть =)Боюсь, Бира ты в игре не увидишь )) Если только на форуме )) Он сейчас гоняет в Вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мде, хорош КЛ...я то думал он хоть тут не только форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ivelda, и ктож руководит вашим кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://www.asterios.ru/index_efn.php?cmd=ratings&mod=clans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://www.asterios.ru/index_efn.php?cmd=ratings&mod=clans LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 B0CTP0, это ты показал список Всех своих КЛов, кому ты подчиняешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 B0CTP0, это ты показал список Всех своих КЛов, кому ты подчиняешся?2Vint это ты к чему?В статистике просто указанны кланы и их КЛ...если кому-то тут было интересно,кто-же КЛ клана NEMEZIDA на AsteriosЕсли кому пофик на это,да ради всего... мне тем более...бб...засранцы... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 бб...засранцы... ^^"...все тупею и тупею..." А без оскарблений мы общаться не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 винт ты чё на планете забыл го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну если сочетание "засранец ^^" ты воспринимаеш как оскорбление,то что-же происходит с тобой от слов "сука" и т.д.аж представить страшно... А без оскарблений мы общаться не умеем. судя по всему вы,нет...если ты посчитал "засранец ^^" как оскарбление,то...B0CTP0, это ты показал список Всех своих КЛов, кому ты подчиняешся?я воспринял как оскарбление в свой адрес... адью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Гарф, я и так с вами) ты мну с другим винтом путаешь)B0CTP0, адьё... на твои убедительные доводы, даже возразить нечего. Только посмеяться и пожалеть.Ап клану, Привет Варам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 сат тогда винта сюда тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мде, хорош КЛ...я то думал он хоть тут не только форумный боец Л2 для меня пройдена, буду строить новый клан в локализованном вархаммере, потестил ваху на опен бете, пока от ммо отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну если сочетание "засранец ^^" ты воспринимаеш как оскорбление,то что-же происходит с тобой от слов "сука" и т.д.аж представить страшно... судя по всему вы,нет...если ты посчитал "засранец ^^" как оскарбление,то...я воспринял как оскарбление в свой адрес... адью...ну если для тебя "засранец" это комплимент тогда точно "адью", такими разговаривать не о чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chegevara Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я смотрю мы очень популярны....5 страниц радушного приема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 сат тогда винта сюда тащи Присоединяюсь, тащите сюда Винта! Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пытался, но видимо он там на долго(может попозже присоеденится к нам,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 !!!UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати, зря Джойсеру клан оставили на Планете, беспредельничает он Да мы собственно оставляли не ему... Но уж как получилось, так получилось, сами теперь не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 UP нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey12 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 заявку оставил!! жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alizee Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Аркана.Если у вас плохо со зрением, то одевайте очки пожалуйста и не порите чушь: ваша цитата моих слов полностью неверна - вам она скорее всего приснилась. Смысл слов был схож - повторяюсь, СХОЖ, но то как вы тут написали..."трахать..." то как вы это написали для того что бы наверняка посмеяться.Впредь будьте точнее и делайте скриншоты, что бы потом обвинять было в чём, а не просто из головы придумывать. Да ладно Паш - мож у девушке эротическая мечта такая))) зачем обламывать людей пусть радуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем привет с Планеты и с других серверов кто помнит - Tulla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 DR. ZLO, сначало представся, я например тебя не знаю, как и большенство обитателей форума. А потом задавай такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 По моему это вас никто не знает Те кому надо, знают.Если не знают, заходят к нам на форум и знакомятся. Ничего сложного тут нету. Так, что приглашаем друзей и варов к нам на форум, там и познакомимся! Всегда рады адекватным людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 АП Варам, с вами интересно воевать!спасибо, вы тоже достойные враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ап Вот и я сюды добрался Ку всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну тогда перестаньте кричать, что мы зерг и гопники!С этого момента поподробнее и у нас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.