Jump to content
Asterios

SAKURA clan

Kooll

Recommended Posts

ну тогда перестаньте кричать, что мы зерг и гопники!
без скрина это ложь.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply
лазить по вашим форум и разводить нытье о вашем трэше я не намерен.
тогда и писАть о наговорах с нашей стороны не надо. Если кто-то у нас и писал вам такое, то он скорее всего новичок у нас в клане.

Мы серьезно относимся к оскорблениям в чью либо сторону. Своих мемберов за оскорбления строго наказываем вплоть до исключения из клана. Так что если есть какие либо доказательства нетактичного поведения выкладывайте на форуме. Если нету то подобные просьбы тип: «перестаньте кричать, что мы зерг и гопники!".   Рассматриваются как бессмысленный флуд и провокация.

лазить по вашим форум и разводить нытье о вашем трэше я не намерен.я просто прошу относится к игровым моментам не так "болезненно".
Ага...буркнул и улетел искать новую локу для кача...всё же обидно когда тебя убивает на 50+ герой, но это дело техники  :P

возьмите меня в клан,академию,33лвл человек волшебничегг,ник spiitOFpivo

возьмите меня в клан,академию,33лвл человек волшебничегг,ник spiitOFpivo
На данный момент незнакомых не берем ни в клан, ни в академию, это всё у нас на сайте написано :P

неужели шпиёны?
свои то не убираются..., у нас большой клан, тут собрались лишь часть его, потихоньку приходят остальные желающие тут играть сокланы.

Ап старым знакомым(варам и союзникам) :P
И кто же это?  huh.gif

ну я и повоевал вместе с Немезидой и повоевал против них))) на другом серве)) на етом сервере поиграл и с ними а щас воюю с ними :P! норм ребятки)(почти все)

ну я и повоевал вместе с Немезидой и повоевал против них))) на другом серве)) на етом сервере поиграл и с ними а щас воюю с ними :)!
Дежавю :P

Дык если бы без танка и хиллера, да на КДЛе, вот этто высший пилотаж)))) а так ничего особенногою)))

• 2 weeks later...

ААп  :) .

2 Kooll.Ты помнится в начале октября на нашем форуме отписывался?Ни у кого доступа в тот раздел не было,поэтому твой пост остался без внимания...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...