Kooll Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приветствуем игроков этого сервера., наш клан переходит потихому к вам. Решили узнать и прочувствовать новую версию L2 Грацию и выбрали именно этот сервер. Сайт клана - http://www.cakypa.clan.su/В ближайшем будущем начнем набор в клан, пока мест даже своим не хватает (это временно), но анкеты уже можно писать на нашем сайте (ответ обязательно будет)., о наборе нужных профессий будем писать в этой теме.Политика клана жесткая но справедливость у нас на первом плане, за всю пятилетнюю историю клана никогда не кидали вар не обосновано.Тему создал для знакомства с игроками сервера, хотелось бы так-же увидеть старых друзей клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpellForce Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 угу,а если еще учесть ,что ла2 с 2004 года ток открылась...видимо вы и правда за 5 лет ни разу не кидали вар необоснованно клан сакура был создан еще до появления ЛА2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 АП ребят)) надеюсь на союз сакуры с немезидой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 без кула и вольфенштейнаА чё ты ник то скрываеш , сыкотно чтоль? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Лера харе флудить Eloise у него ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приветствую Сакуру)))(MeDBeDbMo4Ka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymphaea Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет игрокам сервера Немезиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мля я вот читаю и прям не нравится Арка заканчивай флуд! Пиши либо в игре либо в личку! Вопрос был про набор в клан а не про то как хорошо ты знаешь их имена! Могу я узнать какие у вас лвлы Сакура? Я сейчас 39 лвл ЕО ещё чуть чуть и ЕЕ стану... Играл 2 года на Абисе в одном из топовых кланов х3. Поэтому привык к дисциплине да и сами понимаете для ЕЕ вары это не +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 АП ребят)) надеюсь на союз сакуры с немезидой) без Кула и Волинштайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymphaea Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Играл 2 года на Абисе в одном из топовых кланов х3. Поэтому привык к дисциплине да и сами понимаете для ЕЕ вары это не +...странно так, в топовм клане варов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 надеюсь ники не сменились.... или хоть обозначтесь, кул и вол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да все будет гуд, не надо так волноваться, сейчас подростем и займемся делом, ники все те-же, ник это твое лицо. Koollа я еще не делал, пришлось качать крафтера)) mrbeer, тебе обольщаться не стоит, в союз с вами мы никогда не пойдем, мы еще помним ваши "проступки" на планете., я ж вам говорю- кидайте вар сразу и сливайте нас в НГ, а то потом вам будет сложно )А в остальном - Спасибо всем за теплую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вуаха ?! ... йа баюсь Аркана написала нам что будет вар, поэтому я вам и советую - кидайте сразу, че какие-то форы давать... унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 "драсьте" вам и от Артеррора))ну и ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Лихая дипломатия. Фирменный стиль. Потом кричать, что Немезида нубов сливает.Повторяю, ваш человек первый сказал - будет вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivelda Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Аркана написала?Аркана - не КЛ и даже не член совета клана."На заборе тоже написано".Пока не вижу никаких причин обсуждать подобные вопросы.Сама лично желаю вам удачного развития на сервере.А что там будет потом... поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Аркана написала?Аркана - не КЛ и даже не член совета клана."На заборе тоже написано".Пока не вижу никаких причин обсуждать подобные вопросы.я не знаю какое положение в вашей иерархии клана занимает Аркана, ваш КЛ в этой теме был и видел что нам Аркана "дает какую-то Фору..."- это есть угроза и предупреждение, не так ли?Сама лично желаю вам удачного развития на сервере.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сокланы у вас какието неадекватные, мне в пм такое пишут... ух, я даж блок не кидала смеялась сидела над тем что пишут..."мы вас трахали на планете и тут будем, через месяц вы нубы все ляжете, мы вас нагнем ..." продолжать ? этого не может быть.скрин плз и этих сокланов я уберу тут-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сори скрина не делала, но он представился Atren , но в игре другой никаа... ясно, Атрен не в клане Сакура уже давно, именно за свой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 странно так, в топовм клане варов не было? Это я просто не поставил запятую Вары были...Да все будет гуд, не надо так волноваться, сейчас подростем и займемся делом, ники все те-же, ник это твое лицо. Koollа я еще не делал, пришлось качать крафтера)) mrbeer, тебе обольщаться не стоит, в союз с вами мы никогда не пойдем, мы еще помним ваши "проступки" на планете., я ж вам говорю- кидайте вар сразу и сливайте нас в НГ, а то потом вам будет сложно )А в остальном - Спасибо всем за теплую встречу Прочитал, всё больше доволен политикой Сакуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну у нас например так и было, нам когда пришли вар сразу кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atren Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Аркана.Если у вас плохо со зрением, то одевайте очки пожалуйста и не порите чушь: ваша цитата моих слов полностью неверна - вам она скорее всего приснилась. Смысл слов был схож - повторяюсь, СХОЖ, но то как вы тут написали..."трахать..." то как вы это написали для того что бы наверняка посмеяться.Впредь будьте точнее и делайте скриншоты, что бы потом обвинять было в чём, а не просто из головы придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Приветы всем, я смотрю тут уже немало пофлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAINDEADKA Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 читая посты некоторых от-писавшихся тут ,невольно думаю - в полку неадекватов сервера прибыло? Читай внимательнее, не прибыло ,а проявилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atren Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хм...тема про клан, а тут начали выяснять отношения. Не нужно оскорблений. Следующий раз как только тебе напишет "балван" из какого-либо клана что-то оскорбительное, как ты считаешь, делай скрин и проблем не будет. Модераторы, пожалуйста почистите эту тему от флуда. Тут идёт реклама клана, а не то как кто-то кого-то "трахал" (с) Аркана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приветствую всех. Хочу сказать одно, Уважайте себя и думайте что пишите. А то часто хочется задуматься об адекватности людей с которыми играешь/воюешь. Надеюсь на этом сервере нет малолетних отморозков, которые даже не понимают смысла сказанных ими слов. Всем приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет без Кула и ВолинштайнаЯ тебя тоже рад видеть =)П.С. Кикаем Кула и Волинштайна и делов то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 UP нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymphaea Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 делов то )И правда... делов-то .. ) скромняжка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.