Перейти к содержанию
Asterios

SAKURA clan

Kooll

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем игроков этого сервера., наш клан переходит потихому к вам. Решили узнать и прочувствовать новую версию L2 Грацию и выбрали именно этот сервер. Сайт клана - http://www.cakypa.clan.su/В ближайшем будущем начнем набор в клан, пока мест даже своим не хватает (это временно), но анкеты уже можно писать на нашем сайте (ответ обязательно будет)., о наборе нужных профессий будем писать в этой теме.Политика клана жесткая но справедливость у нас на первом плане, за всю пятилетнюю историю клана никогда не кидали вар не обосновано.Тему создал для знакомства с игроками сервера, хотелось бы так-же увидеть старых друзей клана.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
угу,а если еще учесть ,что ла2 с 2004 года ток открылась...видимо вы и правда за 5 лет ни разу не кидали вар необоснованно  :P
клан сакура был создан еще до появления ЛА2...

без кула и вольфенштейна
А чё ты ник то скрываеш , сыкотно чтоль? :-

Мля я вот читаю и прям не нравится Арка заканчивай флуд! Пиши либо в игре либо в личку! Вопрос был про набор в клан а не про то как хорошо ты знаешь их имена! Могу я узнать какие у вас лвлы Сакура? Я сейчас 39 лвл ЕО ещё чуть чуть и ЕЕ стану... Играл 2 года на Абисе в одном из топовых кланов х3. Поэтому привык к дисциплине да и сами понимаете для ЕЕ вары это не +...

АП ребят)) надеюсь на союз сакуры с немезидой)
без Кула и Волинштайна

Играл 2 года на Абисе в одном из топовых кланов х3. Поэтому привык к дисциплине да и сами понимаете для ЕЕ вары это не +...
странно так, в топовм клане варов не было?

надеюсь ники не сменились.... или хоть обозначтесь, кул и вол...

Да все будет гуд, не надо так волноваться, сейчас подростем и займемся делом, ники все те-же, ник это твое лицо. Koollа я еще не делал, пришлось качать крафтера)) mrbeer, тебе обольщаться не стоит, в союз с вами мы никогда не пойдем, мы еще помним ваши "проступки" на планете., я ж вам говорю- кидайте вар сразу и сливайте нас в НГ, а то потом вам будет сложно )А в остальном - Спасибо всем за теплую встречу wacko.gif

вуаха ?! :P ... йа баюсь  wacko.gif
Аркана написала нам что будет вар, поэтому я вам и советую - кидайте сразу, че какие-то форы давать... унизительно.

Лихая дипломатия. Фирменный стиль. Потом кричать, что Немезида нубов сливает.
Повторяю, ваш человек первый сказал - будет вар.

Аркана написала?Аркана - не КЛ и даже не член совета клана."На заборе тоже написано".Пока не вижу никаких причин обсуждать подобные вопросы.Сама лично желаю вам удачного развития на сервере.А что там будет потом... поживем - увидим.

Аркана написала?Аркана - не КЛ и даже не член совета клана."На заборе тоже написано".Пока не вижу никаких причин обсуждать подобные вопросы.
я не знаю какое положение в вашей иерархии клана занимает Аркана, ваш КЛ в этой теме был и видел что нам Аркана "дает какую-то Фору..."- это есть угроза и предупреждение, не так ли?
Сама лично желаю вам удачного развития на сервере.
спасибо.

сокланы у вас какието неадекватные, мне в пм такое пишут... ух, я даж блок не кидала смеялась сидела над тем что пишут..."мы вас трахали на планете и тут будем, через месяц вы нубы все ляжете, мы вас нагнем ..." продолжать ? biggrin.gif
этого не может быть.скрин плз и этих сокланов я уберу тут-же.

сори скрина не делала, но он представился Atren , но в игре другой ник
аа... ясно, Атрен не в клане Сакура уже давно, именно за свой язык.

странно так, в топовм клане варов не было?
Это я просто не поставил запятую :) Вары были...
Да все будет гуд, не надо так волноваться, сейчас подростем и займемся делом, ники все те-же, ник это твое лицо. Koollа я еще не делал, пришлось качать крафтера)) mrbeer, тебе обольщаться не стоит, в союз с вами мы никогда не пойдем, мы еще помним ваши "проступки" на планете., я ж вам говорю- кидайте вар сразу и сливайте нас в НГ, а то потом вам будет сложно )А в остальном - Спасибо всем за теплую встречу wacko.gif
Прочитал, всё больше доволен политикой Сакуры :P

Аркана.Если у вас плохо со зрением, то одевайте очки пожалуйста и не порите чушь: ваша цитата моих слов полностью неверна - вам она скорее всего приснилась. Смысл слов был схож - повторяюсь, СХОЖ, но то как вы тут написали..."трахать..." то как вы это написали для того что бы наверняка посмеяться.Впредь будьте точнее и делайте скриншоты, что бы потом обвинять было в чём, а не просто из головы придумывать.

читая посты некоторых от-писавшихся тут ,невольно думаю - в полку неадекватов сервера прибыло?  :)
Читай внимательнее, не прибыло ,а проявилось  :P

Хм...тема про клан, а тут начали выяснять отношения. Не нужно оскорблений. Следующий раз как только тебе напишет "балван" из какого-либо клана что-то оскорбительное, как ты считаешь, делай скрин и проблем не будет. Модераторы, пожалуйста почистите эту тему от флуда. Тут идёт реклама клана, а не то как кто-то кого-то "трахал" (с) Аркана.

Приветствую всех. Хочу сказать одно, Уважайте себя и думайте что пишите. А то часто хочется задуматься об адекватности людей с которыми играешь/воюешь. Надеюсь на этом сервере нет малолетних отморозков, которые даже не понимают смысла сказанных ими слов. Всем приятной игры.

Всем привет :P

без Кула и Волинштайна
Я тебя тоже рад видеть =)П.С. Кикаем Кула и Волинштайна и делов то )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...