CruiseControl Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Мои требования от вас милые дамы : 1) стабильный онлайн на нами выбраное время. 2)Персонажи : Споил , Бд , Ше . Бишь. Бишь должен быть готов к пвп. 3) 3 окошка это минимум!!! 4) не зависимость от валокардина, будет не просто. Вообще суровая бой баба нужна мне!!! В каких вы там были отношениях ранее и с кем мне всеравно, где играли и в каких кланах тоже. Все покажу-расскажу , обещаю стабильный доход от 10ккк в неделю . Пишем тут или в игре на Габбела, CruiseControl. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем SimpleDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryik Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 а можно мне бабой притворится за 10ккк в неделю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Щас я поднимуся на 5ый этаж и дам тебе леща! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryik Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Все молчу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Prostration врывайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: @Prostration врывайся. А она меня не сожрёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Fallen сказал: @Prostration врывайся. Осуждаю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Prostration сказал: Осуждаю..... А вот и папик подъехал:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, SimpleDay сказал: А она меня не сожрёт? Запомни главное правило, ни при каких условиях не соглашайся на тур в подвал... Остальное можно пережить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 31 минуту назад, Ilyasvil сказал: А вот и папик подъехал:) та за шо( 5 минут назад, Fallen сказал: Запомни главное правило, ни при каких условиях не соглашайся на тур в подвал... Остальное можно пережить. моя жепа уже многое пережила,не беспокойся,все будет нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Запомни главное правило, ни при каких условиях не соглашайся на тур в подвал... Остальное можно пережить. Шо за тур в подвал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 То же телку ищу ! Я умею ничего . Пределы ЛС на форуме . На правах апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Prostration сказал: та за шо( моя жепа уже многое пережила,не беспокойся,все будет нормально Я не за твою беспокоюсь, дурашка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, The End сказал: Шо за тур в подвал?) Страшные вещи там находятся... шок-контентовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Я не за твою беспокоюсь, дурашка :D https://youtu.be/GtQ9W5Rnrlk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, The End сказал: Жена не задушит? хД Удали срочна ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Страшные вещи там находятся... шок-контентовые. Таким не напугать) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Удали срочна ! Done) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, The End сказал: Done) Братик, ты лучший ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 15 минут назад, Fallen сказал: Страшные вещи там находятся... шок-контентовые. ой та латна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Prostration сказал: ой та латна Самый длинный звездолет парнасса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Самый длинный звездолет парнасса пи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Ilyasvil сказал: Самый длинный звездолет парнасса Руководитель направления поставок подорожника и изоленты, скорее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну где же моя женщина!!! Аууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awikoo Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Хороший пл,сильный игрок,красавец мужчина.Апну однозначно.Дамы не пожалеете🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Янка сказал: 2)Персонажи : Споил , Бд , Ше . Бишь. Это четыре разных человека, или все в одном? Имею Биша для пвп. Нужен набор из персонажей Споил,Бп.ше, Бд. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем SimpleDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Забрал Янку?) на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryik Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Сумасшедший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.