Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Влияние офф пати чара без ПА на шанс дроп/спойл.

Spoil1lvl

Вопрос

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как влияет участие офф пати персонажа не имеющего ПА на шанс дропа и спойла. А именно, в какой момент режется шанс?
Примеры ситуаций:
Спойл (ПА) + Окно\любой другой игрок (без ПА).
1: Окно просто провоцирует моба (1 раз) любым дебафом/агром, без урона.
2. Окно кидает дебаф без урона +-5 раз, до убийства моба (хекс, стигма и т.д.). 
3. Окно наносит урон параллельно со спойлом:
достаточно прикоснуться к мобу и нанести любое количество урона, любым способом ((физ/маг). Если да, то рефлект дмг от чара так же порежет шанс?;
передамажить спойла;
какой-то % от хп моба;
добить моба;

К сожалению актуальной информации не нашел. Проверить самостоятельно в данный момент не могу.

Рекомендуемые сообщения

• 0

по-идее тот кто передамажил, того и лут, того и шанс лута. на сколько я знаю режется только экспа если кто то еще дамажит. но точно инфы у меня нету.
дебафы вообще не должны ничего резать по идее

• 0

Дебафы лак не режут. Урон режет лак пропорционально. Нанёс спойлом 30% урона без лака - порезал дроп ВЛу на 30%.

• 0
14 минут назад, SadisticSic сказал:

Урон режет лак пропорционально

а спойл? не режет же?

• 0
5 минут назад, Лимонный сок сказал:

а спойл? не режет же?

https://forum.asterios.tm/topic/413933-споил-лак/?tab=comments#comment-6885198

• 0
49 минут назад, Мелиодас сказал:

Посту без 9 дней 6 лет. Насколько это актуально?..  Получается можно 99% бить красного чампа без ПА, подойти любым игроком с лаком, добить и получить дроп/спойл х2. Кто-то на деле проверял это? :)

1 час назад, SadisticSic сказал:

Дебафы лак не режут. Урон режет лак пропорционально. Нанёс спойлом 30% урона без лака - порезал дроп ВЛу на 30%.

Тут вот пишут, что дело вовсе не в том кто добьет. 

Я как-то слышал, что достаточно и просто два раза ударить...Что тоже мало верится.

Сколько людей, столько и мнений? И все же, как это работает))

• 0
26 минут назад, Spoil1lvl сказал:

Я как-то слышал, что достаточно и просто два раза ударить...Что тоже мало верится.

точно нет. либо не режет либо режет в зависимости от всего урона который наносили группы/персонажи.
мне вот другое интересно, если я лак спойлом заспойлю чампа и подожду пока его убьет не лак пати, у меня спойл будет лаковый или обычный? ( более чем уверен что дроп будет обычный. т.к. зарежется на 100% того урона которое нанесло не лак пати. т.е. полностью)

Изменено пользователем Лимонный сок

• 0

Одни вопросы, вопросы, вопросы...  какую-то инфу можно получить с помощью тестов, а какую-то - нельзя. Можно ли протестить то, что обсуждается именно в этой теме? К примеру, шанс дропа пухи с моба - 5%. Провели тест. Пуха не упала. Ну вот и гадай, почему она не упала - то ли безПАшное окно повлияло, то ли шанс остался лаковый (10%), но просто не повезло.

И так-то мы вместо аутентичных хроник HF5 играем в оригинальную механику от местных программеров, а уж в вопросах правил для премиум-игроков и вовсе админ - господь бог. Истину может поведать только он, увы.

• 0
1 час назад, Garanichev сказал:

Купил лак всем в пати и не надо хитрить и заниматься абсурдом, голд стоит 100кк - лак на 3 дня.
Отбить лак даже в дно локе делов как 2 перекура по времени.

Мне например тоже нужно окно исключительно для агра мобов. И хотелось бы понимать, как окно может повлиять на мой фарм. Абсолютно не вижу смысла проплачивать ему лак даже на неделю. Тоже самое касается и баф окна. Например ШЕ 85 и нужна исключительно как оффпати баф + стигма. Отсюда  вопрос целесообразности покупки лака такому окну. Если выше пишут верно и дебаф не режет дроп, то ше можно и не брать лак вовсе. Разница я думаю понятна. Плюсом, бывают ситуации, когда фармишь моба, к тебе подбигает другой игрок не имеющий премиум и хотелось бы понимать, насколько и как он тебе урежет дроп/спойл. Пропорционально своему урону как писали выше или сразу с х2 до х1, тогда вопрос в какой момент

Изменено пользователем McPlunder

• 0
26 минут назад, McPlunder сказал:

Мне например тоже нужно окно исключительно для агра мобов. И хотелось бы понимать, как окно может повлиять на мой фарм. Абсолютно не вижу смысла проплачивать ему лак даже на неделю. Тоже самое касается и баф окна. Например ШЕ 85 и нужна исключительно как оффпати баф + стигма. Отсюда  вопрос целесообразности покупки лака такому окну. Если выше пишут верно и дебаф не режет дроп, то ше можно и не брать лак вовсе. Разница я думаю понятна. Плюсом, бывают ситуации, когда фармишь моба, к тебе подбигает другой игрок не имеющий премиум и хотелось бы понимать, насколько и как он тебе урежет дроп/спойл. Пропорционально своему урону как писали выше или сразу с х2 до х1, тогда вопрос в какой момент

Дебаф никак и никогда лак не резал и не режет. Лак будет резать урон либо персонаж, находящийся в пати без ПА.

• 0

Не претендую на 100% истину, но.... Сидел в средних катах спойлом и заметил, что если чампу кидаю дебаф с хайлвл перса (который офф пати), но при этом бью исключительно персом подходящего лвла (т.е. 100% дамага идет с перса нужного лвла), то дроп/споил режется. Если дебаф не кидать - дроп/споил не режется.

Изменено пользователем GreateDragon

• 0
32 минуты назад, GreateDragon сказал:

Не претендую на 100% истину, но.... Сидел в средних катах спойлом и заметил, что если чампу кидаю дебаф с хайлвл перса (который офф пати), но при этом бью исключительно персом подходящего лвла (т.е. 100% дамага идет с перса нужного лвла), то дроп/споил режется. Если дебаф не кидать - дроп/споил не режется.

Показалось.

• -7

Купил лак всем в пати и не надо хитрить и заниматься абсурдом, голд стоит 100кк - лак на 3 дня.
Отбить лак даже в дно локе делов как 2 перекура по времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...