boost2bara Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасОбману Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 и все же, как к вам попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, ЯВасОбману сказал: и все же, как к вам попасть? да как обычно, просто играть ну и быть в игре) а все остальное я выложу уже после старта сервера, это просто небольшая реклама и напоминание о нашем клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Дед, как сам?) Возможно ворвусь, если получится сразу к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPabaC Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Идеальный клан,как по мне)давно не играл,но очень хочется залететь на несколько месяцев,вспомнить все как было раньше,так что пойду к вам)думаю будет круто!) Где потом искать ваш клан?) тут уже 5 дней осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантехник Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Ап я в теме деда) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Сантехник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 народ, я рад видеть старых друзей и возможно мы найдем новых, кто то приходит покрафтить кто то повоевать, кто то вообще твинков в клан загнать) но наплевать, мы будем стараться обучать людей и заботиться о них, но окошки вне клана ничего личного, только при суровой необходимости, а так все как обычно, веселые проходки в тулли забеги в соа, стокато, рифты, зи, и плюс у меня вишенка на торте, хочу сплавать с новичками в одно подводное хранилище, там говорят рб хранится который проход на хб открывает на серве))) у нас на серве хб сразу открывается, ну а так хоть позабавимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйКОзырек Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Привет, планирую стартануть в два окна, основа даггер, с удовольствием залетел бы в клан! Прайм 22-01 и дневной не нормированный онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkortezI Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Привет всем. почитал комменты, вроде норм отзывы о клане, тоже к вам наверн пойду. с фортами как дела? будете брать? и с кх как дела потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan1987 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Привет хотели бы к вам попасть в клан нас двое играем за ее и коня оба с сидим в дискорде. Мы не зелень просто хотим вечером по играть вместе с кем то и в говорилке по трындеть. От нас 100 процентное посещение массовых мероприятий осады фортов замков, рейды на варов если они будут. Хотелось бы узнать более подробно про требования и условия набора ? Заранее благодарю 🖐️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 часов назад, IkortezI сказал: Привет всем. почитал комменты, вроде норм отзывы о клане, тоже к вам наверн пойду. с фортами как дела? будете брать? и с кх как дела потом? 5 часов назад, Aslan1987 сказал: Привет хотели бы к вам попасть в клан нас двое играем за ее и коня оба с сидим в дискорде. Мы не зелень просто хотим вечером по играть вместе с кем то и в говорилке по трындеть. От нас 100 процентное посещение массовых мероприятий осады фортов замков, рейды на варов если они будут. Хотелось бы узнать более подробно про требования и условия набора ? Заранее благодарю 🖐️ насчет фортов, если ворвутся фортодрочеры то я даже связываться не буду) проще с кубой договориться) насчет поиграть вечером милое дело, насчет кх я его сам куплю как обычно ибо буду играть на спойле, ну а где покупать выберем потом, хотя в планах в руне на старом месте) нужны несколько добровольцев сделать 4 и 5 лвл клану в первые сутки, еще раз повторюсь вся инфа будет выложена после создания клана, спасибо что зайдете к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Как искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 13 часов назад, Дедушка33 сказал: народ, я рад видеть старых друзей и возможно мы найдем новых, кто то приходит покрафтить кто то повоевать, кто то вообще твинков в клан загнать) но наплевать, мы будем стараться обучать людей и заботиться о них, но окошки вне клана ничего личного, только при суровой необходимости, а так все как обычно, веселые проходки в тулли забеги в соа, стокато, рифты, зи, и плюс у меня вишенка на торте, хочу сплавать с новичками в одно подводное хранилище, там говорят рб хранится который проход на хб открывает на серве))) у нас на серве хб сразу открывается, ну а так хоть позабавимся) ахаха дед подготовил увеселительную программу 🤣 всё для нубов делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkortezI Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 45 минут назад, Дедушка33 сказал: насчет фортов, если ворвутся фортодрочеры то я даже связываться не буду) проще с кубой договориться) насчет поиграть вечером милое дело, насчет кх я его сам куплю как обычно ибо буду играть на спойле, ну а где покупать выберем потом, хотя в планах в руне на старом месте) нужны несколько добровольцев сделать 4 и 5 лвл клану в первые сутки, еще раз повторюсь вся инфа будет выложена после создания клана, спасибо что зайдете к нам... кх в руне это хорошо. тогда 4 и 5лвл помогу сделать без проблем. присматриваюсь к кланам, пока остановился на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 апну деда, играл с ним пару лет назад, ламповая атмосфера в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Дед я тебя вспомнил) вполне адекватный кл. Умеет договариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Очень домашнее, теплое описание в стартовом посте получилось. Заинтересовало. Хотелось бы к вам вступить, вместе веселее. Буду мейнить спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllMustDie Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 давайте с вами побегаю)стартану за Гладка или Вла)отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зос Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Плюсег Деду 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Начало, как всегда , позитивное )) Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Апнуть тебя, что ли... Удачи, не подкачай в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 32 минуты назад, Niara сказал: Апнуть тебя, что ли... Удачи, не подкачай в этот раз написала так как будто отлайкать решила на иннадриле) ты же знаешь у нас всегда тепло и лампово и все по старому, кто хочет исполнять, тот исполняет, кто хочет тепла сидит в чатике, наши вечерние разговоры в обычном клан чате уже всем известны) мир тепла и лампы ждет) и тебя ниара особенно) ну и всех остальных кто помнит нас и кому понравилось с нами играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkortezI Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 а до открытия серва вы не сидите в говорилке? ну типа собраться все вместе и ждать открытия, чтобы сразу вместе заходить, как серв откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaleragd Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 46 минут назад, IkortezI сказал: а до открытия серва вы не сидите в говорилке? ну типа собраться все вместе и ждать открытия, чтобы сразу вместе заходить, как серв откроется) Дай Бог на него вообще зайти в вечер открытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Ты шо, старый, с тебя же уже песок сыпется. Под ним клаву не найдешь) Так и знал, что рано или поздно ты засумонишься. P.S. Не узнаешь меня - вернусь и снова начну кипишь в клане. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 21 час назад, Дедушка33 сказал: проще с кубой договориться) Старый весёлый фермер в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRN2RULE Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ап⚒️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Услышал про проходку на ХБ и прослезился. Годами упускал этот контент залетел бы пройти его с вами. Стартую по класике катикаводом. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения