Дедушка33 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Мы рады приветствовать вас в нашем теплом ламповом клане, одинокий игрок? прожженый барыга? кп или полукп или 2-3 друга или просто муж с женой в конце концов? но вы не можете держать прайм и это угнетает ведь хочется общения и немного фана... Тогда вам к нам, все то о чем вы так давно мечтали, дух старой ла2 снова возвращается на просторы Эльморедена.... Мы не хотим драконов с эпиком и держать Аден, мы хотим играть и быть в этой игре не одиноки и иногда кому то весьма нужными.... (это из нашей старой темы о наборе всем кто помнит, все так же актуально кстати) Добро пожаловать в клан Average Правила приема в клан (будут изменятся со временем) никаких окошек, мы собираем живых людей и помогаем им учиться игре, никаких неадекватов, если вас что то бесит и тд, зайди в игру и расскажи об этом в клан чат, но не будь неадекватом, хочешь быть с нами в клане? будь основой и играй, окна в любые другие кланы нет проблем, констпати полуконстпати, да просто пару друзей с окнами, пишите договоримся, для любителей поболтать будет дискорд, ну а там дальше разберемся) Мой ник в игре Dead Заместитель Вейлочка Апнули 5 лвл клана все так же ищем людей готовых комфортно тепло и лампово поиграть, дискорд восстановлен, все условия есть, в планах добрать людей купить себе хороший кх ну и развлекаться) Изменено 2 марта, 2022 пользователем Дедушка33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Бабушка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Апну, сам бы пошёл, но у меня свой клан, а бросать его я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Tavberid Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 звучит много обещающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 58 минут назад, Leilla сказал: Бабушка есть?) понятное дело) баффер жеж) причем всегда черноволосая ппшка милое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Опа, был как то давно в этом клане феникса 3-4 назад примерно)) к вам иду, принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 апчих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falka Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так что по набору и по говорилке там у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez0nans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Хотел бы залететь за сб со старта (дальше джуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 16 минут назад, Sh1eldHero сказал: Хотел бы залететь за сб со старта (дальше джуд) Расчитываешт, что тебе апнут Джуда при нынешних условиях и ливнешь? 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez0nans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, boost2bara сказал: Расчитываешт, что тебе апнут Джуда при нынешних условиях и ливнешь? 🤣🤣 Та нет, просто одному скучно) А так хоть пообщаться будет с кем. Там как бы и соло всё спокойно апается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 минут назад, Sh1eldHero сказал: Та нет, просто одному скучно) А так хоть пообщаться будет с кем. Там как бы и соло всё спокойно апается. Где это соло апается спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez0nans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, boost2bara сказал: Где это соло апается спокойно? Ну считай сам: рейты х7 + виталка + ПА... любой чар с окном бафа и бд ковыряет мобов и получает лвл. Сама суть игры бить мобов получая эксп и адену. Поэтому глобальные проблемы только на х1 возникают. Понятно что первый 85 не взять, но и не обязательно стремиться вкачать всё за одни выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Sh1eldHero сказал: Ну считай сам: рейты х7 + виталка + ПА... любой чар с окном бафа и бд ковыряет мобов и получает лвл. Сама суть игры бить мобов получая эксп и адену. Поэтому глобальные проблемы только на х1 возникают. Понятно что первый 85 не взять, но и не обязательно стремиться вкачать всё за одни выходные Ну чтож, гл апаться соло за сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tifik12 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Как можно к вам вступить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Как можно к вам присоединиться ? Напиши пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ссылочку на дискорд дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Leilla сказал: народ я создал тему ради того что бы люди узнали о том что мы поиграем) так что не стоит пихать все окошки ко мне в клан) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Дедушка33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 часов назад, Дедушка33 сказал: народ я создал тему ради того что бы люди узнали о том что мы поиграем) так что не стоит пихать все окошки ко мне в клан) Почему это ко мне адресовано?) я не окошко 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, Дедушка33 сказал: так что не стоит пихать все окошки ко мне в клан) Ты испортил все мои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falka Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 странное однако сообщение о рекрутинге, когда не собираются на самом деле никого принимать в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Falka сказал: странное однако сообщение о рекрутинге, когда не собираются на самом деле никого принимать в клан. почему не собираются? набор есть, много кто раньше был в этом клане, увидят обьявку и вернутся, так же новичкам рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Falka сказал: странное однако сообщение о рекрутинге, когда не собираются на самом деле никого принимать в клан. Не собираемся брать окна в клан ради клан бонусов) а если ты живой бегаешь и играешь заводи основу и тебе всегда будут рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaleragd Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения