DotaOneLove Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Решил я тут заиметь собственный клан, создал прокачал чутка и купил итемы для апа уровня клана до 9ого. Начал разбираться пытаться со всем этим добром, выучил все скиллы в церкви гирана которые мог а потом пошел и выучил часть сквадов на форте на которые хватило ресурсов. вроде бы всё хорошо, но вот уже в первом рыцарском ордене у игроков всего по 13 клан скилов + все сквады, почему так мало и как сделать больше? у игроков основы 27 скилов в сумме со сквадами, а 13 это очень мало для 9 лвл мне кажется ну то есть вот всё что есть, и это орден рыцарей сразу после основы идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Для того чтобы клан скиллы работали у мемберов нужно иметь определённый ранг Baron,Knight,Viscount итд , вот таблица https://l2under.com/data/clan-ranking/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Из астрала пришло некое сообщение, не знаю как его интерпретировать, может кто разгадает - "магнуснуб", есть догадки что бы это могло значить, может заклинание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, V1nt сказал: Для того чтобы клан скиллы работали у мемберов нужно иметь определённый ранг Baron,Knight,Viscount итд , вот таблица https://l2under.com/data/clan-ranking/ там всё непонятно я не врубаюсь как этим пользоваться, ты не можешь просто сказать что нужно что бы у мембера работали скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, DotaOneLove сказал: там всё непонятно я не врубаюсь как этим пользоваться, ты не можешь просто сказать что нужно что бы у мембера работали скилы? 25 минут назад, V1nt сказал: у мемберов нужно иметь определённый ранг Baron,Knight,Viscount все ж вроде ясно написали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 hour ago, DotaOneLove said: там всё непонятно я не врубаюсь как этим пользоваться, ты не можешь просто сказать что нужно что бы у мембера работали скилы? Человек ранга Viscount например получает клан скиллы Viscount,Baron,Elder,Knight,Heir и Vassal Орден рыцарей на 9 уровне клана это Elder , получают скиллы Elder,Knight,Heir и Vassal Вот список клан скиллов и ранг нужный для них (к сожалению нельзя посортировать по рангам) жмёшь ctrl+F и пишеш допустим Viscount и сравниваешь с таблицей ниже кем ты должен стать чтобы получить эти скиллы https://lineage.pmfun.com/list/skillclan Edit: Вот ещё одна база с клан скиллами, кажется мне более удобной http://l2j.ru/index.php?p=27&t=2&ty=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: там всё непонятно я не врубаюсь как этим пользоваться, ты не можешь просто сказать что нужно что бы у мембера работали скилы? кароч что бы все скилы были у всех в сквадах, нужно апать левел клана, какждый левел крана дает +1 к званию ( тутулу) всем членам поидее тебе нада 11й левел сделать чтоб у всех были все скилы, 10й чтобы ВСЕ скилы были ток у стражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Геранчег сказал: кароч что бы все скилы были у всех в сквадах, нужно апать левел клана, какждый левел крана дает +1 к званию ( тутулу) всем членам поидее тебе нада 11й левел сделать чтоб у всех были все скилы, 10й чтобы ВСЕ скилы были ток у стражи на 11 лвл в 4х отрядах не будет болько +6 бега, остальные все, а в основе и в роял тимах будет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 https://linedia.ru/wiki/Clan Вот тут есть такая-же таблица на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 5 часов назад, Геранчег сказал: кароч что бы все скилы были у всех в сквадах, нужно апать левел клана, какждый левел крана дает +1 к званию ( тутулу) всем членам поидее тебе нада 11й левел сделать чтоб у всех были все скилы, 10й чтобы ВСЕ скилы были ток у стражи так бы и сказали, я ваще не одуплил зачем мне нужны эти таблицы когда можно дать прямой ответ в 2 строки. таблица вообще ни черта к пониманию и решению этих вопросов не дает, всё выглядело как попытка перемудрить с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В 1 строку: чтобы давались все клан скиллы тебе нужен фулл уровень клана, а это совместно с ФКС + фулл сквады = ну очень дорого - бонусы конечно очень большие, но можно купить 1 полезный эпик (не ак конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 17 минут назад, Garanichev сказал: В 1 строку: чтобы давались все клан скиллы тебе нужен фулл уровень клана, а это совместно с ФКС + фулл сквады = ну очень дорого - бонусы конечно очень большие, но можно купить 1 полезный эпик (не ак конечно))) тема создана в х55 разделе же, мы тут не фармим эпик годами) и скиллы тут учатся без итемов типа яиц или итемов с форта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 7 минут назад, DotaOneLove сказал: тема создана в х55 разделе же, мы тут не фармим эпик годами) и скиллы тут учатся без итемов типа яиц или итемов с форта) На х55 замок тоже не захватишь в 2-3 человека) Там есть столько онлайна, чтобы набрать в свой клан и выиграть осаду? Там же бегает 100 калек в обычный день дай бог и +- 2 сотни тел на осадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, Garanichev сказал: На х55 замок тоже не захватишь в 2-3 человека) Там есть столько онлайна, чтобы набрать в свой клан и выиграть осаду? Там же бегает 100 калек в обычный день дай бог и +- 2 сотни тел на осадках. купить можно попробовать, калеки такие же как на х5 и х7 в большинстве своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 hours ago, DotaOneLove said: зачем мне нужны эти таблицы когда можно дать прямой ответ в 2 строки 19 hours ago, DotaOneLove said: почему так мало и как сделать больше? Какой вопрос вы задали на то я и ответил. На первую половину вопроса я думаю что не возможно ответить не обяснив механику, а если механику обяснить то на второй можно и не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, V1nt сказал: Какой вопрос вы задали на то я и ответил. На первую половину вопроса я думаю что не возможно ответить не обяснив механику, а если механику обяснить то на второй можно и не отвечать. таблица бесполезна и чел пришел сразу дал адекватный ответ без этого мусора в котором я сидел чо то гуглил пытался понять и разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 hour ago, DotaOneLove said: таблица бесполезна и чел пришел сразу дал адекватный ответ без этого мусора в котором я сидел чо то гуглил пытался понять и разобраться 21 hours ago, V1nt said: Человек ранга Viscount например получает клан скиллы Viscount,Baron,Elder,Knight,Heir и Vassal 21 hours ago, V1nt said: сравниваешь с таблицей ниже кем ты должен стать чтобы получить эти скиллы Ну я щитал что это очень просто понять, но походу ошибся. Таблицу так даже на русский перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.