Перейти к содержанию
Asterios

клан скиллы

DotaOneLove

Рекомендуемые сообщения

Решил я тут заиметь собственный клан, создал прокачал чутка и купил итемы для апа уровня клана до 9ого.

Начал разбираться пытаться со всем этим добром, выучил все скиллы в церкви гирана которые мог а потом пошел и выучил часть сквадов на форте на которые хватило ресурсов.

вроде бы всё хорошо, но вот уже в первом рыцарском ордене у игроков всего по 13 клан скилов + все сквады, почему так мало и как сделать больше? у игроков основы 27 скилов в сумме со сквадами, а 13 это очень мало для 9 лвл мне кажется

image.png.c2d1b6dafb8168afe96c8878b16dc5f3.png

ну то есть вот всё что есть, и это орден рыцарей сразу после основы идет 

Для того чтобы клан скиллы работали у мемберов нужно иметь определённый ранг Baron,Knight,Viscount итд , вот таблица https://l2under.com/data/clan-ranking/  

Из астрала пришло некое сообщение, не знаю как его интерпретировать, может кто разгадает - "магнуснуб", есть догадки что бы это могло значить, может заклинание?

15 минут назад, V1nt сказал:

Для того чтобы клан скиллы работали у мемберов нужно иметь определённый ранг Baron,Knight,Viscount итд , вот таблица https://l2under.com/data/clan-ranking/  

там всё непонятно я не врубаюсь как этим пользоваться, ты не можешь просто сказать что нужно что бы у мембера работали скилы? 

9 минут назад, DotaOneLove сказал:

там всё непонятно я не врубаюсь как этим пользоваться, ты не можешь просто сказать что нужно что бы у мембера работали скилы? 

25 минут назад, V1nt сказал:

у мемберов нужно иметь определённый ранг Baron,Knight,Viscount

все ж вроде ясно написали ...

1 hour ago, DotaOneLove said:

Человек ранга Viscount например получает клан скиллы Viscount,Baron,Elder,Knight,Heir и Vassal 
Орден рыцарей на 9 уровне клана это Elder , получают скиллы Elder,Knight,Heir и Vassal 

Вот список клан скиллов и ранг нужный для них (к сожалению нельзя посортировать по рангам) жмёшь ctrl+F и пишеш допустим Viscount и сравниваешь с таблицей ниже кем ты должен стать чтобы получить эти скиллы  https://lineage.pmfun.com/list/skillclan

Edit: Вот ещё одна база с клан скиллами, кажется мне более удобной http://l2j.ru/index.php?p=27&t=2&ty=5 

712049120_l2rank.thumb.jpg.e9f2e7329a9eb970448742d9efd99f8c.jpg

1 час назад, DotaOneLove сказал:

кароч что бы все скилы были у всех в сквадах, нужно апать левел клана, какждый левел крана дает +1 к званию ( тутулу) всем членам

поидее тебе нада 11й левел сделать чтоб у всех были все скилы, 10й чтобы ВСЕ скилы были ток у стражи

1 час назад, Геранчег сказал:

кароч что бы все скилы были у всех в сквадах, нужно апать левел клана, какждый левел крана дает +1 к званию ( тутулу) всем членам

поидее тебе нада 11й левел сделать чтоб у всех были все скилы, 10й чтобы ВСЕ скилы были ток у стражи

на 11 лвл в 4х отрядах не будет болько +6 бега, остальные все, а в основе и в роял тимах будет все

https://linedia.ru/wiki/Clan

Вот тут есть такая-же таблица на русском языке.

5 часов назад, Геранчег сказал:

так бы и сказали, я ваще не одуплил зачем мне нужны эти таблицы когда можно дать прямой ответ в  2 строки.

таблица вообще ни черта к пониманию и решению этих вопросов не дает, всё выглядело как попытка перемудрить с ответом 

В 1 строку: чтобы давались все клан скиллы тебе нужен фулл уровень клана, а это совместно с ФКС + фулл сквады = ну очень дорого - бонусы конечно очень большие, но можно купить 1 полезный эпик (не ак конечно)))

17 минут назад, Garanichev сказал:

В 1 строку: чтобы давались все клан скиллы тебе нужен фулл уровень клана, а это совместно с ФКС + фулл сквады = ну очень дорого - бонусы конечно очень большие, но можно купить 1 полезный эпик (не ак конечно)))

тема создана в х55 разделе же, мы тут не фармим эпик годами) и скиллы тут учатся без итемов типа яиц или итемов с форта) 

7 минут назад, DotaOneLove сказал:

тема создана в х55 разделе же, мы тут не фармим эпик годами) и скиллы тут учатся без итемов типа яиц или итемов с форта) 

На х55 замок тоже не захватишь в 2-3 человека) Там есть столько онлайна, чтобы набрать в свой клан и выиграть осаду? Там же бегает 100 калек в обычный день дай бог и +- 2 сотни тел на осадках.

8 минут назад, Garanichev сказал:

На х55 замок тоже не захватишь в 2-3 человека) Там есть столько онлайна, чтобы набрать в свой клан и выиграть осаду? Там же бегает 100 калек в обычный день дай бог и +- 2 сотни тел на осадках.

купить можно попробовать, калеки такие же как на х5 и х7 в большинстве своем) 

12 hours ago, DotaOneLove said:

зачем мне нужны эти таблицы когда можно дать прямой ответ в  2 строки

19 hours ago, DotaOneLove said:

почему так мало и как сделать больше?

Какой вопрос вы задали на то я и ответил. На первую половину вопроса я думаю что не возможно ответить не обяснив механику, а если механику обяснить то на второй можно и не отвечать.

1 час назад, V1nt сказал:

Какой вопрос вы задали на то я и ответил. На первую половину вопроса я думаю что не возможно ответить не обяснив механику, а если механику обяснить то на второй можно и не отвечать.

таблица бесполезна и чел пришел сразу дал адекватный ответ без этого мусора в котором я сидел чо то гуглил пытался понять и разобраться

1 hour ago, DotaOneLove said:

таблица бесполезна и чел пришел сразу дал адекватный ответ без этого мусора в котором я сидел чо то гуглил пытался понять и разобраться

21 hours ago, V1nt said:

Человек ранга Viscount например получает клан скиллы Viscount,Baron,Elder,Knight,Heir и Vassal 

21 hours ago, V1nt said:

сравниваешь с таблицей ниже кем ты должен стать чтобы получить эти скиллы

Ну я щитал что это очень просто понять, но походу ошибся. Таблицу так даже на русский перевёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...