Перейти к содержанию
Asterios

Не Работает ПВП Вставка "Archangel Sword s84"

Davidenko

Рекомендуемые сообщения

Доброго Времени Суток. Уважаемая администрация . Как-то давненько был у меня МАГ ММ на Астериос х5 Сервере и был у меня Мечь Archangel Sword s84   и вставил я в него ПВП Всавтку за 50.000 Репутацыи но к своему удивлению за недели 3 Игры  и в масс пвп я так и не увидел Скила Акумен который должен выскакивать при получении повреждений в пвп!

вот спустя пол года наверн  я Играю Магом Дарк Ельфом и есть у меня мечь Архангела и снова я вставляю вставку ПВП  иду тестить  и вылетает раз 30 Целестал Щит от саб класса Вылетает УД Скил от Саб Класса раз 40 Вылетает Берсек от Саб Класса раз 20 но при всевозможных вариантах ведения пвп нанесения урона получения урона да что я только не пробывал ! Акумен да и вообще ничего от ПВП Вставки Архангел Меча ничено не включается! прошу помогите разобратся в чём дело ? Коректно ли описан работает данная Вставка в данном мече? Спасибо большое вам !:)

Только что проверили - работает. Если что для прока надо 50+ урона получить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...