Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка или баг

Севоран

Рекомендуемые сообщения

дмаг от весп арбы 20 с са и пвп абилкой равен дмагу ик арбы без са +7

я не знаю че за штука исправьте пожалуйста.

тестил, атрибут в обоих на свтяку 150 у чела на котором тестил, около 100 атрибута, он был под бафом но без тригеров. тестил долго очень, дмаг один и тот же максимум различия, в 100дмаги, смотрел на свои тригеры и без них разрыва нету.... я хз в чем дело но весп получается 20 унынье полное..млин еще главное фишка в том что ик 7 и критую им чаще я хз хотя шанс крита с обеими пухами 500 максимальный...

Изменено пользователем mils

тестил, атрибут в обоих на свтяку 150 у чела на котором тестил, около 100 атрибута, он был под бафом но без тригеров. тестил долго очень, дмаг один и тот же максимум различия, в 100дмаги, смотрел на свои тригеры и без них разрыва нету.... я хз в чем дело но весп получается 20 унынье полное..млин еще главное фишка в том что ик 7 и критую им чаще я хз хотя шанс крита с обеими пухами 500 максимальный...

согласен.

ппц мне проще получается было бы бегать с арбой 7 и не тратить лаве на весп 20, я его еще и атрибутить хотел на 300......

ппц мне проще получается было бы бегать с арбой 7 и не тратить лаве на весп 20, я его еще и атрибутить хотел на 300......

отдай мне арбалет)

мне двурук нужен)

я просто изначально не там создал, если над еще 10 создам.>:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...