Севоран Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дмаг от весп арбы 20 с са и пвп абилкой равен дмагу ик арбы без са +7 я не знаю че за штука исправьте пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мб в атрибуте дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 атрибут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) тестил, атрибут в обоих на свтяку 150 у чела на котором тестил, около 100 атрибута, он был под бафом но без тригеров. тестил долго очень, дмаг один и тот же максимум различия, в 100дмаги, смотрел на свои тригеры и без них разрыва нету.... я хз в чем дело но весп получается 20 унынье полное..млин еще главное фишка в том что ик 7 и критую им чаще я хз хотя шанс крита с обеими пухами 500 максимальный... Изменено 9 июня, 2010 пользователем mils 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тестил, атрибут в обоих на свтяку 150 у чела на котором тестил, около 100 атрибута, он был под бафом но без тригеров. тестил долго очень, дмаг один и тот же максимум различия, в 100дмаги, смотрел на свои тригеры и без них разрыва нету.... я хз в чем дело но весп получается 20 унынье полное..млин еще главное фишка в том что ик 7 и критую им чаще я хз хотя шанс крита с обеими пухами 500 максимальный... согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ппц мне проще получается было бы бегать с арбой 7 и не тратить лаве на весп 20, я его еще и атрибутить хотел на 300...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 создай еще 1 тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ппц мне проще получается было бы бегать с арбой 7 и не тратить лаве на весп 20, я его еще и атрибутить хотел на 300...... отдай мне арбалет) мне двурук нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я просто изначально не там создал, если над еще 10 создам.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.