Перейти к содержанию
Asterios

HeadRush - Возрождение!

Deadcalm

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kubinec сказал:

Шо по додам? 

Изменено пользователем UNBROKEN

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что, UNBROKEN сказал:

Шо по додам? 

10 из 10, Суслик мой=)

12 минут назад, Dott сказал:

Куда играете то какой кошмар 

Дупло ты тупое, иди скамани что нибудь 

3 минуты назад, iKing сказал:

Дупло ты тупое, иди скамани что нибудь 

Не гавкай дурной, ты правда не вдупляешь как я могу тебя запостить на форуме чудовище) 

Интересно потом как ты будешь отнекиваться от своих слов или ренеймиться и глотать слёзки?) 

Только что, Dott сказал:

Не гавкай дурной, ты правда не вдупляешь как я могу тебя запостить на форуме чудовище) 

Интересно потом как ты будешь отнекиваться от своих слов или ренеймиться и глотать слёзки?) 

Так давай, я жду, мы все ждём. Просто отрицать свой факт скама ну такое.... Когда санта типтопу сам рассказал, а он естественно нам вхахахаха тупая ты школьница. Сам себе же противоречить можешь, красавец, то в игнор то не в игнор, тупо хартьфу в рожу обоссаную. Я тебе вчера по полочкам расклад сделал, но в итоге ты хапанул вялого и закрыл свою деыственную усатую рожу. 

1 минуту назад, iKing сказал:

Так давай, я жду, мы все ждём. Просто отрицать свой факт скама ну такое.... Когда санта типтопу сам рассказал, а он естественно нам вхахахаха тупая ты школьница. Сам себе же противоречить можешь, красавец, то в игнор то не в игнор, тупо хартьфу в рожу обоссаную. Я тебе вчера по полочкам расклад сделал, но в итоге ты хапанул вялого и закрыл свою деыственную усатую рожу. 

Что ты несёшь додик) гспд как я ржу ты просто сидел в телеге Санты и выхрюкался от туда же на форум причём вообще никаким боком не касаясь баюма) дак если бы ты плаксивый бульбаш не ныл в лс Санте что тебя могут слить я бы уже давно тебя по поезду на форум общение "легенда king"  Закинул) ты просто отбитый фрик который в игре ничего не видел кроме как рыльца в рмт и фарме мобов) 

Тебя ни заправлять ни вывозить не нужно, просто потому что тебя тронуть - ты сразу же воняешь это твоя природа, беги строчи Санте быстрее просто обморок) 

@MrSanta @Dott жду скрины, ваших вечерних бесед при свечах. Интересно, что же санта мог рассказать плаксе димке:

А) я рмтшник вхахаха(челы которые покупали эпик и скамили) 

Б) что раздел гнома(изи байт и подтвержденные слова грина) 

В) ну там ещё что нибудь и тд

Димка димка, давай глубже макай себя, параша 

Интересно, а твой пл рассказал паку, что он собирается покупать адену и покорить олимп????? Думаю шварцу это не понравится вхахахахах

Изменено пользователем iKing

4 минуты назад, iKing сказал:

@MrSanta @Dott жду скрины, ваших вечерних бесед при свечах. Интересно, что же санта мог рассказать плаксе димке:

А) я рмтшник вхахаха(челы которые покупали эпик и скамили) 

Б) что раздел гнома(изи байт и подтвержденные слова грина) 

В) ну там ещё что нибудь и тд

Димка димка, давай глубже макай себя, параша 

Интересно, а твой пл рассказал паку, что он собирается покупать адену и покорить олимп????? Думаю шварцу это не понравится вхахахахах

Гспд вафельный ты только что сам мои же слова и подтвердил :D

Просто лаящая собачка на цепи Грина) 

1 минуту назад, Dott сказал:

Гспд вафельный ты только что сам мои же слова и подтвердил :D

Просто лаящая собачка на цепи Грина) 

Ты у своего же друга баюма украл, крыса.потом  Москве на коленях ему минет делал за прощение. 

Вхахах, слитый бочок с говном 

Я могу тебе весь буст и чаров с х5 шифтануть, параша вафельная вхвхахахаахаа

А чем ты похвасташься? Мусорка с гавном хачиным

1 минуту назад, iKing сказал:

Ты у своего же друга баюма украл, крыса.потом  Москве на коленях ему минет делал за прощение. 

Вхахах, слитый бочок с говном 

Я могу тебе весь буст и чаров с х5 шифтануть, параша вафельная вхвхахахаахаа

А чем ты похвасташься? Мусорка с гавном хачиным

С гнома Шифтани шмоточки ток ок?) а так же эпик с тип топа который кому ушёл?) ой дай угадаю тому кого ты там каждый серв хейтишь пиранье :) 

Написать слова оскорбления через запятую это твой аргумент по жизни а, ну и конечно же придумать сказку про извинения на коленях и миньет) 

Я конечно понимаю что у тебя по жизни чужие мужские гениталии приоритетны, но не обобщай свой реалий под всех дитя Грина) 

Только что, Dott сказал:

С гнома Шифтани шмоточки ток ок?) а так же эпик с тип топа который кому ушёл?) ой дай угадаю тому кого ты там каждый серв хейтишь пиранье :) 

Написать слова оскорбления через запятую это твой аргумент по жизни а, ну и конечно же придумать сказку про извинения на коленях и миньет) 

Я конечно понимаю что у тебя по жизни чужие мужские гениталии приоритетны, но не обобщай свой реалий под всех дитя Грина) 

Эпик с типтопа? Вхахахаахахахахахаха дать номер его?) спроси сам, можешь у даверта или ещё у кого нибудь. Параша, ты хоть пруфы кидай какие нибудь хвхахахахахахахвх. 

Тв дай телегу свою, накидаю полную калитку гениталий

57 минут назад, iKing сказал:

Если у вас будут скамить, то я иду к вам

Было бы чо там скамить

Между зарубой анброкен вс ентрон, анброкен кажется сильнее

https://forum.asterios.tm/topic/564794-propala-puha/

Дотт и туда добрался

3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Между зарубой анброкен вс ентрон, анброкен кажется сильнее

С детства за анброкена))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...