UNBROKEN Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Только что, Kubinec сказал: Шо по додам? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем UNBROKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, UNBROKEN сказал: Шо по додам? 10 из 10, Суслик мой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 найс найс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ап шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Куда играете то какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 12 минут назад, Dott сказал: Куда играете то какой кошмар Дупло ты тупое, иди скамани что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, iKing сказал: Дупло ты тупое, иди скамани что нибудь Не гавкай дурной, ты правда не вдупляешь как я могу тебя запостить на форуме чудовище) Интересно потом как ты будешь отнекиваться от своих слов или ренеймиться и глотать слёзки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Dott сказал: Не гавкай дурной, ты правда не вдупляешь как я могу тебя запостить на форуме чудовище) Интересно потом как ты будешь отнекиваться от своих слов или ренеймиться и глотать слёзки?) Так давай, я жду, мы все ждём. Просто отрицать свой факт скама ну такое.... Когда санта типтопу сам рассказал, а он естественно нам вхахахаха тупая ты школьница. Сам себе же противоречить можешь, красавец, то в игнор то не в игнор, тупо хартьфу в рожу обоссаную. Я тебе вчера по полочкам расклад сделал, но в итоге ты хапанул вялого и закрыл свою деыственную усатую рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, iKing сказал: Так давай, я жду, мы все ждём. Просто отрицать свой факт скама ну такое.... Когда санта типтопу сам рассказал, а он естественно нам вхахахаха тупая ты школьница. Сам себе же противоречить можешь, красавец, то в игнор то не в игнор, тупо хартьфу в рожу обоссаную. Я тебе вчера по полочкам расклад сделал, но в итоге ты хапанул вялого и закрыл свою деыственную усатую рожу. Что ты несёшь додик) гспд как я ржу ты просто сидел в телеге Санты и выхрюкался от туда же на форум причём вообще никаким боком не касаясь баюма) дак если бы ты плаксивый бульбаш не ныл в лс Санте что тебя могут слить я бы уже давно тебя по поезду на форум общение "легенда king" Закинул) ты просто отбитый фрик который в игре ничего не видел кроме как рыльца в рмт и фарме мобов) Тебя ни заправлять ни вывозить не нужно, просто потому что тебя тронуть - ты сразу же воняешь это твоя природа, беги строчи Санте быстрее просто обморок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) @MrSanta @Dott жду скрины, ваших вечерних бесед при свечах. Интересно, что же санта мог рассказать плаксе димке: А) я рмтшник вхахаха(челы которые покупали эпик и скамили) Б) что раздел гнома(изи байт и подтвержденные слова грина) В) ну там ещё что нибудь и тд Димка димка, давай глубже макай себя, параша Интересно, а твой пл рассказал паку, что он собирается покупать адену и покорить олимп????? Думаю шварцу это не понравится вхахахахах Изменено 15 февраля, 2022 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: @MrSanta @Dott жду скрины, ваших вечерних бесед при свечах. Интересно, что же санта мог рассказать плаксе димке: А) я рмтшник вхахаха(челы которые покупали эпик и скамили) Б) что раздел гнома(изи байт и подтвержденные слова грина) В) ну там ещё что нибудь и тд Димка димка, давай глубже макай себя, параша Интересно, а твой пл рассказал паку, что он собирается покупать адену и покорить олимп????? Думаю шварцу это не понравится вхахахахах Гспд вафельный ты только что сам мои же слова и подтвердил :D Просто лаящая собачка на цепи Грина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Dott сказал: Гспд вафельный ты только что сам мои же слова и подтвердил :D Просто лаящая собачка на цепи Грина) Ты у своего же друга баюма украл, крыса.потом Москве на коленях ему минет делал за прощение. Вхахах, слитый бочок с говном Я могу тебе весь буст и чаров с х5 шифтануть, параша вафельная вхвхахахаахаа А чем ты похвасташься? Мусорка с гавном хачиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, iKing сказал: Ты у своего же друга баюма украл, крыса.потом Москве на коленях ему минет делал за прощение. Вхахах, слитый бочок с говном Я могу тебе весь буст и чаров с х5 шифтануть, параша вафельная вхвхахахаахаа А чем ты похвасташься? Мусорка с гавном хачиным С гнома Шифтани шмоточки ток ок?) а так же эпик с тип топа который кому ушёл?) ой дай угадаю тому кого ты там каждый серв хейтишь пиранье :) Написать слова оскорбления через запятую это твой аргумент по жизни а, ну и конечно же придумать сказку про извинения на коленях и миньет) Я конечно понимаю что у тебя по жизни чужие мужские гениталии приоритетны, но не обобщай свой реалий под всех дитя Грина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Dott сказал: С гнома Шифтани шмоточки ток ок?) а так же эпик с тип топа который кому ушёл?) ой дай угадаю тому кого ты там каждый серв хейтишь пиранье :) Написать слова оскорбления через запятую это твой аргумент по жизни а, ну и конечно же придумать сказку про извинения на коленях и миньет) Я конечно понимаю что у тебя по жизни чужие мужские гениталии приоритетны, но не обобщай свой реалий под всех дитя Грина) Эпик с типтопа? Вхахахаахахахахахаха дать номер его?) спроси сам, можешь у даверта или ещё у кого нибудь. Параша, ты хоть пруфы кидай какие нибудь хвхахахахахахахвх. Тв дай телегу свою, накидаю полную калитку гениталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Если у вас будут скамить, то я иду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 57 минут назад, iKing сказал: Если у вас будут скамить, то я иду к вам Было бы чо там скамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Оскара в президенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Лф физ/маг пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Между зарубой анброкен вс ентрон, анброкен кажется сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/564794-propala-puha/ Дотт и туда добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 легенда на легенде , что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: Между зарубой анброкен вс ентрон, анброкен кажется сильнее С детства за анброкена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 ахаххах нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения