SvenKnight Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Народ такая проблемы,играл тут несколько месяцев назад,вот решил опять начать играть сейчас.Не могу зайти через старый ак,толи заблокирован,толи не помню ак(но пароль помню :o).Что можно сделать в случае если не помню ак?(там через мыло или как нить).Или же если заблокирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в связи с тем, что были атаки на наш Астериус, и он был взломан несколько дней, а потом все пароли и акки были в интернете, может тебя просто взломали и поменяли пароль? конечно, будем надеяться что это не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvenKnight Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в связи с тем, что были атаки на наш Астериус, и он был взломан несколько дней, а потом все пароли и акки были в интернете, может тебя просто взломали и поменяли пароль? конечно, будем надеяться что это не так ну мне интересно если ты не помнишь название ака,можно как нить сделать,чтобы мне там на мыло оно пришло или что то в этом духе(пароль то я помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в связи с тем, что были атаки на наш Астериус, и он был взломан несколько дней, а потом все пароли и акки были в интернете, может тебя просто взломали и поменяли пароль? конечно, будем надеяться что это не так обьясню для невнимательных, после взлома не могли зайти и поменять пароль 1 стояла защита первого входа 2 после снятия первого входа, кто не сменил пароль оказались в ситуации "подвешанное состояние" если не помнишь пароль, востановить можно только через "Проблемы с аккаунтами" но там очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.