qqdanila Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Всем привет, давно играл тут,были в топе на х5. Хочу ворваться на хороший новый сервер. Предпочтение дд классам, буду рад как полному так и не полному паку. Он лаин от 3до 7 часов в день. Пишите в лс, могу заменить не пришедших дд на пт. Но не всегда смогу сам держать четкий пт. Т к работа тренировки и тд. Всем спасибо, жду адекватные предложения. Опыт игры с с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 пачку чипсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Раздел рекрутинг ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 @asdfesttt мож написать пообщаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqdanila Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, Xypma сказал: пачку чипсов? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Мне нравится Лейс со сметаной и луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, zany сказал: Мне нравится Лейс со сметаной и луком. ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Xypma сказал: ммммм рефленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqdanila Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, zany сказал: рефленые Ещё из печи норм 2 часа назад, s0N сказал: @asdfesttt мож написать пообщаемся ! Не могу почему то в пм написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, qqdanila сказал: Не могу почему то в пм написать может это телега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ворвался с 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqdanila Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 На край пойду свсом в мили луко пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, qqdanila сказал: На край пойду свсом в мили луко пак. Отпиши в телеграм @ilia_galitsyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 @i_Skat отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqdanila Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ап. Есть дв паки?? Сяду скорей всего в соло за архимага или мистик мюза. Так же могу быть на подмене в паке, если не пришла основа. Он лаин от 3 до 7 часов просто рваный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения