LaZar Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Вернулся после отдыха, решил не тратить время на окна и твинков, сразу создал ШЕ и буду двигаться только за 1 перса.. ищу людей на кв, прокачку, кп.. пишите кому интересно, ник в игре Кишин PS.. (я с Новосиба, желательно рт - до 19:00 по МСК) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем LaZar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVteam Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 отпиши мне на lRUporTl пм или почту поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 взял 30 лвл, поиск пати в процессе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZar Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 поиск КП в процессе.. апнул 52, +кура и волк 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.