Перейти к содержанию
Asterios

(!!!) +4 от мск (!!!) ищу слот в кп :)

A Wannabe

Рекомендуемые сообщения

Хай народ, не нашёл ни одной темы чтобы прайм был нормальным для меня) Живу +4 по мск, поэтому до 4 ночи сидеть не могу :) Может найду замляков по такому же прайму. В среднем прайм идеален был бы для меня 16:00 - 20:00 по мск, может +\- отличать как в одну сторону, так и в другую. В любом случае готов рассмотреть любые варианты. На праймах не проё**ваюсь) Голос есть, все дела.

А ну да, самое главное то, профа?) Сервак открывается 25го февраля ток) Так что готов сесть на любой класс, к слову на бише\ее\ше больше всех имею. Но играл на всём вообще :) На гномах, на курицах, танках, на луках, магах офк, сорк\мм ван лав. Орков не люблю :) Ну и на гноме как на мейне не хотелось бы конеш)) а так любой класс.

Есть мувики, 10+ разных, нашёл микс биш\сорк, кого заинтересовало - гляньте :) Пишите в личку на форуме или здесь в теме. Есть дискорд\мамбл\тс, поставлю любую говорилку, пообщаемся :) P.S. желательно залететь в норм кп из топ тагов. Так как на х1 залетел в кп к ребятам. те не знают даже про осады ничего, про закена, как пройти и тд, элементарное то есть.

https://www.youtube.com/watch?v=H4yAidsKw7g

13.02.2022 в 16:06, A Wannabe сказал:

ап

Привет ,я тоже ищу игроков для совместной игры по мск +4 и готовых стартовать по нашему времени гипотетически уже 6 . Отпиши в личку если заинтересован . 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...