A Wannabe Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Хай народ, не нашёл ни одной темы чтобы прайм был нормальным для меня) Живу +4 по мск, поэтому до 4 ночи сидеть не могу :) Может найду замляков по такому же прайму. В среднем прайм идеален был бы для меня 16:00 - 20:00 по мск, может +\- отличать как в одну сторону, так и в другую. В любом случае готов рассмотреть любые варианты. На праймах не проё**ваюсь) Голос есть, все дела. А ну да, самое главное то, профа?) Сервак открывается 25го февраля ток) Так что готов сесть на любой класс, к слову на бише\ее\ше больше всех имею. Но играл на всём вообще :) На гномах, на курицах, танках, на луках, магах офк, сорк\мм ван лав. Орков не люблю :) Ну и на гноме как на мейне не хотелось бы конеш)) а так любой класс. Есть мувики, 10+ разных, нашёл микс биш\сорк, кого заинтересовало - гляньте :) Пишите в личку на форуме или здесь в теме. Есть дискорд\мамбл\тс, поставлю любую говорилку, пообщаемся :) P.S. желательно залететь в норм кп из топ тагов. Так как на х1 залетел в кп к ребятам. те не знают даже про осады ничего, про закена, как пройти и тд, элементарное то есть. https://www.youtube.com/watch?v=H4yAidsKw7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13.02.2022 в 16:06, A Wannabe сказал: ап Привет ,я тоже ищу игроков для совместной игры по мск +4 и готовых стартовать по нашему времени гипотетически уже 6 . Отпиши в личку если заинтересован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеДЕД Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ап. Сам с СИБИРИ👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 @i_Skat отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения