Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

КЛ с помойки

XAHsolo

Вопрос

А чего это капитанам королевской стражи идет бонус со клан скилла на скорость бега(Clan Wind Walk)а самому КЛу нет?ему не положенно?(клан 8 лвл)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Извините за невнимательность,на одном из чавров(КЛе)была тату стронг+декс-(вместо стронг+кон-),которая резала 5 мувспида.Скилы работают,тема закрыта.

• 0
1 минуту назад, Garanichev сказал:

КЛу идут совершенно все клан скиллы.

по идее да,а по факту...2 пала один КЛ(маркиз),второй глава капитан королевской стражи(граф).На скилле указано(Clan Wind Walk)-"распространяется на персонажей,имеющих статус не ниже Графа"и правда этот скилл отображается у обоих в пасивках.Я сравнивал эквип,скилы актив. и паисв.с заточкой,тату и т.д.и у КЛа не хватает ровно 5 мувспида указаных в (Clan Wind Walk 2lvl).Я даже сабы менял на ВЛов и сравнивал те же 5 мувспида не хватает КЛу.Так что получается скил отображается но не дает прибавку?

• 0
3 часа назад, XAHsolo сказал:

по идее да,а по факту...2 пала один КЛ(маркиз),второй глава капитан королевской стражи(граф).На скилле указано(Clan Wind Walk)-"распространяется на персонажей,имеющих статус не ниже Графа"и правда этот скилл отображается у обоих в пасивках.Я сравнивал эквип,скилы актив. и паисв.с заточкой,тату и т.д.и у КЛа не хватает ровно 5 мувспида указаных в (Clan Wind Walk 2lvl).Я даже сабы менял на ВЛов и сравнивал те же 5 мувспида не хватает КЛу.Так что получается скил отображается но не дает прибавку?

У себя смотрел и все дается и отображается.

• 0
5 часов назад, XAHsolo сказал:

Я сравнивал эквип,скилы актив. и паисв.с заточкой,тату и т.д.и у КЛа не хватает ровно 5 мувспида указаных в (Clan Wind Walk 2lvl).Я даже сабы менял на ВЛов и сравнивал те же 5 мувспида не хватает КЛу.Так что получается скил отображается но не дает прибавку?

клан ВВ 1 уровня, дает +3 к бегу. 

Увеличивает скорость членов клана на 3. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус не ниже Графа. ©

+5 мув спида, на 2 лвле скила. 

был первый кс вв. было +3 к бегу -> учишь клан скил вв 2 уровня и у тебя становится +5 к бегу (а не +8). т.е за АП скила тебе добавляет еще +2 к бегу, к уже имеющимся +3 с 1ого уровня клан скила

6 часов назад, XAHsolo сказал:

а самому КЛу нет?ему не положенно?(клан 8 лвл)

.stats поищи там пассивку :) 

или можешь попросить у КЛа, чтоб он убрал одного капитана королевской стражи, тем самым понизив его ранг, глянув что изменится

Изменено пользователем Мелиодас

• 0

Покажи на скринах а то не поверим.

Можешь так же устроить гонки между персонажами и убедиться (возможно в статах не отображается но эффект дается)

• -1

кл должен сидеть в шатре и руководить,а не бегать по полям как смерд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...