lFFU Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, lRage сказал: Мы рофлим с тебя ишака,вещаещего тут на форуме,не более того,ну ты это,вещай дальше,один уже жиденько сходил под себя,оговорив человека,ты следующий Ого, вот это угроза Данжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, lFFU сказал: Ого, вот это угроза Данжер Перебрал?проспись,завтра км😉 Изменено 1 апреля, 2022 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, maxonmaxon сказал: Пруф что кинули и дай. На вопросы отвечать не умеешь? Дак Пруф в статистике, на сайте Я думал ты обладаешь интеллектом, сори, обознался Только что, lRage сказал: Перебрал?проснись,завтра км😉 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: Дак Пруф в статистике, на сайте Я думал ты обладаешь интеллектом, сори, обознался Окей Всё,что ли?потёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Записи разговоров, скрины переписок например есть с жалобами по кидалову? Мне даж интересно рили. Ток не надо снова отвечать по старым шаблонам. Аля сьезд или попытки оскорблений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, maxonmaxon сказал: Записи разговоров, скрины переписок например есть с жалобами по кидалову? Мне даж интересно рили. Ток не надо снова отвечать по старым шаблонам. Аля сьезд или попытки оскорблений Я думаю,ты понимаешь куда паря потерялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Да я слился, если вы об этом У вас все хорошо, клятые Е наговвривают Сори Причинноследственная связь не является аргументом Изменено 1 апреля, 2022 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, lFFU сказал: Да я слился, если вы об этом У вас все хорошо, клятые Е наговвривают Сори Причинноследственная связь не является аргументом Стоп,ты утверждаешь со слов кого то,что нас кинули,подтверди,это фактами,кроме ссаного скрина с трилиардами адены,либо ты просто,пук,и не более .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, lRage сказал: Стоп,ты утверждаешь со слов кого то,что нас кинули,подтверди,это фактами,кроме ссаного скрина с трилиардами адены,либо ты просто,пук,и не более .. Давай попробуем предметно. Сколько стоит Бай, допустим для своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Rocky Balboa сказал: цц*кол адены на лицо= < цены дропа прнуф в студию чтобы закрепить тобою сказанное,а не балаболить😉 10 часов назад, lFFU сказал: Вся О через страницу пишет о том, как Е зажрались, считают эпики в вх Но как дело доходит до ребят там на нинтендо 2кккк Вот то что у вас был такой чел в "Е" с ником xWzWx на протяжение долгого времени и не получил не одного эпика - вот это пруф! (хочешь поспорить - подними документацию и опровергни).Мог бы еще мнооого кого тут дописать.но смысл) А вот то что "Е" скинит мол у кого то на гноме N количество адены,без пруфов кому недодали/кинули - вот тут фиаско😄 9 часов назад, lFFU сказал: пруф чего? пруф людей которых кинули - не юли жопой😄 Признай что обосрались😄 10 часов назад, lFFU сказал: Мы не за адену играем, че ты нам туи рассказываешь Просто терпилы, которых можно кидать, как лохов они тебя ещё и дефать будут Банальная "Е" - придумать сказку про бедного бычка и утверждать до потери пульса - это называется пруф от "Е". Хар-тьфу...пазорище😏 Просто обоссались всей шайкой когда за пруфы спросили. Сразу ляшки затряслись и штанишки начали мокнуть🤡 9 часов назад, lFFU сказал: Дак Пруф в статистике, на сайте Заполни!Если не обосрался отвечать!!! Кл клана - ? Пл пака - ? Количество людей кинутых/общитанных в паке -? Конкретно лицо которое кинули соскринами - ? Пы.Сы. Фоточки надеюсь умеешь загружать?😂 Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 гниль какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Многие из знакомых говорят что им приходит например за валика 300+лямов. В зависимости от количества людей. 300кк*450(средние значение)=135ккк. Это примерно цена ожерелья. Топ пухи не учитываются при такой зп Выше кто то писал что все остальное на черный день, мол на выкачку нужный составов и тд и тп. Стёб был это или правда, я хз. Но вот вам и пруф математикой. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 48 минут назад, MrDick сказал: Многие из знакомых говорят что им приходит например за валика 300+лямов. В зависимости от количества людей. 300кк*450(средние значение)=135ккк. Это примерно цена ожерелья. Топ пухи не учитываются при такой зп говорят говорят,а да скрины делать не научились???😂 круэнто - вирус прям какой то🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Без пруфа в л2 шас некуда - сраная игровая бюрократия =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?) Если пак страдал на нескольких баях подряд, на валике, на тв и осаде, а на тарасе по какой-то причине отсутствовал, а какой-то другой пак только на тараса и осаду, допустим, выбрался, это как-то учитывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: говорят говорят,а да скрины делать не научились???😂 круэнто - вирус прям какой то🤡 Какие тебе пруфы кидать? Где у чела на почте лежит сумма 300лямов? Я не понимаю. Я тебе пруфанула математикой. Даже с расчетом что зп задерживается на 3 месяца выходит 1лярд(с погрешностями) в плюсе. Вопрос откуда. Ответ один: только с топ пух. Тут не нужно быть великим математиком, пупс, тут просто нужно взять калькулятор и посчитать. Было бы все идеально, ваши соалийцев/сокланы не вылазили на форум и грязное бельишко всей оппозиции на все общее обозрение не показывали. Или тебе и тут пруфы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 13 часов назад, iTesey сказал: каждому из 500 рыл на почту не доложил по 100кк, изи 50ккк на карман с 1 дракона. И рабы довольны костью и пишут что изи аденка приходит, и на гноме 2кккк в итоге. Схема раскрыта. Ваш шерлок. И Валик +16 на чаре... схема раскрыта. п.с. трахал Е бесплатно на протяжении пары месяцев И ТАКОЕ БЫВАЕТ А ДА ? @FFU иди с канавы вылезь и проспись там Изменено 2 апреля, 2022 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Что вы ноете про адену у Нинтендо, это налог с замка за все время владения ореном)) такие уже где дауны, считают адену варов +ещё говорят что кого-то кинули при этом не 1 доказательства 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 35 минут назад, Astarael сказал: Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?) Если пак страдал на нескольких баях подряд, на валике, на тв и осаде, а на тарасе по какой-то причине отсутствовал, а какой-то другой пак только на тараса и осаду, допустим, выбрался, это как-то учитывается?) (как я помню) пл скринит состав и сколько было людей в говорилке, далее адена идёт на ПЛа , а он распределяет внутри пака. схема проста - пришёл - зафармил - получил. и не важно был ли человек в своём паке или в солянке. я сразу говорил ПЛам что мне награда не нужна и тем не менее, на почту периодически приходила адена. надеюсь исчерпывающе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 11 минут назад, PlayForW1n сказал: Что вы ноете про адену у Нинтендо, это налог с замка за все время владения ореном)) такие уже где дауны, считают адену варов +ещё говорят что кого-то кинули при этом не 1 доказательства 😂 Тебе выше пруф с калькулятором кинули. Но никто из вас внятно не может объяснить откуда такая сумма. Возникает вопрос почему? Либо же сами не знаете и радуетесь то что дают или же глупенькие С учётом того что некоторые люди не принимают почту играя в белых рыцарей, с натяжкой не наберётся такой суммы, которая в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Тебе выше пруф с калькулятором кинули. Но никто из вас внятно не может объяснить откуда такая сумма. Возникает вопрос почему? Либо же сами не знаете и радуетесь то что дают или же глупенькие С учётом того что некоторые люди не принимают почту играя в белых рыцарей, с натяжкой не наберётся такой суммы, которая в + Это налог с замка алло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 37 минут назад, Astarael сказал: Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?) Если пак страдал на нескольких баях подряд, на валике, на тв и осаде, а на тарасе по какой-то причине отсутствовал, а какой-то другой пак только на тараса и осаду, допустим, выбрался, это как-то учитывается?) А вопрос такой.К примеру. В "Е" год паки не чего не получали,бились. И тут кто то в клан вступает и начинает биться за них...то сначала год получают те ребята, что бились,а потом только очередь у новенького получается?? А если 3 года не получали,значит на 3 года его отшвыривают в очереди на эпик?🤔 Это чисто риторический вопрос.т.к. при Граче когда он забирал эпики, новым пакам из "Тимоф" что вступили в "Е" сказали сразу - сначала весь эпик, что начнем отбивать вернем Анжеле на затраченные ее за это время,а уж потом вы встанете в очередь😂 Кто не понял! Тоесть вот вас 100 человек в "Е". Вступает новенький. сначала эти 100 человек получат эпик,а потом уже чел вступает в очередь😂 Это конечно куда лучше твоего 43 минуты назад, Astarael сказал: Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?) такие клоуны🤡 тратить свое время на то чтобы кто то свои мешки с провизией пополнил из-за того что до этого он болт брал от меня...🤡 создатель МММ позавидует😂 30 минут назад, MrDick сказал: Какие тебе пруфы кидать? так и скажи - обосрались когда отвечать за свое балабольство пришлось🤡 31 минуту назад, MrDick сказал: ут не нужно быть великим математиком, пупс, тут просто нужно взять калькулятор и посчитать. тут надо просто найти человека которого кинули или общитали,но увы таких нет🤡 Дело не в логики,а дело в том, что к вам народ не идет!!! Ибо вы не можете отвечать по финансовым обязательствам,а только народ кидать можете А чтобы пошел к вам народ - вы создали сказку! Вот у дедки есть болт,а значит он "НАСИЛЬНИК"! А пруфы мы вам не предоставим,просто посмотрите на его болт и поверти!!🤡 И чем дольше будет укрепляться "О" тем будут более интересные методы переманивания🤡 Бедняжки... Думали "О" пол года продержится и развалится: - Благодаря таким типам как "Круэнтуз" - невышло!🤡 - Поднажать на забущенные паки Заборов на фортах чтоб отказались от движа - Опять обосрались!🤡 - Рассорить Союзников методом "Вы лучше забущенные (элита), а они мусор и поэтому ток вы дроп должны получать" и тут обосрались🤡 - Давайте 100 на сто показывать скилл на эпиках - тут мамка штанишки устала стирать за вами🤡 Значит надо новые методы предпринять - Вас Кл обкрадывает!😂 Что еще предумаете наша - ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ???🤔 Что еще вы в Оппозиции углядели такого страшного???🤡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 42 минуты назад, MrDick сказал: Или тебе и тут пруфы нужны? - Он Олень - Дай пруф! - ты не веришь на слово? - это же просто - просто поверь моим словам - Дай пруф! - тебе нужен пруф? Я вот тут сижу и думаю.У вас где то в районе "Тормозную жидкость" по акции продают??? Или вот эта заторможенность откуда??🤡 24 минуты назад, MrDick сказал: Тебе выше пруф с калькулятором кинули. Но никто из вас внятно не может объяснить откуда такая сумма. Варам???Обьяснять???весеннее обострение??🤡 Вы своему то народу не говорили что каждый 4 эпик уходил на содержание "Особых двух паков" на протяжение 10 лет. А вам докладывай все,чтобы вы прекрасно могли сформировать механизм воздействия на нашу систему?? Вот клоуны🤡 А еще Топ кланом звались - мусор🤡 28 минут назад, MrDick сказал: С учётом того что некоторые люди не принимают почту играя в белых рыцарей, с натяжкой не наберётся такой суммы, которая в + Тяжело же когда вся информация централизованна у Плов,да??😂😂😂 Хотели чтобы Оппозиция собралась???Теперь не нойте клоуны - терпите🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: так и скажи - обосрались когда отвечать за свое балабольство пришлось🤡 тут надо просто найти человека которого кинули или общитали,но увы таких нет🤡 Дело не в логики,а дело в том, что к вам народ не идет!!! Ибо вы не можете отвечать по финансовым обязательствам,а только народ кидать можете А чтобы пошел к вам народ - вы создали сказку! Интересно почему народ идет еще до как ты выразился этих "сказок" 34 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: тут надо просто найти человека которого кинули или общитали,но увы таких нет🤡 Не задавался вопросом почему эта тема поднялась? Наверное потому что ваш соклан/соалиец начал грязное белье тут раскидывать. 36 минут назад, Ленивый Пупс сказал: И чем дольше будет укрепляться "О" тем будут более интересные методы переманивания🤡 Пока видно как у О потери, о каком укреплении идет речь? 37 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Думали "О" пол года продержится и развалится: - Благодаря таким типам как "Круэнтуз" - невышло!🤡 - Поднажать на забущенные паки Заборов на фортах чтоб отказались от движа - Опять обосрались!🤡 - Рассорить Союзников методом "Вы лучше забущенные (элита), а они мусор и поэтому ток вы дроп должны получать" и тут обосрались🤡 - Давайте 100 на сто показывать скилл на эпиках - тут мамка штанишки устала стирать за вами🤡 Значит надо новые методы предпринять - Вас Кл обкрадывает!😂 Что еще предумаете наша - ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ???🤔 Что еще вы в Оппозиции углядели такого страшного???🤡 Пока я вижу, что последние баюмы и валик не ваши, не ваши ли штанишки нужно стирать? И завязывай со смайлами, а то реально на клоуна похож 24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: - Он Олень - Дай пруф! - ты не веришь на слово? - это же просто - просто поверь моим словам - Дай пруф! - тебе нужен пруф? Я вот тут сижу и думаю.У вас где то в районе "Тормозную жидкость" по акции продают??? Или вот эта заторможенность откуда??🤡 Я поняла, с математикой ты не ладишь, боюсь представить, за какую сумму продается тот же валик, если там больше 500 на рыло выдают при посещаймости от 350-500человек. Скрытый текст 27 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А вам докладывай все,чтобы вы прекрасно могли сформировать механизм воздействия на нашу систему?? Вот клоуны🤡 А еще Топ кланом звались - мусор🤡 Тут и воздействие никаких не нужно предпринимать) 29 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Вот клоуны🤡 А еще Топ кланом звались - мусор🤡 Тяжело же когда вся информация централизованна у Плов,да??😂😂😂 Хотели чтобы Оппозиция собралась???Теперь не нойте клоуны - терпите🤡 Единственного клоуна которого я тут вижу- это ты. Который не логически пытается хоть как то обьяснить почему так происходит и требует пруфов со 300лямами, закапывая при этом же себя. Тогда если больше платиться, то возникает вопрос откуда еще бабки) 54 минуты назад, PlayForW1n сказал: Это налог с замка алло) Орен топ замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 56 минут назад, Trollberry сказал: (как я помню) пл скринит состав и сколько было людей в говорилке, далее адена идёт на ПЛа , а он распределяет внутри пака. схема проста - пришёл - зафармил - получил. и не важно был ли человек в своём паке или в солянке. я сразу говорил ПЛам что мне награда не нужна и тем не менее, на почту периодически приходила адена. надеюсь исчерпывающе? Вопрос не о том, зависит ли распределение от того, в своем паке человек или в солянке) Просто если адена делится только на тех, кто присутствовал на эпике, который зафармили, нет ничего удивительного в том, что на бае людей меньше, чем на тарасе) Даже если человек, в принципе, не ради адены ходит, все равно неприятно, если один посещает все кмы, пропускает условного тараса и в итоге не получает ничего, а другой сходил только пару раз за две недели, но что-то за это получил) 47 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я вопрос про О задала) Если захочу послушать сказки про Е - непременно обращусь к тебе или к изуне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: 53 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: так и скажи - обосрались когда отвечать за свое балабольство пришлось🤡 тут надо просто найти человека которого кинули или общитали,но увы таких нет🤡 Дело не в логики,а дело в том, что к вам народ не идет!!! Ибо вы не можете отвечать по финансовым обязательствам,а только народ кидать можете А чтобы пошел к вам народ - вы создали сказку! Раскрыть Интересно почему народ идет еще до как ты выразился этих "сказок" Так ручки трясутся и глазки бегают не позволяют процетировать нужную фразу???ахахаха🤣 Но отвечу! Давай для начала вспомним цитату вашего не мало известного учителя всея ""Е". К вам идет не народ,вы набираете "мусор" (с) @iTesey 19 минут назад, MrDick сказал: Не задавался вопросом почему эта тема поднялась? Наверное потому что ваш соклан/соалиец начал грязное белье тут раскидывать Я трачу время только на ФАКТЫ. ИЗДЕРЖКИ 10 ЛЕТНЕГО ОПЫТА В ТОРГОВЛЕ.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Так ручки трясутся и глазки бегают не позволяют процетировать нужную фразу???ахахаха🤣 Но отвечу! Давай для начала вспомним цитату вашего не мало известного учителя всея ""Е". К вам идет не народ,вы набираете "мусор" (с) @iTesey Я не сомневалась за твои умственные способности, не расстраивайся, у тебя обязательно получится в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 21 минуту назад, MrDick сказал: Пока видно как у О потери, о каком укреплении идет речь? Есть выражение - "тупой союзник хуже врага"!таких 1% И с уходом таких личностей - открывается вакансия для нормальных 99%!😊 23 минуты назад, MrDick сказал: Пока я вижу, что последние баюмы и валик не ваши, не ваши ли штанишки нужно стирать? А я вижу что в паках на этих мероприятиях "ключевых людей" небыло (не смогли по каким то причинам),но несмотря на это люди не разбежались!а приступили сьигрываться с другими людьми из других паков.И это как мы все знаем не просто ибо у каждого пака свой ритм и своя манера игры!😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 21 minutes ago, MrDick said: Не задавался вопросом почему эта тема поднялась? Наверное потому что ваш соклан/соалиец начал грязное белье тут раскидывать. Так он же ничем не подтвердил что он наш. Пока нет пруфов он такой же наш как и ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 12 minutes ago, Astarael said: Даже если человек, в принципе, не ради адены ходит, все равно неприятно, если один посещает все кмы, пропускает условного тараса и в итоге не получает ничего, а другой сходил только пару раз за две недели, но что-то за это получил) Почему тому кто ходит не ради адены должно быть не приятно её не получать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения