Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, lRage сказал:

Мы рофлим с тебя  ишака,вещаещего тут на форуме,не более того,ну ты это,вещай дальше,один уже жиденько сходил под себя,оговорив человека,ты следующий ^-^

Ого, вот это угроза

Данжер

1 минуту назад, lFFU сказал:

Ого, вот это угроза

Данжер

Перебрал?проспись,завтра км😉

Изменено пользователем lRage

11 минут назад, maxonmaxon сказал:

Пруф что кинули и дай. На вопросы отвечать не умеешь? 

Дак Пруф в статистике, на сайте 

Я думал ты обладаешь интеллектом, сори, обознался 

Только что, lRage сказал:

Перебрал?проснись,завтра км😉

Окей

1 минуту назад, lFFU сказал:

Я думал ты обладаешь интеллектом, сори, обознался 

Окей

Всё,что ли?потёк?

Записи разговоров, скрины переписок например есть с жалобами по кидалову? Мне даж интересно рили. Ток не надо снова отвечать по старым шаблонам. Аля сьезд или попытки оскорблений

2 минуты назад, maxonmaxon сказал:

Записи разговоров, скрины переписок например есть с жалобами по кидалову? Мне даж интересно рили. Ток не надо снова отвечать по старым шаблонам. Аля сьезд или попытки оскорблений

Я думаю,ты понимаешь куда паря потерялся:)

Да я слился, если вы об этом

У вас все хорошо, клятые Е наговвривают

Сори 

Причинноследственная связь не является аргументом

Изменено пользователем lFFU

6 минут назад, lFFU сказал:

Да я слился, если вы об этом

У вас все хорошо, клятые Е наговвривают

Сори 

Причинноследственная связь не является аргументом

Стоп,ты утверждаешь со слов кого то,что нас кинули,подтверди,это фактами,кроме ссаного скрина с трилиардами адены,либо ты просто,пук,и не более ..

3 минуты назад, lRage сказал:

Стоп,ты утверждаешь со слов кого то,что нас кинули,подтверди,это фактами,кроме ссаного скрина с трилиардами адены,либо ты просто,пук,и не более ..

Давай попробуем предметно. Сколько стоит Бай, допустим для своих?

11 часов назад, Rocky Balboa сказал:

цц*кол адены на лицо= < цены дропа

прнуф в студию чтобы закрепить тобою сказанное,а не балаболить😉

10 часов назад, lFFU сказал:

Вся О через страницу пишет о том, как Е зажрались, считают эпики в вх 

Но как дело доходит до ребят там на нинтендо 2кккк

Вот то что у вас был такой чел в "Е" с ником xWzWx на протяжение долгого времени и не получил не одного эпика - вот это пруф! (хочешь поспорить - подними документацию и опровергни).Мог бы еще мнооого кого тут дописать.но смысл)
А вот то что "Е" скинит мол у кого то на гноме N количество адены,без пруфов кому недодали/кинули - вот тут фиаско😄

9 часов назад, lFFU сказал:

пруф чего?

пруф людей которых кинули - не юли жопой😄
Признай что обосрались😄

10 часов назад, lFFU сказал:

Мы не за адену играем, че ты нам туи рассказываешь

Просто терпилы, которых можно кидать, как лохов они тебя ещё и дефать будут 

Банальная "Е" - придумать сказку про бедного бычка и утверждать до потери пульса - это называется пруф от "Е".
Хар-тьфу...пазорище😏

Просто обоссались всей шайкой когда за пруфы спросили.
Сразу ляшки затряслись и штанишки начали мокнуть🤡

9 часов назад, lFFU сказал:

Заполни!Если не обосрался отвечать!!!
Кл клана - ?
Пл пака - ?
Количество людей кинутых/общитанных в паке -?
Конкретно лицо которое кинули соскринами - ?

Пы.Сы. Фоточки надеюсь умеешь загружать?😂

Изменено пользователем Ленивый Пупс

Многие из знакомых говорят что им приходит например за валика 300+лямов. В зависимости от количества людей. 300кк*450(средние значение)=135ккк. Это примерно цена ожерелья. Топ пухи не учитываются при такой зп

Выше кто то писал что все остальное на черный день, мол на выкачку нужный составов и тд и тп. Стёб был это или правда, я хз.

Но вот вам и пруф математикой. 

Изменено пользователем MrDick

48 минут назад, MrDick сказал:

Многие из знакомых говорят что им приходит например за валика 300+лямов. В зависимости от количества людей. 300кк*450(средние значение)=135ккк. Это примерно цена ожерелья. Топ пухи не учитываются при такой зп

говорят говорят,а да скрины делать не научились???😂

круэнто - вирус прям какой то🤡

Без пруфа в л2 шас некуда - сраная игровая бюрократия =D

Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?) Если пак страдал на нескольких баях подряд, на валике, на тв и осаде, а на тарасе по какой-то причине отсутствовал, а какой-то другой пак только на тараса и осаду, допустим, выбрался, это как-то учитывается?) 

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

говорят говорят,а да скрины делать не научились???😂

круэнто - вирус прям какой то🤡

Какие тебе пруфы кидать? Где у чела на почте лежит сумма 300лямов? Я не понимаю.

Я тебе пруфанула математикой. Даже с расчетом что зп задерживается на 3 месяца выходит 1лярд(с погрешностями) в плюсе. Вопрос откуда. Ответ один: только с топ пух. 

Тут не нужно быть великим математиком, пупс, тут просто нужно взять калькулятор и посчитать.

Было бы все идеально, ваши соалийцев/сокланы не вылазили на форум и грязное бельишко всей оппозиции на все общее обозрение не показывали. Или тебе и тут пруфы нужны?

13 часов назад, iTesey сказал:

каждому из 500 рыл на почту не доложил по 100кк, изи 50ккк на карман с 1 дракона. И рабы довольны костью и пишут что изи аденка приходит, и на гноме 2кккк в итоге. Схема раскрыта. Ваш шерлок.

И Валик +16 на чаре... схема раскрыта.

п.с. трахал Е бесплатно на протяжении пары месяцев  И ТАКОЕ БЫВАЕТ А ДА ?
@FFU иди с канавы вылезь и проспись там

Изменено пользователем LLIvarcniger

Что вы ноете про адену у Нинтендо, это налог с замка за все время владения ореном)) такие уже где дауны, считают адену варов +ещё говорят что кого-то кинули при этом не 1 доказательства 😂

35 минут назад, Astarael сказал:

Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?) Если пак страдал на нескольких баях подряд, на валике, на тв и осаде, а на тарасе по какой-то причине отсутствовал, а какой-то другой пак только на тараса и осаду, допустим, выбрался, это как-то учитывается?) 

(как я помню) пл скринит состав и сколько было людей в говорилке, далее адена идёт на ПЛа , а он распределяет внутри пака. схема проста - пришёл - зафармил - получил. и не важно был ли человек в своём паке или в солянке.
я сразу говорил ПЛам что мне награда не нужна и тем не менее, на почту периодически приходила адена. 

надеюсь исчерпывающе?

11 минут назад, PlayForW1n сказал:

Что вы ноете про адену у Нинтендо, это налог с замка за все время владения ореном)) такие уже где дауны, считают адену варов +ещё говорят что кого-то кинули при этом не 1 доказательства 😂

Тебе выше пруф с калькулятором кинули. Но никто из вас внятно не может объяснить откуда такая сумма. Возникает вопрос почему? Либо же сами не знаете и радуетесь то что дают или же глупенькие

С учётом того что некоторые люди не принимают почту играя в белых рыцарей, с натяжкой не наберётся такой суммы, которая в +

2 минуты назад, MrDick сказал:

Тебе выше пруф с калькулятором кинули. Но никто из вас внятно не может объяснить откуда такая сумма. Возникает вопрос почему? Либо же сами не знаете и радуетесь то что дают или же глупенькие

С учётом того что некоторые люди не принимают почту играя в белых рыцарей, с натяжкой не наберётся такой суммы, которая в +

Это налог с замка алло)

37 минут назад, Astarael сказал:

А вопрос такой.К примеру.
В "Е" год паки не чего не получали,бились.
И тут кто то в клан вступает и начинает биться за них...то сначала год получают те ребята, что бились,а потом только очередь у новенького получается??
А если 3 года не получали,значит на 3 года его отшвыривают в очереди на эпик?🤔

Это чисто риторический вопрос.т.к. при Граче когда он забирал эпики, новым пакам из "Тимоф" что вступили в "Е" сказали сразу - сначала весь эпик, что начнем отбивать вернем Анжеле на затраченные ее за это время,а уж потом вы встанете в очередь😂

Кто не понял!
Тоесть вот вас 100 человек в "Е".
Вступает новенький.
сначала эти 100 человек получат эпик,а потом уже чел вступает в очередь😂
Это конечно куда лучше твоего

43 минуты назад, Astarael сказал:

Ещё такой вопрос: если, к примеру, О собирается на тараса, дроп с него делится только на тех, кто был там?)

такие клоуны🤡
тратить свое время на то чтобы кто то свои мешки с провизией пополнил из-за того что до этого он болт брал от меня...🤡
создатель МММ позавидует😂

30 минут назад, MrDick сказал:

Какие тебе пруфы кидать?

так и скажи - обосрались когда отвечать за свое балабольство пришлось🤡

31 минуту назад, MrDick сказал:

ут не нужно быть великим математиком, пупс, тут просто нужно взять калькулятор и посчитать.

тут надо просто найти человека которого кинули или общитали,но увы таких нет🤡

Дело не в логики,а дело в том, что к вам народ не идет!!!
Ибо вы не можете отвечать по финансовым обязательствам,а только народ кидать можете

А чтобы пошел к вам народ - вы создали сказку!

Вот у дедки есть болт,а значит он "НАСИЛЬНИК"!
А пруфы мы вам не предоставим,просто посмотрите на его болт и поверти!!🤡

И чем дольше будет укрепляться "О" тем будут более интересные методы переманивания🤡

Бедняжки...

Думали "О" пол года продержится и развалится:
- Благодаря таким типам как "Круэнтуз" - невышло!🤡
- Поднажать на забущенные паки Заборов на фортах чтоб отказались от движа - Опять обосрались!🤡
- Рассорить Союзников методом "Вы лучше забущенные (элита), а они мусор и поэтому ток вы дроп должны получать" и тут обосрались🤡
- Давайте 100 на сто показывать скилл на эпиках - тут мамка штанишки устала стирать за вами🤡

Значит надо новые методы предпринять - Вас Кл обкрадывает!😂
Что еще предумаете наша - ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ???🤔
Что еще вы в Оппозиции углядели такого страшного???🤡

42 минуты назад, MrDick сказал:

Или тебе и тут пруфы нужны?

- Он Олень
- Дай пруф!
- ты не веришь на слово?

- это же просто - просто поверь моим словам
- Дай пруф!
- тебе нужен пруф?

Я вот тут сижу и думаю.У вас где то в районе "Тормозную жидкость" по акции продают???
Или вот эта заторможенность откуда??🤡

24 минуты назад, MrDick сказал:

Тебе выше пруф с калькулятором кинули. Но никто из вас внятно не может объяснить откуда такая сумма.

Варам???Обьяснять???весеннее обострение??🤡
Вы своему то народу не говорили что каждый 4 эпик уходил на содержание "Особых двух паков" на протяжение 10 лет.
А вам докладывай все,чтобы вы прекрасно могли сформировать механизм воздействия на нашу систему??
Вот клоуны🤡
А еще Топ кланом звались - мусор🤡

28 минут назад, MrDick сказал:

Тяжело же когда вся информация централизованна у Плов,да??😂😂😂
Хотели чтобы Оппозиция собралась???Теперь не нойте клоуны - терпите🤡

32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Ибо вы не можете отвечать по финансовым обязательствам,а только народ кидать можете

Интересно почему народ идет еще до как ты выразился этих "сказок"

34 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Не задавался вопросом почему эта тема поднялась? Наверное потому что ваш соклан/соалиец начал грязное белье тут раскидывать.

36 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

И чем дольше будет укрепляться "О" тем будут более интересные методы переманивания🤡

Пока видно как у О потери, о каком укреплении идет речь?

37 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Думали "О" пол года продержится и развалится:
- Благодаря таким типам как "Круэнтуз" - невышло!🤡
- Поднажать на забущенные паки Заборов на фортах чтоб отказались от движа - Опять обосрались!🤡
- Рассорить Союзников методом "Вы лучше забущенные (элита), а они мусор и поэтому ток вы дроп должны получать" и тут обосрались🤡
- Давайте 100 на сто показывать скилл на эпиках - тут мамка штанишки устала стирать за вами🤡

Значит надо новые методы предпринять - Вас Кл обкрадывает!😂
Что еще предумаете наша - ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ???🤔
Что еще вы в Оппозиции углядели такого страшного???🤡

Пока я вижу, что последние баюмы и валик не ваши, не ваши ли штанишки нужно стирать?

И завязывай со смайлами, а то реально на клоуна похож

24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

- Он Олень
- Дай пруф!
- ты не веришь на слово?

- это же просто - просто поверь моим словам
- Дай пруф!
- тебе нужен пруф?

Я вот тут сижу и думаю.У вас где то в районе "Тормозную жидкость" по акции продают???
Или вот эта заторможенность откуда??🤡

Я поняла, с математикой ты не ладишь, боюсь представить, за какую сумму продается тот же валик, если там больше 500 на рыло выдают при посещаймости от 350-500человек. 

Скрытый текст

E5_PTzVXsAEVk3N.thumb.jpg.d3970c21f1f05e93904779ff49f0f65b.jpg

27 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

А вам докладывай все,чтобы вы прекрасно могли сформировать механизм воздействия на нашу систему??
Вот клоуны🤡

Тут и воздействие никаких не нужно предпринимать)

29 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Вот клоуны🤡

Тяжело же когда вся информация централизованна у Плов,да??😂😂😂
Хотели чтобы Оппозиция собралась???Теперь не нойте клоуны - терпите🤡

Единственного клоуна которого я тут вижу- это ты. Который не логически пытается хоть как то обьяснить почему так происходит и требует пруфов со 300лямами, закапывая при этом же себя. Тогда если больше платиться, то возникает вопрос откуда еще бабки)

54 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Это налог с замка алло)

Орен топ замок! 

56 минут назад, Trollberry сказал:

(как я помню) пл скринит состав и сколько было людей в говорилке, далее адена идёт на ПЛа , а он распределяет внутри пака. схема проста - пришёл - зафармил - получил. и не важно был ли человек в своём паке или в солянке.
я сразу говорил ПЛам что мне награда не нужна и тем не менее, на почту периодически приходила адена. 

надеюсь исчерпывающе?

Вопрос не о том, зависит ли распределение от того, в своем паке человек или в солянке) Просто если адена делится только на тех, кто присутствовал на эпике, который зафармили, нет ничего удивительного в том, что на бае людей меньше, чем на тарасе) Даже если человек, в принципе, не ради адены ходит, все равно неприятно, если один посещает все кмы, пропускает условного тараса и в итоге не получает ничего, а другой сходил только пару раз за две недели, но что-то за это получил) 

47 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Я вопрос про О задала) Если захочу послушать сказки про Е - непременно обращусь к тебе или к изуне) 

13 минут назад, MrDick сказал:
53 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Раскрыть  

Интересно почему народ идет еще до как ты выразился этих "сказок"

Так ручки трясутся и глазки бегают не позволяют процетировать нужную фразу???ахахаха🤣

Но отвечу!

Давай для начала вспомним цитату вашего не мало известного учителя всея ""Е".

К вам идет не народ,вы набираете "мусор" (с) @iTesey

19 минут назад, MrDick сказал:

Не задавался вопросом почему эта тема поднялась? Наверное потому что ваш соклан/соалиец начал грязное белье тут раскидывать

Я трачу время только на ФАКТЫ.

ИЗДЕРЖКИ 10 ЛЕТНЕГО ОПЫТА В ТОРГОВЛЕ.😁

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Так ручки трясутся и глазки бегают не позволяют процетировать нужную фразу???ахахаха🤣

Но отвечу!

Давай для начала вспомним цитату вашего не мало известного учителя всея ""Е".

К вам идет не народ,вы набираете "мусор" (с) @iTesey

Я не сомневалась за твои умственные способности, не расстраивайся, у тебя обязательно получится в следующий раз)

21 минуту назад, MrDick сказал:

Пока видно как у О потери, о каком укреплении идет речь?

Есть выражение - "тупой союзник хуже врага"!таких 1%

И с уходом таких личностей - открывается вакансия для нормальных 99%!😊

23 минуты назад, MrDick сказал:

Пока я вижу, что последние баюмы и валик не ваши, не ваши ли штанишки нужно стирать?

А я вижу что в паках на этих мероприятиях "ключевых людей" небыло (не смогли по каким то причинам),но несмотря на это люди не разбежались!а приступили сьигрываться с другими людьми из других паков.И это как мы все знаем не просто ибо у каждого пака свой ритм и своя манера игры!😊

21 minutes ago, MrDick said:

Не задавался вопросом почему эта тема поднялась? Наверное потому что ваш соклан/соалиец начал грязное белье тут раскидывать.

Так он же ничем не подтвердил что он наш. Пока нет пруфов он такой же наш как и ваш. :)

12 minutes ago, Astarael said:

Даже если человек, в принципе, не ради адены ходит, все равно неприятно, если один посещает все кмы, пропускает условного тараса и в итоге не получает ничего, а другой сходил только пару раз за две недели, но что-то за это получил) 

Почему тому кто ходит не ради адены должно быть не приятно её не получать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...