Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

прекращайте талманца тролить. он просто не разбирается в орках. ему сказали тебе нада варк в пати, он спросил кто это такое, ему сказали зелёное такое. он и взял по некст таргету в кп зелёное что-то, скажите спасибо что не дестра...

да уж от одного нормального дестра КПД будет побольше чем от клана сакраментов вместе взятых АХАХАХА

9 минут назад, Fallen сказал:

Озвучь ники, будем их в городе оставлять :D

Вчера так и не разобрался в этих лагах, буду дальше вести наблюдение 😑

3 минуты назад, Varenie сказал:

Вчера так и не разобрался в этих лагах, буду дальше вести наблюдение 😑

Будешь смеяться, но вчера конкретно, лаги начались когда запрыгнул основной зерг УИ, т.е. с момента, как открылся проход - мы зашли, бегали за луками и т.д. - все было ок. Когда залетела куча народу - сразу начались адовые фризы. 

10 часов назад, Rocky Balboa сказал:

Смешно если честно, давай только вот как сделаем, ты к этому пафосному посту, приложишь скрин крита в 4к, и мы разойдёмся, ок? Но я нечего другого в прочем не ожидал, как тебе прошлый бая?)

Как сделать 4к крит если в тебя обычная тычка от 1300 залетает и без миссов(

Талики закупи хоть)

5 минут назад, OwnerOld сказал:

Талики закупи хоть)

Скрины в студию или тебе что-то приснилось?

13 минут назад, Surftime сказал:

Да как обычно, поймают таргет в рескиле после дода, увидят циферку, радуются... потом показываешь им их дамаг в нормальный баф (с бафом на скрине офк) - сразу "ой, это икона упала, соски кончились и ваще не считается", забей.

Ша тонкие аналитики снова расскажут талманецу как не стоит играть, а в итоге сами сидят на чо посадят.

44 минуты назад, OwnerOld сказал:

Талики закупи хоть)

Нет замка на талики, затагаешь? Половлю хД. Хороший урон вчера был от Ревенжа и раз от ЛедиБулет, все. Я спецом пошел на луках вчера, ибо очевидно что сбор в О на условного Бая/ТВ/Осаду, куда хуже сбора на Тараса, имхо. Особых надежд на фарм тараса я не питал, было интересно сколько макросов раздали, и как понимаешь за уроном я следил, урон вносят все теже паки что и вносили, но ты в след раз актив ДМ пообщайся я хз… талики одеть говорит, лол.

10 часов назад, Круэнтус сказал:

ну да, шлюшка добилась популярности

и да, нализала хД

вопросек
ты бы и сам с паком на то время убежал в Е, если бы одобрили

че не так с луками этими? 

26 минут назад, Fallen сказал:

Да как обычно, поймают таргет в рескиле после дода, увидят циферку, радуются... потом показываешь им их дамаг в нормальный баф (с бафом на скрине офк) - сразу "ой, это икона упала, соски кончились и ваще не считается", забей.

Нормальный баф все равно не перекрывает нормальный баф лука. 

43 минуты назад, Surftime сказал:

Еще и скринить нужно чтоли всех? у вас же фрапсят все, сами и прочекайте сколько раз у вас луки отжимались. 

2 минуты назад, OwnerOld сказал:

Нормальный баф все равно не перекрывает нормальный баф лука. 

Если лук не идиот, стоит на около-максимальном рейндже, забафан нормально (ков+кот и тд), с кольцами - тогда да. Там мало что спасает. Но как раз в этом и отличие нормальных луков от условных талманесов)

Только что, Fallen сказал:

Если лук не идиот, стоит на около-максимальном рейндже, забафан нормально (ков+кот и тд), с кольцами - тогда да. Там мало что спасает. Но как раз в этом и отличие нормальных луков от условных талманесов)

Что плохого в игре талманеца?)

14 минут назад, Fallen сказал:

С учетом новой позиционки на тарасе, не всегда рендж возможно держать. Да и какие-то новые лаги появились в последнее время. 

16 минут назад, TKfromRZT сказал:

Что плохого в игре талманеца?)

Я уже выкладывал скрины, и не раз вроде :)

23 минуты назад, Fallen сказал:

Я уже выкладывал скрины, и не раз вроде :)

Вполне возможен такой исход то тип спецом играет в тяжелых условиях чтобы апнуть скилуху и потом писать: - Ха, вот фолена на нубо бафе с тычки ложу. 777!

3 часа назад, Fallen сказал:

Будешь смеяться, но вчера конкретно, лаги начались когда запрыгнул основной зерг УИ, т.е. с момента, как открылся проход - мы зашли, бегали за луками и т.д. - все было ок. Когда залетела куча народу - сразу начались адовые фризы. 

Аналогичное заявление сделаю в сторону Е сайда.

2 минуты назад, Bros сказал:

Аналогичное заявление сделаю в сторону Е сайда.

Ну, Е сайд был в полном составе внутри вместе с ДЗ, Сакраментами и прочими, и ни у кого не лагало, насколько я знаю.

А когда вы уже всей толпой стояли внутри (второй и прочие заходы) - лагать разумеется начинало сразу.

Это не к тому, что клята О виновата в лагах, чтоб ты понимал. Видимо серверу становится плохо от большого количества активно юзающего скилы народа в маленькой зоне.

13 минут назад, Fallen сказал:

Ну, Е сайд был в полном составе внутри вместе с ДЗ, Сакраментами и прочими, и ни у кого не лагало, насколько я знаю.

А когда вы уже всей толпой стояли внутри (второй и прочие заходы) - лагать разумеется начинало сразу.

Это не к тому, что клята О виновата в лагах, чтоб ты понимал. Видимо серверу становится плохо от большого количества активно юзающего скилы народа в маленькой зоне.

разговор ты понимаешь не о чем ? ))

2 часа назад, baffun сказал:

вопросек
ты бы и сам с паком на то время убежал в Е, если бы одобрили

че не так с луками этими? 

обоссаный лс лук открывает рот насчёт моего нализывания Е, а через месяц обоссаный лс лук в Е, но всем сердцем и душой он за О, которую поднимал с колен 1,5 года

что так с этими луками?)

8 минут назад, Круэнтус сказал:

обоссаный лс лук открывает рот насчёт моего нализывания Е, а через месяц обоссаный лс лук в Е, но всем сердцем и душой он за О, которую поднимал с колен 1,5 года

что так с этими луками?)

Его взяли, а тебя нет, вот ты и бесишься

Кек

11 минут назад, lFFU сказал:

Его взяли, а тебя нет, вот ты и бесишься

Кек

соглы

22 минуты назад, Круэнтус сказал:

но всем сердцем и душой он за О

Интересные выводы :D

Кто из О сливает дауну инфу, что я в Е пошел за инфой? Так же весь план провалится, чорд побери! 

2 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Кто из О сливает дауну инфу, что я в Е пошел за инфой? Так же весь план провалится, чорд побери! 

Много инфы собрал? 

Кто на чаре Анжелы все таки играет, марио или трешер? 

4 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Это ты украл наш лагогенератор и передал анрилам!

10 минут назад, lFFU сказал:

Много инфы собрал? 

Кто на чаре Анжелы все таки играет, марио или трешер? 

Йа!

И где там про "душой за О"? Констатация факта пары лет игры за оппозицию? Ну такое.

если он говорил про симпатию к Е, то сорян, ваш клиент, сидел в О по принуждению

полит заключённый хД

зы ищю редактора, надоели РО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...