Oro4i Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 минут назад, trunagibator сказал: Может но он так не будет делать потомучто он предводитель и отвечает за общак. Фармерской общак! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7 минут назад, lFFU сказал: ? Шо там без зазрения совести душите коалиционеров тонной куполов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, TKfromRZT сказал: Шо там без зазрения совести душите коалиционеров тонной куполов? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 часов назад, TKfromRZT сказал: Шо там без зазрения совести душите коалиционеров тонной куполов? Гусей своих они душат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 часов назад, ToxaGlad сказал: Гусей своих они душат Твой гусь остается без победок, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Шо по этому поводу говорит сам гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 говорят политический кризис затронул и слегка вытрахал азазицию? @Rocky Balboa чё нализал? гц, лизун хДДДДДДДДДДДДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 38 минут назад, Круэнтус сказал: говорят политический кризис затронул и слегка вытрахал азазицию? @Rocky Balboa чё нализал? гц, лизун хДДДДДДДДДДДДД Вот же засранец! Как же это могло произойти? Как он мог так поступить с О? Он же больше года был за правое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 15 часов назад, ToxaGlad сказал: Гусей своих они душат чё злой такой, сходи тоже подуши гуся)) глядишь добрее станешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 44 минуты назад, Круэнтус сказал: говорят политический кризис затронул и слегка вытрахал азазицию? @Rocky Balboa чё нализал? гц, лизун хДДДДДДДДДДДДД А ты не в курсе что нализывают обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 15 минут назад, Rocky Balboa сказал: А ты не в курсе что нализывают обычно? рассказывай, лизун БУГАГАГАГАГА 22 минуты назад, CarterMadlen сказал: Как же это могло произойти? не захотел больше играть в помойке с названием азазиция а месяц назад ротяку открывал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 20 минут назад, Rocky Balboa сказал: А ты не в курсе что нализывают обычно? В твоем случае Анилингус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 роки респект все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, Круэнтус сказал: не захотел больше играть в помойке с названием азазиция а месяц назад ротяку открывал хДДД Аж целый месяц назад? Так это давно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 20 минут назад, Круэнтус сказал: рассказывай, лизун БУГАГАГАГАГА не захотел больше играть в помойке с названием азазиция а месяц назад ротяку открывал хДДД Я что месяц назад, что сейчас могу сказать что ты даун, и напихать в конце предложения куча капса, но увы, это твой удел. Покажи мне хоть одно сообщение где я кого-то из Е куда-то мокал? Я в отличии от раненых в голову ( это относится только к раненым в голову) никогда не играл ради "задушим Е", если тебе интересно. Я играл против сильного соперника. Сейчас поиграем против того кто есть, увы. 19 минут назад, Олеся2022 сказал: В твоем случае Анилингус? Все верно, кому как не вам бедолагам знать, сколько подходов приходится сделать, ради слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 В коалиции вроде жи есть всё, почему опять все бегут у Е?! Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Rocky Balboa сказал: Через какое время тебя как Бейна выкинут в ЕФ2 как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Через какое время тебя как Бейна выкинут в ЕФ2 как думаешь?) Можно я один вопрос задам, прежде чем ответить, ты на полном серьезе этот вопрос задаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Добро пожаловать в макросы @Rocky Balboa, как тебе первый тарас ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Тарас ака "лагалище с задержкой в 15 секунд", такое. Но Гф, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Добро пожаловать в макросы @Rocky Balboa, как тебе первый тарас ?) Смешно если честно, давай только вот как сделаем, ты к этому пафосному посту, приложишь скрин крита в 4к, и мы разойдёмся, ок? Но я нечего другого в прочем не ожидал, как тебе прошлый бая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 не останавливайтесь, наконец-то есть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 25 минут назад, Rocky Balboa сказал: Можно я один вопрос задам, прежде чем ответить, ты на полном серьезе этот вопрос задаёшь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 а шо Е уже в 2 фулл состава бегают что бейну и новоиспечённому лизуну рокиблаболу не будет места?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Да Я сам попрошусь в ЕФ2, меня кидать никуда не нужно, спроси у КЛов сколько раз играя в ДЗ я хотел в амбрелу тагнутся. У тебя все вопросы пропадут. Если вам ок бегать под вопами (в ДЗ еще терпимо) яж не против. Как думаешь в ЕФ где львиная паков магические, какой шанс что я хоть одну стрелу под ковом выпущу? Если для тебя перетаг в условную Амбрелу, это что-то из разряда «позора», то я хз. У меня виденье другое. п.с. Я столько ПМа не видел давно))) У кого какие вопросы еще ко мне есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Rocky Balboa сказал: Я сам попрошусь в ЕФ2, меня кидать никуда не нужно, спроси у КЛов сколько раз играя в ДЗ я хотел в амбрелу тагнутся. У тебя все вопросы пропадут. Если вам ок бегать под вопами (в ДЗ еще терпимо) яж не против. Как думаешь в ЕФ где львиная паков магические, какой шанс что я хоть одну стрелу под ковом выпущу? Если для тебя перетаг в условную Амбрелу, это что-то из разряда «позора», то я хз. У меня виденье другое. п.с. Я столько ПМа не видел давно))) У кого какие вопросы еще ко мне есть? В таком случае ты мог пойти в твино клан играть и бегать стрелять себе, но нет ты пошел к варам, реально смешно на это смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Rocky Balboa сказал: п.с. Я столько ПМа не видел давно))) У кого какие вопросы еще ко мне есть? Есть. Почему не в Сакраменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, Rocky Balboa сказал: п.с. Я столько ПМа не видел давно))) Вот она популярность, получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: В таком случае ты мог пойти в твино клан играть и бегать стрелять себе, но нет ты пошел к варам, реально смешно на это смотреть) Так я ещё на х7 мог пойти фармить… ещё раз повторю, ни один раз это говорил. Я не играл в Е не потому что они какие-то не такие, и их нужно прибить, задушить и т.д. (Я хз где был ты до Движа, но я фанился против них каждый вт/чт) а потому что мне было играть против сильного соперника. Ты видел криты по условным Трикам и т.д.? В чем интерес такой игры. Сейчас сложились карты так, что желание играть в О отбито напрочь. Развёрнуто ответил? 4 минуты назад, mitchellFR сказал: Есть. Почему не в Сакраменты? Я играл с Тондемом во времена Зема, я хз где были вы все это время. А сейчас пытаетесь меня за уши к чему-то притянуть, я хз. Не нравиться мне Тогдем как КЛ, как человек норм тип. 7 минут назад, Fallen сказал: Вот она популярность, получается :D Хорошо хоть на бае был на твине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения