Bros Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 49 минут назад, lFFU сказал: Флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Я ФЛЕШКУ моменталку учился давать2 часа на выход на лонге на дд2 , которая пит и кар слепит . Так что флешка тоже трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, lFFU сказал: Флешку? Перегоняй ещё один танк ;) фигнёй тут занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 26 минут назад, JoeJIouis сказал: Перегоняй ещё один танк ;) фигнёй тут занимаешься Не я к тому отношения не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 21.03.2022 в 02:05, iTesey сказал: Мы то пошли, когда стало понятно что о в 500 тел так и будет трястись на своих пустых замках. Где ты там 500 тел видел? В свете последних событий явка чуть больше 50%, и на руну пришёл ограниченный контингент. Расскажи лучше когда последний раз под флагами бегал или Тараса в дропе видели, такой клоун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Stroikina сказал: Расскажи лучше когда последний раз под флагами бегал или Тараса в дропе видели, такой клоун. мы хотяб тараса этого видели в итоге, а вы только 300кк видите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 minutes ago, iTesey said: мы хотяб тараса этого видели в итоге, а вы только 300кк видите) Он про самого дракона, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Он про самого дракона, умник. 9 минут назад, Stroikina сказал: Тараса в дропе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: мы хотяб тараса этого видели в итоге, а вы только 300кк видите) Там у нинтендо по статистике 1.8кккк они и 300кк свои не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 14 минут назад, iTesey сказал: мы хотяб тараса этого видели в итоге, а вы только 300кк видите) Вы это кто? Приближенные к твоей жопе особы? 10 минут назад, lFFU сказал: Там у нинтендо по статистике 1.8кккк они и 300кк свои не видят) Вроде достаточно много писали, что 300кк не поноцея, до тебя плохо доходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 18 minutes ago, iTesey said: А тарас не из дракона падает? (ха, выкрутился =р) *я всегда буду читать сообщения до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 21 минуту назад, Stroikina сказал: Вы это кто? Приближенные к твоей жопе особы? Вроде достаточно много писали, что 300кк не поноцея, до тебя плохо доходит Ну так и я про то, чисто и 500 тел нафармили нинтендо почти 2кккк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 10 минут назад, lFFU сказал: Ну так и я про то, чисто и 500 тел нафармили нинтендо почти 2кккк)) Видимо заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 26 минут назад, Stroikina сказал: Видимо заслужил Получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте !!! У паладинов стан изменился или тот-же ? (Спс за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob1e Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 20 минут назад, Faraa сказал: Здравствуйте !!! У паладинов стан изменился или тот-же ? (Спс за ответ ) А как он может измениться и как это связано с политикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Nob1e сказал: А как он может измениться и как это связано с политикой? Да просто спросил !!! Ладно забей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: Видимо заслужил Видимо остальные 500 не заслужили. Старайтесь лучше, а то и по 300 не будет выходить. Изменено 22 марта, 2022 пользователем JIOМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, JIOМ сказал: Видимо остальные 500 не заслужили. Старайтесь лучше, а то и по 300 не будет выходить. это лучшее что вы придумали чтобы рассорить О? ) я конечно понимаю что это может и сработать, но все таки как то это слабовато, ну и чтобы это и вправду сработало надо с хиро чаров про это недельку писать, а то тут мало народу читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, FullMetalPP сказал: это лучшее что вы придумали чтобы рассорить О? ) я конечно понимаю что это может и сработать, но все таки как то это слабовато, ну и чтобы это и вправду сработало надо с хиро чаров про это недельку писать, а то тут мало народу читает Сколько за кач возьмёшь 40-75? Го за 300кк? За три Саба 900 лямов выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 23 minutes ago, JIOМ said: Видимо остальные 500 не заслужили. Старайтесь лучше, а то и по 300 не будет выходить. ничесе сколько адены!! срочно разделить между всеми О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: ничесе сколько адены!! срочно разделить между всеми О!!! Юрка твой гном? 60 лвл? Признавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, JIOМ сказал: Сколько за кач возьмёшь 40-75? Го за 300кк? За три Саба 900 лямов выйдет. это к чему? или попал "не в бровь а в глаз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: это к чему? или попал "не в бровь а в глаз"? Ни к чему, своего соалийца качнешь за 300кк спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, JIOМ сказал: Ни к чему, своего соалийца качнешь за 300кк спрашиваю? а в каком али я по твоему? цены в соответствующей теме написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, FullMetalPP сказал: а в каком али я по твоему? цены в соответствующей теме написаны Ты в инферналах вместе со мной. Так что качнешь соклана за 300кк так и не ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, JIOМ сказал: Ты в инферналах вместе со мной. Так что качнешь соклана за 300кк так и не ответил)) про цены кача выше написал, в инферналах не состою, к Анси на бише/маге время от времени залетал чтоб понажимать кнопки в масс замесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: про цены кача выше написал, в инферналах не состою, к Анси на бише/маге время от времени залетал чтоб понажимать кнопки в масс замесе Так ты тупо качер, к О отношения не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, JIOМ сказал: Так ты тупо качер, к О отношения не имеешь? 5 минут назад, FullMetalPP сказал: в инферналах не состою, к Анси на бише/маге время от времени залетал чтоб понажимать кнопки в масс замесе повторю, а то может тебе трудно с 1 раза уловить смысл букв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения