Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 минут назад, Rocky Balboa сказал: Опустим лишнее, а то на долго диалог затянется, а это мне не особо интересно, будут пруфы где СОЛО пак винга, уронил пак в котором находился Роки? Или так, из серии, а поговорить? Еще немного и я тебе передам почетное звание "Душнила года" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 один раз видел как пачка инферналов под фое пробежала слева, за ней поднялись 1-2 пачки и вернулись через 30 секнуд, застёгивая шеринки думаю это и был великолепный стратегический манёвр описаный выше, ведь НИКТО ИЗ ОППОЗИЦИИ КРОМЕ ВИНГА не мог так быстро отсосать с уважением телевидение галаксии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Еще немного и я тебе передам почетное звание "Душнила года" :DD Дак а к чему эти сопли по форуму? Падали как не знаю кто, но разок зашли в 2 пака Инф во главе с вингом, а с обратной стороны какие-то луко-арбы, ну убили и что?))) Я хз к чему вообще это писать нужно было. Лучше бы с альянсов дрался, чем ерундой страдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) -Заход к баюму с кристала, а не с 13 этажа и темболее с галаксии, думать надо, - заявил в интервью телевидению галаксии один знаменитый стратег оппозиции, заслуженный работник РЖД, пожелавший остаться неизвестным. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Круэнтус сказал: один раз видел как пачка инферналов под фое пробежала слева, за ней поднялись 1-2 пачки и вернулись через 30 секнуд, застёгивая шеринки думаю это и был великолепный стратегический манёвр описаный выше, ведь НИКТО ИЗ ОППОЗИЦИИ КРОМЕ ВИНГА не мог так быстро отсосать с уважением телевидение галаксии мало красок и скабрезностей, нужно больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Поправка была написана не для твоего принижения, а для ясности ситуации. Просто на форуме с тобой был связан маленький скандал по переходу в Эмперсы, вот я и подумал, возможно ошибочно, что ты ПЛ. Если я ошибся, извините за неточность ... Уточняю на кристалле стоял Бальбоа с группой Эмперсов. Их уронил пак WingGT и побежал атаковать Эмперсов с тыла. Естественно упав от превосходящих сил Эмперсов. После того как вы разрезались и зажали их с двух сторон :) Но факт того, что кроме Винга никто не предпринял, что-то новое на Баюме остается фактом ;) Из этого восклицание. ГЛАВЫ ОППОЗИЦИИ начните уже ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем на чем вы сидите :) А почему Винг забегает в спину одним паком?) На что расчет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 часов назад, PlayForW1n сказал: Вторая половина декабря и нас в цц было 800+ чё уже скрывать 🤣 так забавно смотрятся шутеечки про половину декабря от никчемышей у очке которых уже больше 10 лет регулярно бывает член Анжелы продолжай юморить, а то петросян по тв наскучил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 минут назад, Rocky Balboa сказал: Дак а к чему эти сопли по форуму? Падали как не знаю кто, но разок зашли в 2 пака Инф во главе с вингом, а с обратной стороны какие-то луко-арбы, ну убили и что?))) Я хз к чему вообще это писать нужно было. Лучше бы с альянсов дрался, чем ерундой страдал... написано потому что других маневров от оппозиции нет уже 3-4 Баюма :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: регулярно бывает член Анжелы (O_O) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Skream сказал: А почему Винг забегает в спину одним паком?) На что расчет ? видимо потому что лобовое столкновение с Эмперсами на Галаксии уже в 4 раз терпит крах :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Я только видел как Винг гавкал возле нас пока мы бая били :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 53 минуты назад, PlyumBoom сказал: член Анжелы набор в Е через постельку набирает новые краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Sh1sui сказал: Я только видел как Винг гавкал возле нас пока мы бая били :D Клевета, опытный руководитель и стратег всего-лишь давал ценные советы. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Круэнтус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: написано потому что других маневров от оппозиции нет уже 3-4 Баюма :)) А в чем сила маневра, уйти в 2-а пака на кристалл, когда альянс дерется галаксия\мост, учитывая тот факт что стоит еще один альянс афк? Обьясни плз, я реально не понимаю. п.с. предлагаю перетагатся в сувалки, и бегать до кристалла, профит! Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Только что, Rocky Balboa сказал: А в чем сила маневра, уйти в 2-а пака на кристалл, когда альянс дерется галаксия\мост, учитывая тот факт что стоит еще один альянс афк? Обьясни плз, я реально не понимаю. п.с. предлагаю перетагатся в сувалки, и бегать до кристалла, профит! Не благодари. я сам не могу понять почему оппозиция долбится с эмперсами на галаксии не предпринимая никаких новых действий уже четвертого Баюма и падает. Мне бы хотелось увидеть, какие то новые маневры от оппозиции. Вылазка Винга единственно светлое пятно в прошлом Баюме, не более того. Хоть какое-то новое действие со стороны оппозиции. Возможно если бы в тыл Эмпесам зашли сувалки, сакраменты, дз, смартлайны и Винг был бы другой результат? Хотя такие маневры маловероятны, так как главы оппозиции предпочитают собрать липовый цц из 300+ тел и не использовать эту массу :) И тупо идти в ЛОБ 100+ полусолянками Унреалов + триков в надежде сломать Эмперсов с их УПАКОВАННЫМ (умеющими играть и бижей) костяком ... 27 минут назад, Skream сказал: А почему Винг забегает в спину одним паком?) На что расчет ? видимо потому что 350+ тел оппозиции это ЛИПА неуправляемая. А реальное количество оппозиционных паков 100+ тел полусолянок ... И то что нинтендо, аквамеджик, вилл, сали, тондем и кто-то там еще не как не хотят разобраться с этим бардаком ... Может поэтому :)) Изменено 11 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Круэнтус сказал: Клевета, опытный руководитель и стратег всего-лишь давал ценные советы. По любому :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 какойто круговорот писюнов во рту в природе я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Кому повезет по таймингу, тот и выиграл. Самим не смешно про стратегию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Щас бы рассказывать про "тайминги" когда за весь период МАКСИМАЛЬНОГО респа (30 минут) О ниразу не держала кристалл. НИ РА ЗУ, по слогам. Чихня такой чихня... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Щас бы рассказывать про "тайминги" когда за весь период МАКСИМАЛЬНОГО респа (30 минут) О ниразу не держала кристалл. НИ РА ЗУ, по слогам. Чихня такой чихня... Когда калитка открывается, вы к ней ближе 🤨 просто череда совпадений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, mitchellFR сказал: Когда калитка открывается, вы к ней ближе 🤨 просто череда совпадений! ну да, ближе чем О, которая в городе) Изменено 11 апреля, 2022 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: какойто круговорот писюнов во рту в природе я хз. Тут разберётся только доктор круентос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 58 минут назад, mitchellFR сказал: Когда калитка открывается, вы к ней ближе 🤨 просто череда совпадений! На самом деле, на ласт бае я прям взоржал, когда до максимального респа оставалось меньше минуты, почти фул Е стоит на кристалле, пара паков бегает по лестницам, а 200+ лиц зерга тупо носится по Галаксии от 1 лестницы к другой... у вас там у всех часы сломались или ну его нафик ваще следить за таймером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Фален малой ! ты че это стратегия ! =) нам видней что делать .. Дали просто фору вам а то скучно на тв было когда вы без замков сидели =)) З.ы. если что сказано в прикол не кидайте какаши в меня ! и так еще не научился цитаты делать Изменено 11 апреля, 2022 пользователем OmgSkyIsOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Когда калитка открывается, вы к ней ближе 🤨 просто череда совпадений! А чего про доды оконные ничего не говоришь ? Или уже заподло говорит, потому что азазиция тоже их юзает :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Когда калитка открывается, вы к ней ближе 🤨 просто череда совпадений! так бывает, когда Е отправляют в город всю О, или О стоит у лесенки и ииииииздали смотрит, как оно там. тут зависимость, как мне кажется, другая. калитка открывается не потому что там Е, а там Е по кд и калитка открывается в рандомное время, не? а так как О не выбила Е с кристалла, то получается что Е ближе к кри. ладно, давай начнём с основ, вижу что тебе тяжело. попробуй решить пример 1 + 1 = ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 13 минут назад, Eleonor сказал: так бывает, когда Е отправляют в город всю О, или О стоит у лесенки и ииииииздали смотрит, как оно там. тут зависимость, как мне кажется, другая. калитка открывается не потому что там Е, а там Е по кд и калитка открывается в рандомное время, не? а так как О не выбила Е с кристалла, то получается что Е ближе к кри. ладно, давай начнём с основ, вижу что тебе тяжело. попробуй решить пример 1 + 1 = ? Что толку лсу объяснять, у него мякишь в голове, банальных вещей не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Хз, вроде очевидно, что парень стебется... а вы тут душнил врубили :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 часов назад, Sh1sui сказал: Что толку лсу объяснять, у него мякишь в голове, банальных вещей не понимает погоди, там сложный пример, он должен сам решить, без калькулятора, даже игрового что у чёрного мамона продаётся :D я в него верю! 8 часов назад, Fallen сказал: Хз, вроде очевидно, что парень стебется... а вы тут душнил врубили :D кто бы про душнил говорил)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения