Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Rocky Balboa сказал:

Опустим лишнее, а то на долго диалог затянется, а это мне не особо интересно, будут пруфы где СОЛО пак винга, уронил пак в котором находился Роки? Или так, из серии, а поговорить?

Еще немного и я тебе передам почетное звание "Душнила года" :DD

один раз видел как пачка инферналов под фое пробежала слева, за ней поднялись 1-2 пачки и вернулись через 30 секнуд, застёгивая шеринки

думаю это и был великолепный стратегический манёвр описаный выше, ведь НИКТО ИЗ ОППОЗИЦИИ КРОМЕ ВИНГА не мог так быстро отсосать

с уважением телевидение галаксии

3 минуты назад, Fallen сказал:

Еще немного и я тебе передам почетное звание "Душнила года" :DD

Дак а к чему эти сопли по форуму? Падали как не знаю кто, но разок  зашли в 2 пака Инф во главе с вингом, а с обратной стороны какие-то луко-арбы, ну убили и что?))) Я хз к чему вообще это писать нужно было. Лучше бы с альянсов дрался, чем ерундой страдал...

-Заход к баюму с кристала, а не с 13 этажа и темболее с галаксии, думать надо, - заявил в интервью телевидению галаксии один знаменитый стратег оппозиции, заслуженный работник РЖД, пожелавший остаться неизвестным.

Изменено пользователем Круэнтус

Только что, Круэнтус сказал:

один раз видел как пачка инферналов под фое пробежала слева, за ней поднялись 1-2 пачки и вернулись через 30 секнуд, застёгивая шеринки

думаю это и был великолепный стратегический манёвр описаный выше, ведь НИКТО ИЗ ОППОЗИЦИИ КРОМЕ ВИНГА не мог так быстро отсосать

с уважением телевидение галаксии

мало красок и скабрезностей, нужно больше ...

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

Поправка была написана не для твоего принижения, а для ясности ситуации. Просто на форуме с тобой был связан маленький скандал по переходу в Эмперсы, вот я и подумал, возможно ошибочно, что ты ПЛ. Если я ошибся, извините за неточность ... Уточняю на кристалле стоял Бальбоа с группой Эмперсов. Их уронил пак WingGT и побежал атаковать Эмперсов с тыла. Естественно упав от превосходящих сил Эмперсов. После того как вы разрезались и зажали их с двух сторон :) Но факт того, что кроме Винга никто не предпринял, что-то новое на Баюме остается фактом ;) Из этого восклицание. ГЛАВЫ ОППОЗИЦИИ начните уже ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем на чем вы сидите :)

А почему Винг забегает в спину одним паком?)  На что расчет ?

11 часов назад, PlayForW1n сказал:

Вторая половина декабря и нас в цц было 800+ чё уже скрывать 🤣

так забавно смотрятся шутеечки про половину декабря от никчемышей у очке которых уже больше 10 лет  регулярно бывает член Анжелы

продолжай юморить, а то петросян по тв наскучил уже

11 минут назад, Rocky Balboa сказал:

Дак а к чему эти сопли по форуму? Падали как не знаю кто, но разок  зашли в 2 пака Инф во главе с вингом, а с обратной стороны какие-то луко-арбы, ну убили и что?))) Я хз к чему вообще это писать нужно было. Лучше бы с альянсов дрался, чем ерундой страдал...

написано потому что других маневров от оппозиции нет уже 3-4 Баюма :))

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

регулярно бывает член Анжелы

(O_O)

Только что, Skream сказал:

видимо потому что лобовое столкновение с Эмперсами на Галаксии уже в 4 раз терпит крах :))

Я только видел как Винг гавкал возле нас пока мы бая били  :D

53 минуты назад, PlyumBoom сказал:

член Анжелы

:blink: набор в Е через постельку набирает новые краски

45 минут назад, Sh1sui сказал:

Я только видел как Винг гавкал возле нас пока мы бая били  :D

Клевета, опытный руководитель и стратег всего-лишь давал ценные советы.

Изменено пользователем Круэнтус

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

написано потому что других маневров от оппозиции нет уже 3-4 Баюма :))

А в чем сила маневра, уйти в 2-а пака на кристалл, когда альянс дерется галаксия\мост, учитывая тот факт что стоит еще один альянс афк? Обьясни плз, я реально не понимаю.

п.с. предлагаю перетагатся в сувалки, и бегать до кристалла, профит! Не благодари.  

Только что, Rocky Balboa сказал:

А в чем сила маневра, уйти в 2-а пака на кристалл, когда альянс дерется галаксия\мост, учитывая тот факт что стоит еще один альянс афк? Обьясни плз, я реально не понимаю.

п.с. предлагаю перетагатся в сувалки, и бегать до кристалла, профит! Не благодари.  

я сам не могу понять почему оппозиция долбится с эмперсами на галаксии не предпринимая никаких новых действий уже четвертого Баюма и падает. Мне бы хотелось увидеть, какие то новые маневры от оппозиции.

Вылазка Винга единственно светлое пятно в прошлом Баюме, не более того. Хоть какое-то новое действие со стороны оппозиции. Возможно если бы в тыл Эмпесам зашли сувалки, сакраменты, дз, смартлайны и Винг был бы другой результат?

Хотя такие маневры маловероятны, так как главы оппозиции предпочитают собрать липовый цц из 300+ тел и не использовать эту массу :)  И тупо идти в ЛОБ 100+ полусолянками Унреалов + триков в надежде сломать Эмперсов с их УПАКОВАННЫМ (умеющими играть и бижей) костяком ...

27 минут назад, Skream сказал:

видимо потому что 350+ тел оппозиции это ЛИПА неуправляемая. А реальное количество оппозиционных паков 100+ тел полусолянок ...

И то что нинтендо, аквамеджик, вилл, сали, тондем и кто-то там еще не как не хотят разобраться с этим бардаком ... Может поэтому :))

Изменено пользователем КорольСоплюх

2 часа назад, Круэнтус сказал:

Клевета, опытный руководитель и стратег всего-лишь давал ценные советы.

По любому :DD

какойто круговорот писюнов во рту в природе я хз.

Кому повезет по таймингу, тот и выиграл.

Самим не смешно про стратегию?

Щас бы рассказывать про "тайминги" когда за весь период МАКСИМАЛЬНОГО респа (30 минут) О ниразу не держала кристалл. НИ РА ЗУ, по слогам. Чихня такой чихня...

6 минут назад, Fallen сказал:

Щас бы рассказывать про "тайминги" когда за весь период МАКСИМАЛЬНОГО респа (30 минут) О ниразу не держала кристалл. НИ РА ЗУ, по слогам. Чихня такой чихня...

Когда калитка открывается, вы к ней ближе 🤨 просто череда совпадений!

11 минут назад, mitchellFR сказал:

ну да, ближе чем О, которая в городе)

Изменено пользователем iTesey

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

какойто круговорот писюнов во рту в природе я хз.

Тут разберётся только доктор круентос)

58 минут назад, mitchellFR сказал:

На самом деле, на ласт бае я прям взоржал, когда до максимального респа оставалось меньше минуты, почти фул Е стоит на кристалле, пара паков бегает по лестницам, а 200+ лиц зерга тупо носится по Галаксии от 1 лестницы к другой... у вас там у всех часы сломались или ну его нафик ваще следить за таймером? :)

Фален малой ! ты че это стратегия ! =) нам видней что делать .. Дали просто фору вам а то скучно на тв было когда вы без замков сидели =))

З.ы. если что сказано в прикол не кидайте какаши в меня ! и так еще не научился цитаты делать 

Изменено пользователем OmgSkyIsOver

1 час назад, mitchellFR сказал:

А чего про доды оконные ничего не говоришь ? Или уже заподло говорит, потому что азазиция тоже их юзает :DD

1 час назад, mitchellFR сказал:

так бывает, когда Е отправляют в город всю О, или О стоит у лесенки и ииииииздали смотрит, как оно там. 

тут зависимость, как мне кажется, другая.

калитка открывается не потому что там Е, а там Е по кд и калитка открывается в рандомное время, не? а так как О не выбила Е с кристалла, то получается что Е ближе к кри. 

ладно, давай начнём с основ, вижу что тебе тяжело. попробуй решить пример 

1 + 1 = ?

13 минут назад, Eleonor сказал:

так бывает, когда Е отправляют в город всю О, или О стоит у лесенки и ииииииздали смотрит, как оно там. 

тут зависимость, как мне кажется, другая.

калитка открывается не потому что там Е, а там Е по кд и калитка открывается в рандомное время, не? а так как О не выбила Е с кристалла, то получается что Е ближе к кри. 

ладно, давай начнём с основ, вижу что тебе тяжело. попробуй решить пример 

1 + 1 = ?

Что толку лсу объяснять, у него мякишь в голове, банальных вещей не понимает 

Хз, вроде очевидно, что парень стебется... а вы тут душнил врубили :D

9 часов назад, Sh1sui сказал:

Что толку лсу объяснять, у него мякишь в голове, банальных вещей не понимает 

погоди, там сложный пример, он должен сам решить, без калькулятора, даже игрового что у чёрного мамона продаётся :D я в него верю!

8 часов назад, Fallen сказал:

Хз, вроде очевидно, что парень стебется... а вы тут душнил врубили :D

кто бы про душнил говорил))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...