MrDick Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 17 минут назад, E1essar сказал: я хз откуда он, игра игрой, надеюсь он жив-здоров и просто все его слова ему в обратку рот заткнули Да пацан просто в РО отсиживается, рано тут его Fнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 17 минут назад, MrDick сказал: Да пацан просто в РО отсиживается, рано тут его Fнули тоесть думаешь все его праведные сектантские "вежливые" речи были не оценены модерами? клятые Ешки... Изменено 8 апреля, 2022 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 23 минуты назад, E1essar сказал: тоесть думаешь все его праведные сектантские "вежливые" речи были не оценены модерами? клятые Ешки... А как иначе? С этой сектой иначе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: А как иначе? С этой сектой иначе нельзя аве модеры получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 17 часов назад, E1essar сказал: я хз откуда он, игра игрой, надеюсь он жив-здоров и просто все его слова ему в обратку рот заткнули Ну чар его на +/- всех КМах есть по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 азазиция, смазывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Та ладно, выходной вечер, вдруг таки соберут под 400 лиц опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 так половина же бесполезный мусор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 40 минут назад, Круэнтус сказал: так половина же бесполезный мусор хД Именно по этому тебя и кикнули ;D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, OwnerOld сказал: Именно по этому тебя и кикнули ;D что бы на фоне него не выглядеть ещё больше бесполезными?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 пока нормальная заправочка 2-0 глотают как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ну вазилин в тему был, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 А где все праворубы, говорящие что лучше нужно стараться? А О сегодня будет?что то слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 зашел глянуть че эти дегенераты делают на эпиках. за пол года дьяблозы сувалки и литовцы не осилили сделать магов. 150 аутистов стоят на галаксии с ждут пока сдохнет/победит второй альянс. ссаный мусор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Жорка ты шо больше не топишь за О? тебе на ногу кто-то наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Клоуны повылазили как подснежники 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Однозначно флаги решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 46 минут назад, PlayForW1n сказал: Клоуны повылазили как подснежники 😅 Ну бахни штоле не-клоунскую аналитику... што случилось в наших лесах? Почему О безшансово отдается на Бае? В этот раз прям совсем безшансово, ниразу Е в город не улетели, ниразу контроль кристалла даже на минуту не отдали, все 3 раша в нулину. Пачимутак, вас же под 400 лиц в ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Ну бахни штоле не-клоунскую аналитику... што случилось в наших лесах? Почему О безшансово отдается на Бае? В этот раз прям совсем безшансово, ниразу Е в город не улетели, ниразу контроль кристалла даже на минуту не отдали, все 3 раша в нулину. Пачимутак, вас же под 400 лиц в ЦЦ. Качают доды вместо составов, но нечего, скоро и составы качнутся, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 32 минуты назад, Rocky Balboa сказал: Качают доды вместо составов, но нечего, скоро и составы качнутся, но это не точно. Быстро ты сандали переобул 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Ну бахни штоле не-клоунскую аналитику... што случилось в наших лесах? Почему О безшансово отдается на Бае? В этот раз прям совсем безшансово, ниразу Е в город не улетели, ниразу контроль кристалла даже на минуту не отдали, все 3 раша в нулину. Пачимутак, вас же под 400 лиц в ЦЦ. Вторая половина декабря и нас в цц было 800+ чё уже скрывать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 7 часов назад, PlayForW1n сказал: Быстро ты сандали переобул 😂 Слушай, тебя одного сюда бросили отдуваться за балабольсиво остальных? Или что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Fallen сказал: не-клоунскую аналитику 6 часов назад, PlayForW1n сказал: Вторая половина декабря 6 часов назад, PlayForW1n сказал: цц было 800+ Понимяу, да. Увидимся завтра на валике. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 9 часов назад, Fallen сказал: Ну бахни штоле не-клоунскую аналитику... што случилось в наших лесах? Почему О безшансово отдается на Бае? В этот раз прям совсем безшансово, ниразу Е в город не улетели, ниразу контроль кристалла даже на минуту не отдали, все 3 раша в нулину. Пачимутак, вас же под 400 лиц в ЦЦ. Пак WingGT снес на кристалле пак Роккибальбоа и даже начал ковырять вас с тыла, но это была разовая акция ... В остальном да, оппозиция как умолешонные шли в лоб на Галаксии ... Я сам офигел увидев это уже на третьем Бае подряд ;)) Интересно кто у них сейчас БЛит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Пак WingGT снес на кристалле пак Роккибальбоа и даже начал ковырять вас с тыла, но это была разовая акция ... В остальном да, оппозиция как умолешонные шли в лоб на Галаксии ... Я сам офигел увидев это уже на третьем Бае подряд ;)) Интересно кто у них сейчас БЛит? То, что кто-то упал на кристалле не значит, что кристалл был отдан) и Винг там прожил крайне не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: Пак WingGT снес на кристалле пак Роккибальбоа и даже начал ковырять вас с тыла, но это была разовая акция ... В остальном да, оппозиция как умолешонные шли в лоб на Галаксии ... Я сам офигел увидев это уже на третьем Бае подряд ;)) Интересно кто у них сейчас БЛит? ГЦ че, и меня и вас, меня с тем что тот пак который вы "снесли" мой))) А вас что упали там ни один раз, но позже в 2 пака Инф и "когото-там" в спине осилили, это та победка которой можно тешится. 9 часов назад, PlayForW1n сказал: Быстро ты сандали переобул 😂 У меня все в порядке с сандалями, и сетап у меня появился сразу, как только он потребовался, еще до фикса осадных зон, но нечего, я верю что и у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: То, что кто-то упал на кристалле не значит, что кристалл был отдан) и Винг там прожил крайне не долго) я и написал разовая акция ... :) 1 час назад, Rocky Balboa сказал: ГЦ че, и меня и вас, меня с тем что тот пак который вы "снесли" мой))) А вас что упали там ни один раз, но позже в 2 пака Инф и "когото-там" в спине осилили, это та победка которой можно тешится. У меня все в порядке с сандалями, и сетап у меня появился сразу, как только он потребовался, еще до фикса осадных зон, но нечего, я верю что и у вас получится. Поправка была написана не для твоего принижения, а для ясности ситуации. Просто на форуме с тобой был связан маленький скандал по переходу в Эмперсы, вот я и подумал, возможно ошибочно, что ты ПЛ. Если я ошибся, извините за неточность ... Уточняю на кристалле стоял Бальбоа с группой Эмперсов. Их уронил пак WingGT и побежал атаковать Эмперсов с тыла. Естественно упав от превосходящих сил Эмперсов. После того как вы разрезались и зажали их с двух сторон :) Но факт того, что кроме Винга никто не предпринял, что-то новое на Баюме остается фактом ;) Из этого восклицание. ГЛАВЫ ОППОЗИЦИИ начните уже ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем на чем вы сидите :) Изменено 11 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Они не раз говорили, что сила их в зерге. Сейчас соотношение вместо 1:4 или 1:5 сводиться к 1:3 и по понятным причинам мы видим результат. Просто смешно когда клоуны выходили на форум и начинали бить в себя в грудь какие они классные, при этом упрекая в этом клан Е, да и ещё уча при этом всех. Почему сейчас оппозиция не выходит на форум с громкими высказываниями? Ах да, просто "праворубы" засунули язык между булок своих же ораторов, и сейчас мы наблюдаем человеческую многоножку Скрытый текст Изменено 11 апреля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 32 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Поправка была написана не для твоего принижения, а для ясности ситуации. Просто на форуме с тобой был связан маленький скандал по переходу в Эмперсы, вот я и подумал, возможно ошибочно, что ты ПЛ. Если я ошибся, извините за неточность ... Уточняю на кристалле стоял Бальбоа с группой Эмперсов. Их уронил пак WingGT и побежал атаковать Эмперсов с тыла. Естественно упав от превосходящих сил Эмперсов. После того как вы разрезались и зажали их с двух сторон :) Но факт того, что кроме Винга никто не предпринял, что-то новое на Баюме остается фактом ;) Из этого восклицание. ГЛАВЫ ОППОЗИЦИИ начните уже ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем на чем вы сидите :) Опустим лишнее, а то на долго диалог затянется, а это мне не особо интересно, будут пруфы где СОЛО пак винга, уронил пак в котором находился Роки? Или так, из серии, а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения