Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2022 в 21:44, E1essar сказал:

я хз откуда он, игра игрой, надеюсь он жив-здоров и просто все его слова ему в обратку рот заткнули

Показать  

Да пацан просто в РО отсиживается, рано тут его Fнули

В 08.04.2022 в 22:01, MrDick сказал:

Да пацан просто в РО отсиживается, рано тут его Fнули

Показать  

тоесть думаешь все его праведные сектантские "вежливые" речи были не оценены модерами? клятые Ешки...

Изменено пользователем E1essar

В 08.04.2022 в 22:15, E1essar сказал:

тоесть думаешь все его праведные сектантские "вежливые" речи были не оценены модерами? клятые Ешки...

Показать  

А как иначе? С этой сектой иначе нельзя

В 08.04.2022 в 22:39, MrDick сказал:

А как иначе? С этой сектой иначе нельзя

Показать  

аве модеры получается

В 08.04.2022 в 21:44, E1essar сказал:

я хз откуда он, игра игрой, надеюсь он жив-здоров и просто все его слова ему в обратку рот заткнули

Показать  

Ну чар его на +/- всех КМах есть по крайней мере.

Та ладно, выходной вечер, вдруг таки соберут под 400 лиц опять :)

В 10.04.2022 в 14:14, Круэнтус сказал:

так половина же бесполезный мусор хД

Показать  

Именно по этому тебя и кикнули ;D

В 10.04.2022 в 14:55, OwnerOld сказал:

Именно по этому тебя и кикнули ;D

Показать  

что бы на фоне него не выглядеть ещё больше бесполезными??

пока нормальная заправочка

2-0

глотают как обычно

ну вазилин в тему был, я правильно понял?

А где все праворубы, говорящие что лучше нужно стараться? А О сегодня будет?что то слабо...

зашел глянуть че эти дегенераты делают на эпиках. за пол года дьяблозы сувалки и литовцы не осилили сделать магов.

150 аутистов стоят на галаксии с ждут пока сдохнет/победит второй альянс.

ссаный мусор.

Жорка ты шо больше не топишь за О? тебе на ногу кто-то наступил?

В 10.04.2022 в 20:26, PlayForW1n сказал:

Клоуны повылазили как подснежники 😅

Показать  

Ну бахни штоле не-клоунскую аналитику... што случилось в наших лесах? Почему О безшансово отдается на Бае? В этот раз прям совсем безшансово, ниразу Е в город не улетели, ниразу контроль кристалла даже на минуту не отдали, все 3 раша в нулину. Пачимутак, вас же под 400 лиц в ЦЦ.

В 10.04.2022 в 21:14, Fallen сказал:

Ну бахни штоле не-клоунскую аналитику... што случилось в наших лесах? Почему О безшансово отдается на Бае? В этот раз прям совсем безшансово, ниразу Е в город не улетели, ниразу контроль кристалла даже на минуту не отдали, все 3 раша в нулину. Пачимутак, вас же под 400 лиц в ЦЦ.

Показать  

Качают доды вместо составов, но нечего, скоро и составы качнутся, но это не точно.

В 10.04.2022 в 21:19, Rocky Balboa сказал:

Качают доды вместо составов, но нечего, скоро и составы качнутся, но это не точно.

Показать  

Быстро ты сандали переобул 😂

Показать  

Вторая половина декабря и нас в цц было 800+ чё уже скрывать 🤣

В 10.04.2022 в 21:53, PlayForW1n сказал:

Показать  

Слушай, тебя одного сюда бросили отдуваться за балабольсиво остальных? Или что ты тут делаешь?

не-клоунскую аналитику

Показать  

В 10.04.2022 в 23:54, PlayForW1n сказал:

Вторая половина декабря

Показать  

В 10.04.2022 в 23:54, PlayForW1n сказал:

цц было 800+

Показать  

Понимяу, да.

Увидимся завтра на валике.

Изменено пользователем Fallen

Показать  

Пак WingGT снес на кристалле пак Роккибальбоа и даже начал ковырять вас с тыла, но это была разовая акция ... В остальном да, оппозиция как умолешонные шли в лоб на Галаксии ... Я сам офигел увидев это уже на третьем Бае подряд ;)) Интересно кто у них сейчас БЛит?

В 11.04.2022 в 07:33, КорольСоплюх сказал:

Пак WingGT снес на кристалле пак Роккибальбоа и даже начал ковырять вас с тыла, но это была разовая акция ... В остальном да, оппозиция как умолешонные шли в лоб на Галаксии ... Я сам офигел увидев это уже на третьем Бае подряд ;)) Интересно кто у них сейчас БЛит?

Показать  

То, что кто-то упал на кристалле не значит, что кристалл был отдан) и Винг там прожил крайне не долго)

В 11.04.2022 в 07:33, КорольСоплюх сказал:

Показать  

ГЦ че, и меня и вас, меня с тем что тот пак который вы "снесли" мой))) А вас что упали там ни один раз, но позже в 2 пака Инф и "когото-там" в спине осилили, это та победка которой можно тешится.

В 10.04.2022 в 21:53, PlayForW1n сказал:

Показать  

У меня все в порядке с сандалями, и сетап у меня появился сразу, как только он потребовался, еще до фикса осадных зон, но нечего, я верю что и у вас получится.

В 11.04.2022 в 07:36, Fallen сказал:

То, что кто-то упал на кристалле не значит, что кристалл был отдан) и Винг там прожил крайне не долго)

Показать  

я и написал разовая акция ... :)

В 11.04.2022 в 07:44, Rocky Balboa сказал:

ГЦ че, и меня и вас, меня с тем что тот пак который вы "снесли" мой))) А вас что упали там ни один раз, но позже в 2 пака Инф и "когото-там" в спине осилили, это та победка которой можно тешится.

У меня все в порядке с сандалями, и сетап у меня появился сразу, как только он потребовался, еще до фикса осадных зон, но нечего, я верю что и у вас получится.

Показать  

Поправка была написана не для твоего принижения, а для ясности ситуации. Просто на форуме с тобой был связан маленький скандал по переходу в Эмперсы, вот я и подумал, возможно ошибочно, что ты ПЛ. Если я ошибся, извините за неточность ... Уточняю на кристалле стоял Бальбоа с группой Эмперсов. Их уронил пак WingGT и побежал атаковать Эмперсов с тыла. Естественно упав от превосходящих сил Эмперсов. После того как вы разрезались и зажали их с двух сторон :) Но факт того, что кроме Винга никто не предпринял, что-то новое на Баюме остается фактом ;) Из этого восклицание. ГЛАВЫ ОППОЗИЦИИ начните уже ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем на чем вы сидите :)

Изменено пользователем КорольСоплюх

Они не раз говорили, что сила их в зерге. Сейчас соотношение вместо 1:4 или 1:5 сводиться к 1:3 и по понятным причинам мы видим результат.

Просто смешно когда клоуны выходили на форум и начинали бить в себя в грудь какие они классные, при этом упрекая в этом клан Е, да и ещё уча при этом всех.  Почему сейчас оппозиция не выходит на форум с громкими высказываниями? Ах да, просто "праворубы" засунули язык между булок своих же ораторов, и сейчас мы наблюдаем человеческую многоножку

Показать контент

Изменено пользователем MrDick

В 11.04.2022 в 09:50, КорольСоплюх сказал:

Поправка была написана не для твоего принижения, а для ясности ситуации. Просто на форуме с тобой был связан маленький скандал по переходу в Эмперсы, вот я и подумал, возможно ошибочно, что ты ПЛ. Если я ошибся, извините за неточность ... Уточняю на кристалле стоял Бальбоа с группой Эмперсов. Их уронил пак WingGT и побежал атаковать Эмперсов с тыла. Естественно упав от превосходящих сил Эмперсов. После того как вы разрезались и зажали их с двух сторон :) Но факт того, что кроме Винга никто не предпринял, что-то новое на Баюме остается фактом ;) Из этого восклицание. ГЛАВЫ ОППОЗИЦИИ начните уже ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем на чем вы сидите :)

Показать  

Опустим лишнее, а то на долго диалог затянется, а это мне не особо интересно, будут пруфы где СОЛО пак винга, уронил пак в котором находился Роки? Или так, из серии, а поговорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...